江城车友

为什么新车买了不计免赔还要自己出钱???

39回复 阅读 23847

今年8月入新车,全险,不计免赔什么的都买了。出事修理完之后,保险公司说有300元是免陪的。说是新车第一年,就算是全险也要免陪300元。那我不计免赔不是白买了?就高人解释一下,是不是有这样一条规定啊?!还有,关于更换零件折旧费的问题。保险公司说更换的零件有一定的折旧,也就是说配件自己要出一点钱,这也要出钱,那也要出钱,那不计免赔买了有毛用啊!!!NND!!!!是不是有这种规定啊!?妈个巴子的,是不是保险公司忽悠我啊?有哪位高人指点哈我咧?!多谢啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

眾里尋娜。 大学四年级

所有新车都会要求设免赔额300到500不等

119080870 小学六年级

我新车没买不计免赔,结果出了一次大修,肠子都悔青了了

玩火 博士二年级

本帖Z后由 玩火 于 2011-10-8 20:19 编辑

不计免赔险:作为车损险、三责险、车上人员险、全车盗抢险和自燃险的附加险种存在(有些公司是合在一起卖的,有些公司可以分开挑选),如果不投保该险,出险时要按责任大小加扣,全责扣20%,主责扣15%,同责扣10%,次责扣5%。比如你开车撞树单车肇事负全责,车辆损失3000元,树(他人所有)损失500元如果投保了车损险和三责险的不计免赔,就能全额获赔如果没有投保,由于是全责,扣20%就只能赔3000*80%+500*80%=2800

==============================

PS:你有“不计免赔”,人家保险公司有“绝对免赔”

jameswuhan 博士二年级

保险公司都是 老流氓

大家搞不赢他的

ghost0320 大学四年级
玩火发表于 2011-10-8 20:15 不计免赔险:作为车损险、三责险、车上人员险、全车盗抢险和自燃险的附加险种存在(有些公司是合在一起卖的 ...

对,对,就是这个么斯“绝对免陪”!!!是不是所有新车第一年都有这个绝对免赔啊?!!那那个零件更换的折旧费呢?我是新车,换了个装饰亮条,也要自己出一部分钱吗?

jameswuhan 博士二年级
ghost0320发表于 2011-10-8 20:49 对,对,就是这个么斯“绝对免陪”!!!是不是所有新车第一年都有这个绝对免赔啊?!!那那个零件更换的 ...

你这个不是自己出一部分的问题

是自己全出,伙计

保险公司不会管你这些装饰的东西的,

说通俗点出车祸才管

jameswuhan发表于 2011-10-8 20:58 你这个不是自己出一部分的问题是自己全出,伙计保险公司不会管你这些装饰的东西的,

我说的装饰亮条是车子本身的,属于原车上的配件,不是我另外装的那种装饰。当然是出了事故之后损坏了才要更换的啊!!!

本帖Z后由 ghost0320 于 2011-10-8 21:14 编辑

回复 玩火 的帖子

我主要就是想问“不计免赔”和“绝对免赔”同时出现的话,赔偿金到底应该怎么算?既然买了不计免赔怎么还是会有绝对免陪呢?!刚上网查了一下,似乎有的说法是只要买了不计免赔那些免赔额就为零了啊!!!

SB保险公司!!!!7的8的,骗钱吧!!!

眾里尋娜。

可是我还买了不计免赔啊!!!!!那这个不计免赔不是没用?!!

玩火 博士二年级

保险赔付算完后再扣除300或者500不等的“绝对免赔”

问题是我买了不计免赔啊,随么斯都买了还是有个什么“绝对免陪”300元?!!!那不计免赔有个毛用 啊!!!!

恋小恋 硕士三年级
眾里尋娜。发表于 2011-10-8 19:53 所有新车都会要求设免赔额300到500不等

+1

彎彎 高中一年级

不买不计免赔就只陪80% 买了就多赔20% 跟300、500冒得关系 是两个概念

kenel 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天777777 大学一年级

假如你要大修化几千元,你就不会计较那绝对免陪300元

了,明白了吧

所以等一些不致命的小故障一块修,这样就超过300了,

楼主是没搞明白两者的关系

布谷 博士一年级

反正保险公司都是霸王条款。

我心依旧雨 禁止发言