成功的试拍,第一次成功拍出想要的感觉!\(^o^)/~

42回复 阅读 4273

本帖Z后由 口口娜露 于 2011-10-9 22:36 编辑

这是一个十元试拍活动。八分之四的,先前有人吐槽,有点怕怕。但拍过后就真的觉得很不错,摄影师化妆师MM都很好,预约好去之前还打电话确认。问了我想拍什么样的片子后,就交流了下自己的感觉。化妆花了一个小时,清新也不觉得夸张。

第一套外景是自己的衣服,化妆完成后就跟着摄影师在小区里跑啊跳啊,外拍就花了大半个小时。小区能拍的景我们都拍到了,Z后出来的效果也很好。是我喜欢的感觉

片片放送

第二套是我一直想拍的风格,冷一点的。O(∩_∩)O~第一次尝试,轻拍,眼神表情可能不怎么到位啊。给我修的不是黑白色的,但个人觉得黑白更有感觉呀。话说片片压缩了真的没有原片看着舒服呀。

这是化妆师MM给我拍的特写,有点FEEL。嘴巴显的小了很多,就是塌鼻子伤不起啊!

首页纪念呀!!这次选中的也是我Z爱滴。吼吼。。

吼吼再上首页

。清新自然,这次总算拍好些了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

妆面很细致。确实用心了。

口口娜露 大学一年级
小蛇来了发表于 2011-10-8 21:13 妆面很细致。确实用心了。

是的啊,很开心的经历。准备去他家拍私房了。

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

口口娜露 大学一年级
小蛇来了

我想起来他家还拍儿童的呢,肯定她们拍的宝宝照,儿童照真的是萌死。很有爱呀,小蛇姐姐可以带姑娘去试试

秀气桔子 硕士一年级

还可以

海蜜沙 初中一年级
fishmcs 硕士三年级

很好也,比我们花钱的好看多了,当然主要是模特的关系

vricksz123 博士二年级

你是不是李娜的妹妹啊?

口口娜露 大学一年级
1234yy 初中二年级

恩 确实挺好看的~~~~~

紫色小狐狸 大学三年级

不带帽子好看些,那黄色帽子是败笔

口口娜露 大学一年级
vricksz123发表于 2011-10-8 21:29 你是不是李娜的妹妹啊?

O(∩_∩)O哈哈~我也这样问我家里人啊,我堂姑妈也超级像李娜的妈妈。可惜不是啊,要是就灰常好啦!

口口娜露 大学一年级
紫色小狐狸发表于 2011-10-8 21:33 不带帽子好看些,那黄色帽子是败笔

呵呵,我应该带自己帽子去的。颜色有点不搭,我的比那个好看呀,戴帽子的拍的不多。

细细801 博士一年级

后面几张有点像裸婚时代里的孙晓娆!

口口娜露 大学一年级
细细801发表于 2011-10-8 21:44 后面几张有点像裸婚时代里的孙晓娆!

没有看过裸婚时代,要学习不看电视剧滴娃伤不起。。55555

天天开开心心915 初中一年级

还不错。。。妹妹拍得很漂亮

口口娜露 大学一年级
天天开开心心915

谢谢支持啊

tina萱草 初中一年级

挺不错哦,在哪儿拍的啊?

小囡酱 高中三年级

这个是原片吗?她家还是不让买原片吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载