羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

klip1397 高中三年级
羙小宝丶

我们是这样想的啊~

可是面对HR不能这样说啊!

不然肯定会被PS的~

hibarraai 初中二年级
羙小宝丶发表于 2011-10-10 10:20 回复 hibarraai 的帖子是咋,压榨我们求职的钱,有经验的低,没有经验的更低.

只怪我们身处内陆,还出生在武汉 这样一个 不尴不尬的城市

有工业基础,不够自己不努力全部被别个挖跑了

有经济商业基础,不够现在也被外来的架了半空了

难得有几个像样的商业,都是SHI ZF的

ZF TMD把建设搞的不晓得几差,还说 好好好

自己人搞的企业,压榨自己人把工资开的低低的

学校多多的,求职的人多多的,竞争多多的

跟江浙人比 我们没有他们勤快,跟山西陕西比我们冒得他们资源好

真是闷死了

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

羙小宝丶发表于 2011-10-10 10:27 回复 hibarraai 的帖子是咋,面试的时候,嘴巴都说的几好几好,就是要把你哄到上班了,等你中途不能走了,慢慢 ...

好在武汉其实还有些 好单位的

比如外资 合资牌子的 武汉办事处 这些待遇 休假都不错

工作地点都基本上在 武广 王家湾 西北湖 中南 光谷等 双休

就是有些单位 搞死人

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

羙小宝丶发表于 2011-10-10 10:31 回复 hibarraai 的帖子ye .~ 工资低到可怜,昨天有个位置打电话我面试文员,做这做那的,转正也才1200,还要 ...

如果5年前 刚上班的时候

1200 用不完啊 天天出去宵夜 吃喝

存几个月还买一台电脑

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

羙小宝丶发表于 2011-10-10 10:34 回复 hibarraai 的帖子现在什么都在涨,就是工资不涨。

涨啊 只是涨的速度太慢 冒得么诱惑力

原来一年涨1K 现在一年涨几百

明年开始一年涨100

慢慢的酒不涨了

其实1200的 确实少了一点 中饭一吃,车子一坐 去了一半

klip1397 高中三年级
羙小宝丶

是撒。。。

那些招聘的公司,工资给的又不高。。。要求又多。。恨不得我们是万能的~

中国的湖北劳动力真的是太廉价了~

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷梦 初中一年级

顶那个顶啊。。。想起我前任公司那个压榨那个黑心哦。。。现在这个居然更离谱。。。只能忍耐。。。

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷梦 初中一年级
咕噜咕噜丶 初中一年级

我原来的单位为了抗议,包括店面和管理层一共10几个人集体辞职。想当壮观。

听说现在接了单子也冒得钱做,快要垮了。都是些乡里人,新手。

旺季都赚不到钱。我们听到相当开心。老板就只会画饼。我勒个去。

淡泊如风 小学三年级

我们单位很正规,我对求职者也很客气,咋就有些求职者当面答复的那好,转身就放我鸽子的咋说呢

淡泊如风 小学三年级

所以说很多是相互的,现在的求职者也没几个诚信的啦,大家都反省反省吧

淡泊如风 小学三年级

求职的伤不起,招聘的也伤不起呀

我是机器猫 大学一年级

6月毕业,到现在还在游离。各种纠结,各种郁闷。找了2个月,各种招聘会各种招聘网上都投啦,面试也不知道去了多少,就是没有合适的。痛苦啊~闺蜜在家里关系的帮助下找了个央企,上班了快3个月。羡慕嫉妒恨,但只能是羡慕嫉妒恨,还是得接着找。无助~

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载