意粉咵房

万科高尔夫.紫台,意粉专供5套一口价房源,总价直减12万起!

207回复 阅读 26354

曾经意粉Q喵发了一次购买万科高尔夫两套房子的火贴,引发了意粉万科高尔夫的浓厚兴趣,不少意粉希望我们可以组织下团购,考虑到高尔夫处于金银湖,是万科的高端楼盘,我们一直持慎重态度,鉴于提这个要求的意粉越来越多,我们终于下决心来尝试一下万科高尔夫这个项目。经过于万科高尔夫的几次协商,拿到了高尔夫得意特供房源优惠

万科高尔夫】紫台,意粉专供590精装小户,优惠Z低可12

绝对的稀缺资源产品,别墅级别的视觉生活享受!

到访即有精美礼品相送!

团购时间:10月15日9点30分--15:30分

5一口价房源清单  

房号

面积(㎡)

原价

一口

优惠额

8809栋202

88.85

859,441

734,452

124,989

8809栋203

88.85

894,981

769,281

125,700

8809栋105

87.43

905,055

779,154

125,901

8807栋202

88.83

896,415

770,687

125,728

8810栋102

86.58

984,314

856,828

127,486

(PS一口价特供房源为Z终价格,享受意粉优惠同时不再享有其他优惠)

万科高尔夫均价9300元/㎡

(按一口价来算,价格Z低达到了8200元/㎡,算下来一平米便宜了1000多块!! !)

大家不要看都是1楼2楼的,为了保证我们意粉的利益,经过实地考察发现,虽是1楼2楼,但是高尔夫做了一个很高的架空层,也就是说,1、2楼跟其他项目比起来相当于是3、4楼,不用担心潮湿或者地气之类的东西

景观方面的话,由于沿湖都是别墅,所以视野上不会受到很大的阻挡!

(大家应该看得到,图里面就是一个架空层的设计,十分人性化,而且架空层内部的布置也十分温馨)

意粉团购签到即有签到礼!精美礼品送不停!

每个ID仅能领取一份礼品

愤怒的小鸟:我们一起来打那个可恶的猪猪好不好~~

碗:其实,我比他们都实用!!

娃娃:大家都看到了,我是无处不在的!!~~

熊:我是一只可爱的熊,谁都无法遮挡我的光彩~~

套娃:你猜猜我的肚子里面是什么??

收纳盒:我是出了名的大肚量!!~

笔筒:你见过比我还可爱的笔筒么??

可爱陶瓷杯选择我就是选择一辈子哦~~

怎么样,亲爱的意粉们,礼品是不是非常丰盛呢?

参与团购即可拥有这些可爱的宝贝们哦!!~

请大家点击下面表单报名,并跟帖注明要去的人

点击报名

项目资料

万科高尔夫鸟瞰图

一、世界级资源

·与Z富盛名,距离市区Z近的国际标准高尔夫球场接壤

·三面环水,环绕近郊保护Z好的泛水湖——金银湖

·毗邻华中首家国际标准马场,未来将入驻五星级商务酒店与大型购物中心

·20分钟车程就是万科高尔夫天河机场的距离,远离尘嚣但又繁华在握,与世界的距离仅一步之遥

二、多元化立体交通网络

·紧邻武汉大道,占据城市连结机场的要害通道

·60320747713多条公交线路均可直达小区主入口

·机场路金山大道三环线以及地铁267号线共同构建便捷立体交通网络

汉口火车站武广商圈,王家墩CBD均在半小时车程辐射范围以内,加上武汉大道的全面贯通,使得武汉三镇面临“无距离”。

项目介绍

万科高尔夫,为武汉城市大动脉金山大道上的地标性建筑,是武汉万科有史以来Z好资源的项目万科历时一年半,临摹世界顶级假日酒店,创造高于生活的假日体验,演绎武汉Z讲究的生活方式,湖光水色、果岭生活、骑士的盛装舞步由此开启。

万科高尔夫,半岛地中海风情度假区真实再现。

万科高尔夫——60万平米高尚住区,6期紫台期位于项目地块东北方向,东、西、北三面临湖呈半岛状,整个建筑群环湖而建,占据社区极佳的湖景资源。临湖而居,地中海风情尽显,粗犷、纯朴、浪漫、闲适,远离尘嚣而又繁华在握。

联排——沿湖排布的联排别墅拥有一线浩瀚湖景,波光粼粼,仿佛精灵的舞者跳跃在散落湖边的琴键上。

高层——为了让景观资源Z大化,高层产品采取风车形设计,犹如片片花瓣点缀在粼粼碧波之中。绽放的花瓣,迎接阳光沐浴、雨露滋养。

万科高尔夫,尽揽豪宅配置,优雅格调全幅步入 万科高尔夫户数不多,却配上五星级会所、风情商业街引入中百超市、两岸咖啡、克丽缇娜、川上客、马应龙大药房等品牌入驻……,在旁人看来的不可想象,这里只是为了满足你对生活品质的期待。

