丽人妆颜

我也发个帖哦·······!我的红色······

65回复 阅读 4053

本帖Z后由 小超超 于 2011-10-4 15:17 编辑

前几天在家清理书柜是找到去年收藏的《第一生活》,当时还不知道为什么没扔,翻了下是因为有很多发型工作室的介绍······

刚好十一没有出去玩,打算在这十一期间做个头发,正愁没个好地方,我在武昌 所以就把武昌这边工作室的联系电话都打了一遍 有的不通 有的改发源地了(发源地我是不会去的 伤心了)······所以我就去了中南的《迷尚造型》

我看到的那天是9月30号,我想约十月一号,他们说约满,就改约2号了,上午11点!

2 号睡了个懒觉10点多就出发了,一般20分钟就到中南的,很堵 刚好在11差一点就接到迷尚的服务台电话,问我是否能及时赶到,我想刚好,就推迟半个小时,她说错过了预约时间可能要等一位,尽量安排!我说晚了一点就要等,她又说预约有点满尽量安排(我心想里有点小不爽)

我大概是11点20几到的,前台小美女接待我在沙发等着,给我倒了杯咖啡,还是星巴克的杯子(不知是真是假?)·····

大概等了20多分钟设计师(郭志高总监)就过来跟我沟通,我说想剪短但是脸圆,有点自来卷,是不是要烫@##¥%%……%…………等

哈哈··很多要求!设计师跟我解释可以根据我自然卷,通过什么物理原理,什么力学,什么几何@##¥%%%····听都没听过????不但可以剪还能修饰脸型没什的,还不用烫,建议我染个色修饰修饰肤色··········

Z后给我看了张图片参考,觉得好像还可以·······

这是Z终效果···红色(我是搞设计的需要夸张点)意粉们觉得这么样? 我要花花哈哈······

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔宝贝 大学一年级

不错,我知道迷尚设计师是不错。你搞乐头发克鸟多少米?

兰精灵笨笨 博士后

还不错啊

一闪一闪小星星 高中三年级

介个颜色貌似不适合LZ喔。

小超超 小学五年级
乔宝贝发表于 2011-10-4 15:17 不错,我知道迷尚设计师是不错。你搞乐头发克鸟多少米?

染加剪一共198米 哦!是染就不收剪发钱

乔宝贝 大学一年级
小超超

价格也不错。样子还满漂亮的。

小超超 小学五年级
一闪一闪小星星发表于 2011-10-4 15:19 介个颜色貌似不适合LZ喔。

真的吗?我觉得很炫 呵呵·····

小超超 小学五年级
乔宝贝发表于 2011-10-4 15:20 回复 小超超 的帖子 价格也不错。样子还满漂亮的。

谢谢!我好像选的还是稍好点的药水 叫美什么丝吧···

wodeyidexiao 小学六年级

看不到脸,要露出脸来就知道颜色合不合适

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩色笔 初中二年级

我看衣服去了

小超超 小学五年级
彩色笔发表于 2011-10-4 15:25 我看衣服去了

衣服啊 是我在淘宝上买的哦 哈哈

daijing018 大学二年级

洗一次要吹一次把

沧海桑田DY一生 大学一年级

双眼皮MM

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

霞尔的仙女 博士二年级

好看,好不好打理啊

只差一秒 硕士三年级

LZ的头发剪的不错啊!

梦醒了 大学二年级

就怕不好收拾打理哦

清凉TEA一杯 高中一年级

哇,我也曾想剪这个发型再搞个红的,上班不实际啊,楼主脸型好随么样都好看~

小超超 小学五年级
xiayi0223发表于 2011-10-4 15:32 双眼皮MM

哈哈···这都被你看到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载