买房答疑
橙脐橙 硕士一年级
爱瑞棵 高中三年级
香水之毒

嗯,之前父母也是这样想的,但是荆州的房子就很难近期考虑了。并且妈妈明年就退休了,就想回去养老

爱瑞棵 高中三年级
橙脐橙

之前我一直跟男友说我家只有10W,其他的都没有,后来父母一说,尽量少给我们压力,给那么多,我男友就一下子觉得我家里能拿出来,就开始想着能不贷款就不贷款了,后来我还傻到让他开口找我父母借,尽量别让我们贷款之类的,我感觉我傻透了。并且我男友工作5年了,一分钱都没有存。。。是不是觉得有点不可能,但是他就说他没钱,是给他父母了还是怎么样了,什么也不跟我说。男友工作性质也可以!

香水之毒 硕士三年级
爱瑞棵发表于 2011-10-9 10:45 回复 香水之毒 的帖子嗯,之前父母也是这样想的,但是荆州的房子就很难近期考虑了。并且妈妈明年就退休了 ...

那就贷部分款吧,把荆州房买了

我倒是觉得能够货款买两套房比全款买一套房要划算些。

爱瑞棵 高中三年级
popicc

之前都说银行不好批,我狗屁不懂,现在看了下,我就更加决定贷

爱瑞棵 高中三年级
小y。

香水之毒 硕士三年级
爱瑞棵发表于 2011-10-9 10:48 回复 橙脐橙 的帖子之前我一直跟男友说我家只有10W,其他的都没有,后来父母一说,尽量少给我们压力,给那 ...

不要巴心巴肝把自己的一切都贴到男方,以免以后后悔,特别是自己父母的钱,能不拿到男方家庭尽量不要拿。

爱瑞棵 高中三年级
香水之毒

并且我自己也更加有保障了。。

爱瑞棵 高中三年级
事了随风去

嗯,现在只考虑这个了。

山LE 大学二年级
爱瑞棵发表于 2011-10-9 10:30 回复 山LE 的帖子谢谢,之前我都没有为父母考虑,什么都听我男友的。。。总感觉一次性付清,就不用给银行 ...

被爱冲昏脑袋的傻孩子……

一缕青烟 高中二年级

房产证上写上两人的名字,按份共有,会有明确标明双方所占房屋比例。另外不放心的话,在去公证下,这样在法律上也比较明确双方的财产份额。

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

popicc 大学四年级
山LE发表于 2011-10-9 10:53 被爱冲昏脑袋的傻孩子……

你也有点怀疑这个居心了啊 哎

chenxue1126 硕士一年级

你得找到一个可以说服你老公贷款的理由,没有道理你家出那么多的。我到是觉得行者说得很多,一方一半,剩余就贷款,手头宽裕点,还可以想点其他的心思。

爱瑞棵 高中三年级
汐贯qiqi

看了那么多,我已经知道我的答案了,他都那么心疼他父母,为什么我就不能为我父母多想想呢

妃妃 博士一年级

理不清的钱情~~~

贷款吧。

上面很多楼都说得很好呢,各出一半再贷款。

大家都好呢。

chenxue1126 硕士一年级
爱瑞棵

说贷款不好批真是狗屁,我还在读书的时候,就用我的名字买的房子捏,那个时候我都没有经济能力捏,贷款的事,貌似售楼部都会帮你办妥,么有想的那麻烦。

猎人甲 初中一年级

现阶段,贷款划算啊!

你想下10年前,10W还可以买很多东西了吧,现在的10W呢?

亲亲我的小奶酪 硕士二年级
Mrwang 大学四年级

别过我想骂人。

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载