·项目配套

超五星级会所建筑面积约5300㎡,室内泳池,康体娱乐室,宴会厅,健身房棋牌室,琴房,儿童冒险乐园,在此 休闲,娱乐,身心自然全面放松。

景观泳池:泳池与连廊相接,风景与池水浪漫相融,在泳池里面休闲畅游,享受水上SPA,炎热的夏日,享受专属自己的清凉。

双语幼儿园:采用国际教育理念,为孩子提供领先的教育资源

沿湖商业:规划建筑面积约5000㎡,位于高尔夫入口处,用地南至金山大道,西邻金银湖,东面为小区的核心路,与建成的会所隔路相望。整体商业规划中,包括有 超市,高档餐饮,银行,小型蔬果店等。建成后成后,将成为金银湖高档商业典范。

18班小学:约450018班制优质小学,提供完善的基础教育,给孩子一个离您Z近的童年。

户型图

约90平米两室两厅户型A

约90平米两室两厅户型B

158平三室两厅户型

户型解说:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

样板间

生活仍在继续,精彩持续献映……

房无极 为人民服务

驾车路线

由于地图限制,我只能放这么大,相信大家到了常青立交桥这里看地图就知道怎么走了

红线终点处就是高尔夫现在的售楼部了,走进去有些远,开车很方便,要不就只有坐电瓶车

公汽线路

可乘坐603 713 47 207 216 至银桥东站下(也称金山大道银湖翡翠站)

悲剧女孩 硕士一年级

昏 我昨天才去看了的 置业顾问 说 只有2套90 平米的了 还是2楼 9000多点

房无极 为人民服务
悲剧女孩发表于 2011-10-6 17:31 昏 我昨天才去看了的 置业顾问 说 只有2套90 平米的了 还是2楼 9000多点

你好快的速度啊,我还在编辑帖子呢

Z终的价格优惠,和提供多少特价房我都只能8号才Z终知道

不过万科给我说肯定是市场上Z低的,你去售楼部拿不到的价格

呵呵,我只能告诉你,你跟着得意走吧

会有很好价格的

90平的是销售的非常好

悲剧女孩 硕士一年级
行者

但是楼主 他说只有2套了啊 还是 2楼。。。

房无极 为人民服务
悲剧女孩发表于 2011-10-6 17:38 回复 行者 的帖子但是楼主 他说只有2套了啊 还是 2楼。。。

我刚才已经回答你了

我们可以拿到就可以了

给我们预留的有

只是还需要8号Z终确定

悲剧女孩 硕士一年级
行者

噢哦 ~

candy0330 博士二年级

瞄瞄~~

房无极 为人民服务
悲剧女孩发表于 2011-10-6 17:40 回复 行者 的帖子噢哦 ~

我还在编辑帖子中,你如果感兴趣就本贴一楼报名吧

有消息我就告诉你

房无极 为人民服务
candy0330发表于 2011-10-6 17:48 瞄瞄~~

呵呵,如果感兴趣 可以本贴一楼报名

jinzhou0817 大学四年级

哎,卖了快2年了,还有房子,无语!估计还可以卖年吧。。。。。。。。大家懂的!!!!

烧香点灯 大学一年级

捂盘

房无极 为人民服务
jinzhou0817发表于 2011-10-7 00:58 哎,卖了快2年了,还有房子,无语!估计还可以卖年吧。。。。。。。。大家懂的!!!!

呵呵 别的户型不知道

确实90平很少了

快售完了

房无极 为人民服务
得意YY发表于 2011-10-7 01:05 捂盘

呵呵 这招几乎是所有楼盘的销售策略

先卖差的

好的Z后卖

小吴seven 大学三年级

没钱~搞不起

房无极 为人民服务
小吴seven发表于 2011-10-7 08:53 没钱~搞不起

这个盘属于高端,我也买不起,我们都努力赚钱吧

酒不醉人 小学四年级

晕死,好远啊!。。。。。。。。怎么高端啊

房无极 为人民服务
酒不醉人发表于 2011-10-7 12:26 晕死,好远啊!。。。。。。。。怎么高端啊

别墅,不是我们工薪族消费的起的

不过90平的还是可以尝试下

房无极 为人民服务
悲剧女孩发表于 2011-10-6 17:31 昏 我昨天才去看了的 置业顾问 说 只有2套90 平米的了 还是2楼 9000多点

现在万科给我90平特价房了

我算了都是8千多的

比你问的都要便宜吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载