生活杂谈
给点阳光 高中三年级

内容被自动屏蔽

鄂骁朵 大学三年级

南京也有

wdholly 禁止发言

内容被自动屏蔽

dadadarling 大学四年级
cat1030

武汉这种经济水平,日本潮牌不好卖的,呵呵

古德白 超级意粉

优衣库其实不用特别关注,它家的衣服,其他家多的是,都是Z普通的大众款式,没有什么过人之处,需要自己搭配,那还不如去其他家,一样可以买到基本款自己搭配。优衣库来不来武汉其实没关系,反正也没带来什么,无视就好了,牌子多得很,它也没啥特别。

说质量好,其实我在超市买的质量也不错,特别是佑威买过一件T恤还不是从初中穿到今天,还在当睡衣穿,也没变形也没起球,优衣库质量就算是好,又能好到哪里去,再说衣服三五年都要淘汰,质量要那么好也没什么意义啊,本身不是高档服装,谁会保留很多年呢?

古德白 超级意粉
米米钱发表于 2011-10-3 20:50 内衣,家居服还不错,外穿的,特别是那个限时特价399的羽绒服,便宜是便宜,但是质量不敢恭维

是啊,不明白,怎么那么多人,把优衣库的质量吹上天了。

古德白 超级意粉
碧海遥光发表于 2011-10-3 20:53 别个在日本就是Z便宜的衣服,到中国来还变成了牌子,进了国广。

其实优衣库就在武汉卖的价格,还不是和真维斯之类的差不多,既然价位都差不多,那么档次自然是差不多的,我不明白,怎么就那么多人把优衣库当做什么一样来膜拜,实在看不出哪里值得膜拜,要简单的款式,各个品牌一大堆,还需要优衣库把Z简单没款式的衣服集中起来开超市么?

素芜居 大学一年级

看到一些人津津乐道于优衣库不变形不起球就觉得好笑,我买的T恤不变形不起球的多了!大部分都是30块钱以内的价格,我觉得吧,只要是个纯棉的,都是穿着很舒服不变形也不起球。

素芜居 大学一年级

我三年前还买过一件真维斯花车上的19一件的蓝色的T,我穿到现在都还不变形不起球,而且十分舒服,夏天穿起来一点也不热。

iflutoo111 初中二年级

日本的喔?

meijiayu 大学三年级

改天去看看!

UU同学 博士二年级

克过N多有优衣库滴城市,但是从来冒买过一件。。。。。。。。

月儿弯弯kmm 硕士一年级

在深圳去了的,入不了眼

vivian923 博士一年级
古德白发表于 2011-10-6 09:33 其实优衣库就在武汉卖的价格,还不是和真维斯之类的差不多,既然价位都差不多,那么档次自然是差不多的, ...

哎哟,武汉好不容易来了个买得起的大家都晓得名字的“品牌”,哥哥你就算了,不要紧盯到他们搞了。

古德白 超级意粉
vivian923发表于 2011-10-6 11:40 哎哟,武汉好不容易来了个买得起的大家都晓得名字的“品牌”,哥哥你就算了,不要紧盯到他们搞了。

哎,算了,让他们去吧,别个五毛党也要混生活。

古德白发表于 2011-10-6 11:41 哎,算了,让他们去吧,别个五毛党也要混生活。

嗯,是滴,混生活然后去买优衣库

dadadarling 大学四年级
vivian923

说的我要去优衣库看看,哈哈,看来还不错的

古德白 超级意粉
vivian923发表于 2011-10-6 11:44 嗯,是滴,混生活然后去买优衣库

买吧买吧,优衣库垮了,我们逛商场还难得找厕所,别的专卖店有厕所的还真不多。

古德白发表于 2011-10-6 11:46 买吧买吧,优衣库垮了,我们逛商场还难得找厕所,别的专卖店有厕所的还真不多。

是滴,现在在商场上个WC几困难哦。BTW,古哥,你有没有发现这个帖子里有好多马甲

古德白 超级意粉
vivian923发表于 2011-10-6 11:50 是滴,现在在商场上个WC几困难哦。BTW,古哥,你有没有发现这个帖子里有好多马甲

是啊,打抱不平的,都没什么大号,出来当五毛,要是暴露了大号,估计以后也难得混吧。

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载