幸福美照

感谢得意,感谢工作室,拍照花絮归来

60回复 阅读 6375

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-10-8 10:04 编辑

真的想说的话无法来表达,因为老公在外地,十月2号老公正式上门提亲,下午回武汉,婆婆干妈说该准备的准备吧,当时只是想着买三金,因为在得意上面早就把婚纱照定了,十一老公回来的时候没有档期,但是还是试着看行不行的态度,打给了工作室,如果再6号之前有档期一定要帮我安排下,工作室的人真的很好,答应我一定会的,可是没有想到那么快,第2天在和老公逛街买三金,因为手机在包包里面一直没有听到,工作室的人打来电话的时候没有听到,后来看的时候才发现几个未接都是他们打来的,我没有接,但是他们打给老公老公是外地的号码,当时还想着不接呢,嘻嘻幸好接了,工作室的人通知我们4号去拍照,当时心里一个乐啊,下午就去试衣服

一直觉得选衣服的还是件蛮简单的事的呢(毕竟在得意上面,周围好朋友那里,都吸取过经验撒,可惜,我错了,去了就不知道怎么选了,不过还是选的蛮快的,一套鱼尾,没有要白色的内景纱,毕竟5套衣服外景还有白色纱,那就有三套了,其实在选衣服之前就想着就独一无二,可是照完的时候才发现,w和别人差不多的,不过这不是重点啦,只要自己照的好看就行了,当时是选了两套内景的,第2天摄影师说我选的第2套外景比较好,于是就成了,4套外景一套内景啦。虽然外景多,但是真的是一点不累啊,我觉得只要你开心,这个过程就是美好的,真的不累,比我拍照前一天逛街舒服多了 ,并且很开心,真的要感谢工作室的人,阿浩老师,花花老师,小伟,小浩,特别是小洁,谢谢他给我排的档期,感谢他给了我一个艳阳高照的好天气,非常谢谢哦

上花絮了,哈哈

第一套内景:鱼尾

第2套,实在是不知道怎么选呢,还是选这个吧,只要拍出来好看就行吧

[

阿浩老师,花花,小伟,小浩辛苦各位啦

第3套勒,还是很多人拍过的,呵呵

]

第4套,老公在臭美

]第5套,和我选衣服的朋友说像个妖精,结果怎么感觉像孔雀啊,特别是那个拖

来张合影,Z后一套,楼主很喜欢拍照,可是后来一起去的朋友上班去了,所以要老公在我拍单人的时候要他拼命的拍啦,哈哈...............

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xucheng1222 硕士二年级

都在休假吗,怎么没有人帮顶呀

唯一视觉青青 超级意粉

我来帮顶咯。

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

过来帮顶咯

讴歌婚礼摄影 博士一年级

军装扎两个小辫的造型蛮可爱的~

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

军装的辫子好可爱啊 .

美美 .

祝福哦 .

玲玲ling 禁止发言

内容被自动屏蔽

天缔缘—M's莹 高中三年级

来看美美花絮哦。。。。期待正式PP。

Eros精致婚纱馆发表于 2011-10-7 12:43 过来帮顶咯

谢谢啦

天缔缘—M's莹发表于 2011-10-7 17:09 来看美美花絮哦。。。。期待正式PP。

谢谢啦

武汉温蒂嫁纱发表于 2011-10-7 15:57 军装的辫子好可爱啊 .美美 .祝福哦 .

谢谢祝福,大家都要幸福哦

水玲珑8611 高中三年级

蛮漂亮的~~~我的花絮还在某相机躺着没传给我啊~~~~祝福~~~~

水玲珑8611发表于 2011-10-8 08:30 蛮漂亮的~~~我的花絮还在某相机躺着没传给我啊~~~~祝福~~~~

呵呵,期待哦

陈SIR 硕士一年级

个性婚纱照,别具一格哩

小笨猫 超级意粉

不错噢。。很美。。期待PP。~

稞粒视觉 禁止访问

内容被自动屏蔽

稞粒视觉 禁止访问

内容被自动屏蔽

天使的泪滴 大学四年级

军装+纱裙很好看么?

天使的泪滴发表于 2011-10-8 10:56 军装+纱裙很好看么?

不知道选什么衣服就选了一套啦,虽然很多人都拍过,个人有个人的感觉吗,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载