好吃佬

国庆未来城跟风大扫荡

132回复 阅读 11852

1号还是2号逛了一下光谷步行街,人山人海啊,了无生趣,迅速撤退。。。。。。

后来经不住诱惑啊,不远万里,苦挤公交,来到汉街,再次观赏 POEPLE MOUTAIN PEOPLE SEA的壮丽景色

楚河两边,人头攒动;店铺内外,人声鼎沸。

汉街如此多娇,引无数人民,数不胜数。。。。。。

看,上面都两个省略号了

7天放风也要结束,7日长工即将来临,这么悲催咩

还好还好,本LZ在小美女的陪同下,亲切的参观了未来城,会见了Mr.Lai的总领事,就得意红红火火的千兵卫、Mr.Lai、豪大大等进行了考察,并热情跟风,下面请看详细报道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿慧儿 超级意粉

图呢,哈哈

unique0152 博士一年级

子曰,磨刀不误砍柴工,FB别忘备点水 - -!!(莫不是feng子吧。。。)

茶与布朗 买二赠一 (黄金广告位这么明显的广告啊,强烈要求付费!)

子曰,二人不能饮三水,那就买个冰沙呗

红豆冰沙,不好吃,没什么味,摩娅咖啡的红豆冰沙好吃多了(欲扬先抑别人啊,强烈要求摩娅付广告费!)

台湾友人Lai先生赠送的礼物——乘坐月饼盒的机器猫就要起飞啦

甘梅薯条,是苕哦酸酸甜甜,个人感觉甘梅粉稍微给少了点

盐酥鸡来了,成熟了的盐酥鸡,不嫩

我有一个名字叫豆腐,我还有一个名字叫花枝丸。

啊~~啊~~~赐我一双慧眼吧,那样就能见到它~~

它就是它,深藏不露的花枝丸,掩埋在豆腐的光辉下

moto卷,28块8个。

是不是应该改名叫口袋或者钱包什么的呢,这样腰也细了,腿也细了,手臂也显长了,再也不用为减肥发愁了~~

看右下角那个绿色的蓉,是用像绿色的生姜一样的东西现磨的,不爱芥末,这个还不错。

下面上场的是小美女强烈要求必须上镜的酱油小鱼

世界颠倒了。。鱼在空中飞。。哦。。我知道了。。是下面的机器猫成就了鱼儿的梦想。。。

如果我有机器猫,哈哈 哈哈 哈 哈哈

吃完这些已经很撑了,去溜达,去溜达。

突然眼前一亮,豪大大出现了。。。这个还没有跟风呢~~

子曰,好吃佬肚里能撑船,鸡排要掌握在自己的手里!

好吧,那就勉为其难,再来个鸡排吧

这个鸡排很幼稚啊,

小美女咬的。。。

今天的直播到此结束,下面请看满桌狼藉。

阿慧儿发表于 2011-10-7 20:01 图呢,哈哈

呵呵 图来了

阿慧儿 超级意粉

看着就诱惑,哈哈

阿慧儿发表于 2011-10-7 20:51 看着就诱惑,哈哈

嘻嘻 谢谢观赏~~

米米龙 高中二年级

看着就有食欲!

米米龙发表于 2011-10-7 21:09 看着就有食欲!

哈哈

果妈2009091100发表于 2011-10-7 22:47

wuyan5209207 硕士二年级

这边的豪大大大啵?

小静子西西 大学一年级

为什么我看到甘梅薯条的时候,就闻到一股甘梅粉的味道列

小小小木偶 小学六年级

国庆到处都是人、、、

wuyan5209207发表于 2011-10-8 10:38 这边的豪大大大啵?

嗯 未来城的豪大大

小静子西西发表于 2011-10-8 10:43 为什么我看到甘梅薯条的时候,就闻到一股甘梅粉的味道列

呵呵 我还蛮喜欢甘梅粉的味道啊

carina1209 初中二年级

看看

小小小木偶发表于 2011-10-8 10:48 国庆到处都是人、、、

那确实。。。未来城还好 人不多

carina1209发表于 2011-10-8 10:50 看看

欢迎啊

阿慧儿 超级意粉

支持支持

ght_1979yx 硕士三年级

moto卷好吃吗?有些什么内容啊?

如果你也听说~ 初中一年级

顶个~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载