团购进行
ll55555 大学一年级

楼主

哪里看名单里面有没有自己的名字呢?

我已经用支付宝付款了,也在贴子里面填了团购付款。

ll55555 大学一年级

看见了看见了,有我,谢谢~

等通知拿货啰

jl578714130 高中一年级
萍踪黠影发表于 2011-10-18 12:08 如果你付款了,但是名单里没有你,那说明你肯定没有填写团购付款哦。请站内我你的交易号和楼层,我来查 ...

那天晚上我新申请的支付宝,然后不记得账号了,是你发过来短消息,我去付款的,记得么,不好意思麻烦了,把我加上把,

萍踪黠影 超级意粉
结冰点发表于 2011-10-18 11:31 你好,我在武昌取货点应该有一双袜子的,可是没有我的名单,请麻烦看一下。因为我在金华取货点也参团过, ...

美女,我终于搞清楚你是什么意思了。

原来你填了一次团购付款,但是你团的东西要放2个地方。对吧。

你填团购付款的取货地点只选了金华,所以你只在金华的名单里显示。

我现在把也加到武昌的表格里,呵呵,还没有人这样团过呢,因为一个团购付款系统只能对应一个取货点。

现在加上了,没问题。

结冰点 高中一年级
萍踪黠影发表于 2011-10-19 10:21 美女,我终于搞清楚你是什么意思了。原来你填了一次团购付款,但是你团的东西要放2个地方。对吧。你填 ...

呵,不好意思了。开始我是这样团的一双,在武昌取货,后来有个朋友也要,所以我也在汉口这边又团了一次

jl578714130 高中一年级
萍踪黠影发表于 2011-10-15 12:30 快递名单(以下出现的均为付款了,且填写了团购付款的。如果你付款却不在名单内,请赶紧和我联系,核对一 ...

刚又看了哈,快递名单里还是没有我哦。

小鲸卷卷 硕士三年级

武昌现在的情况么样。

福星宝宝花花 大学四年级

快递的都发了吗,还没收到

萍踪黠影 超级意粉
cplkw4 硕士一年级

快递收到了,袜子好厚实啊,很不错

gongfan20051 大学二年级

终于收到了 质量很不错 很满意 建议下次团秋款的打底 一定要有连脚的那种 这次团的都是没连脚的 所以只要了厚的

fqin122 小学五年级

请问武昌的取货点在哪儿,电话是多少?

易某 小学六年级

占一楼

fqin122 小学五年级

楼主,我是在武昌点取货的,请问武昌取货点电话跟地址,有没人知道的呀?要不我怎么去拿货咧?还有我订了那款带纸盒包装的,现在情况进展是什么?

hmhandzhq 大学一年级

裤子收到了,很不错,还想买几条薄款的,什么时候再开团?

萍踪黠影 超级意粉
萍踪黠影 超级意粉
hmhandzhq发表于 2011-10-27 19:41 裤子收到了,很不错,还想买几条薄款的,什么时候再开团?

过两三天就开,因为代理向我推荐了这个品牌的一个新款,特厚加长腰收腹的,我正在等样品到手,明天样品到了,要是质量可以,我就一起开团的,估计就这2、3天就开了。

yuancheng 高中一年级

楼主,问一下武昌的33元还有么,这个周末能取么

sailing830103 小学一年级

我想要第二款

adam3360 小学五年级

楼主,我的怎么还没收到啊。。。

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载