情感驿站
樱桃小娃娃 超级意粉

珍惜自己拥有的就好吧····

玥小玥 初中一年级

很多人婚后都会慢慢的变得平淡吧!删了吧!眼前的幸福要好好的抓住啊!

vivis 博士后
coolboyjie发表于 2011-10-10 10:06 找前男友要一年利润先。

啊哈哈。。。

是个有钱人都不得干这种事情,啊哈哈。。。

aegean0728 高中一年级

哎,动心了,为什么啊,之前不是没有感觉的吗,都没有谈多久,难道是想寻找激情?

散散 小学五年级

你越是作出回应了,男人内心中越是把你看的轻了。

你越是冷淡,他会越是疯狂,尤其是几年有大变化的男人。

作为内心深处,他想的就是用物质来拟补以前不再有的东西。这不是很偏激的想法么?

这样的一种心态下,你觉得你作出什么样的回应Z为恰当呢。

记得有个帖子这么说,我们之所以不幸福,就是在当下花了太多时间和精力去赚取今后生活中并不见得(舍得)花完的钱,所以说活在当下,享受现在拥有的幸福生活吧。

zhoubo2749 大学四年级

这样的女人要的打鬼。。贱。一个字。如果是我和她结婚,她有这个心思,冒的么司好说的。离婚算了。。

风华绝代石榴姐 硕士二年级
香水百合100419发表于 2011-10-9 16:20 切,Z听不得这种故事!尼玛这女的认为男的是念旧情?其实这男的纯粹为了得瑟一回!看你当年没选择我吧,看 ...

这个说的太好了。搞不好这男的是来报复的,故意把女的勾引上,搞得家破人亡,报复她当年跟他分手。

再说了,前男友再有钱又怎么样?你好友又不缺钱用。

fengjifj 高中三年级

内容被自动屏蔽

vivis 博士后
散散发表于 2011-10-10 10:07 你越是作出回应了,男人内心中越是把你看的轻了。你越是冷淡,他会越是疯狂,尤其是几年有大变化的男人 ...

是的

不能让人看轻

有钱怎么滴,也不能让人失去自尊

那男的具体是不是千万利润,还没得到考证

周芃芃 硕士三年级

你说炒房炒地皮搞了几千万我信,你说搞私募搞了几千万我也信。你说做实业。。。。。。我就不信了。至少在王八朝我是不信得。

mw-sml 硕士二年级

当初为什么分手啊

vivis 博士后
fengjifj发表于 2011-10-10 10:11 你好友跟你讲这事,除了向你求招,估计也有点跟你炫耀的意思你发在得意讲这事,除了向意粉求招,估计也有 ...

对的,我也想了哈的。

肿么我的前男友木有发达,啊哈哈。。。

我还想了哈,因为我同学的前男友发达了来找她,我是羡慕?是鄙视?是看热闹?反正我也得要去找人说道下,但是身边都是熟人也不好讨论,只好到论坛来说。

只不过我的倾述范围大些,她就仅限于我。

这种事情估计也不少,讨论讨论,也就过眼云烟了。

vivis 博士后
周芃芃发表于 2011-10-10 10:13 你说炒房炒地皮搞了几千万我信,你说搞私募搞了几千万我也信。你说做实业。。。。。。我就不信了。至少在王 ...

也有地皮,我忘记说了,就是开了工厂,工厂附近好几块空地皮都是他的。还在炒地皮,不过是2线城市还是郊区地带。

lynnliuchen 硕士二年级

她以为她是韩剧或是台湾肥皂剧女猪脚啊,赶紧叫那个前男友滚蛋

wjing_2003 大学四年级

本帖Z后由 wjing_2003 于 2011-10-10 10:20 编辑

直接拉黑。。。不能再联系了。。女人是有点理想主义的,总是会想像如果当初在一起会如何如何,而没看到眼下的生活,平淡的生活才是福!~再说,再有钱,又如何,也许这前男友只是想找点刺激什么的。。。。楼主,跟你好朋友说,心中起点波澜就行了。。。不要把这前男友的话当真,也不要去找他想找回当年的感觉,真的会找不到的。而且感觉还会更差。。。。玩~`火~~会自~~~焚~~~的。。。。。

vivis 博士后
wjing_2003发表于 2011-10-10 10:19 直接拉黑。。。不能再联系了。。女人是有点理想主义的,总是会想像如果当初在一起会如何如何,而没看到眼下 ...

就让回忆美好一下算了。是的。

古小月 博士二年级

让她看看媳妇的美好时代 里边那个有钱男人还没结婚呢,天天追着 别人女主角也没有因为他有钱就怎么地

何况这还是个有老婆孩子的 要珍惜拥有的 忘掉失去的

袜子没了 高中一年级

。。还波澜起伏了。。

支小点 高中一年级

哎···

荡哈子荡哈子就回归···

coolboyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/24
下一页
首页 版块