结婚交流

【第二届结婚日记大赛①号作品】

37回复 阅读 5134

参加结婚日记大赛啰!!!

为了让我的婚嫁旅程能更有意义毫不犹豫的参加!!!!加油!!

相识:我们从小就是同学,初中还是…嘻嘻

相恋:2003年2月4日

结婚:2012年…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闪耀_dodo 小学五年级

本帖Z后由 闪耀_dodo 于 2011-10-23 20:47 编辑

10月8日开始我的婚嫁旅程

出发咯!!

一、拟定计划;连接 3楼

二、婚纱摄影工作室实地考察

实地考察 24楼 实地考察②

三、

四、

本帖Z后由 闪耀_dodo 于 2011-10-9 16:08 编辑

我是个超级怕麻烦的人,但是为了这一辈子就一次,值了,半夜睡不着觉,不知道这是不是叫做很激动呢!!!

一、拟定计划:

预算,专门找了个预算的表,这里就不发了,嘻嘻,需要的找我要啊!

需找适合自己的婚纱摄影工作室

预计明年的酒席,虽然还没有定到,但是明年一定办!!嘻嘻!!

现在第一步就是选婚纱摄影工作室,身边的亲朋好友也在积极推荐,我自己也不能偷懒啊,也在到处找啊(嘻嘻,这个到处,就是得意上的到处)

但是连续几天看那些美美的婚纱,美美的新娘,搞到我已经有点眼花缭乱了。这该怎么办啊!!!

有一家汉口的是大多数朋友推荐的,但是因为我的预算只有3000,定不了一对一服务的套系。苦恼!!还有另外一家是武昌的,是看见公交车上好多广告,于是试着联系了一下,价位还可以,也是一对一,但是网上很少资讯和评论,又让我苦恼啊!!

就为了这个婚纱照我都已经头疼了,很难想象以后的工作怎样开展,唉!!加油,dodo!!

婚纱摄影要是定好了,嘻嘻就是开始减肥计划了,至于减肥嘛,我就不多说了,这可是我一辈子的战斗!!

订酒席。我不知道我这个计划对不对,要是有不对的,请大家积极给予建议。我预计的是明年,所以没有把订酒席放在第一,不过我把婚纱照已确定,我就会忙定酒席了。

婚庆。有是一个伤脑经的步骤啊。这里就不想多费神了,酒定了再说。

后续就是请帖,戒指,喜糖,烟酒等——

婚嫁第一步,定计划就到这里,后期想到看就补进来!

嘻嘻!!!!

晒照片啰——

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

支持~~~

urso 大学四年级

顶一个

水玲珑8611 高中三年级

顶~~~~

得意鸡肉卷 为人民服务

呵呵,加油更新哦

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

期待楼主的更新哦 。

安安就是马豆豆 超级意粉

要坚持更新喔。

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

顶个~~~~!

慕琳.德娜 大学二年级

期待更新~楼主加油...

难言知已 小学一年级

顶一下

陌小墨发表于 2011-10-9 11:43 呵呵,加油更新哦

我发帖子要是有哪里不和要求请及时提点!!!

青禾个性婚纱馆

嘻嘻,谢谢支持!!!

难言知已

谢谢支持哦!更新继续中!!哈哈!!

lilian131发表于 2011-10-9 14:42 要坚持更新喔。

一定好好坚持更新,我决定了,在这接近一年的时间里我会将喜怒哀乐都记录下来!!

潇洒玩摄影发表于 2011-10-9 13:04 什么情况:“?

什么 什么情况啊!!嘻嘻

陈SIR 硕士一年级

等待中........

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载