常青驾校就是黑店一个!

67回复 阅读 9789

今天火大,恨不得把着常青驾校烧了都好!我老公7月份交得钱,交钱的时候,负责报名的那个女的不停的说,你如果想报,赶紧交钱,争取能赶上这一批体检。然后我老公就把钱交了,交费日期是7月26日。

交钱后第二天,那个女的就说,我搞错了,要等到下个月的那一批,这批体检的报名都报过了,我们当时没在意,等一个月就等呗,谁知道这一等就是快3个月了。这期间,我们还主动找过驾校的负责人员,催她赶紧安排,一看我们有点急,她就说,你们如果急,就学小车吧,小车起码要加1200块钱,我怒了,心想凭什么啊,等就等,然后一直没有音信,问他们这边怎么安排的,他们就支支吾吾,说都是总部一起安排。期间老公很愤怒,那个负责收钱的女的就拿出一张单子,说,你看加了钱的,你后面报名的,驾照都拿到了,这意思就是要我们交钱,你不交,就遥遥无期的等着吧。

今天找了个熟人,准备转驾校,要常青驾校退款,我们连它家的车都没摸一下,它们那边的人说,你们中午来吧,去了之后,又支使我们去什么别的地方,说是总部在那里,还要下个月25日才能给我们办,今天才这个月初啊,到下个月底,又是2个月。。。我们这次去了3个人彻底愤怒了。闹了一通,不退钱不走,你这里既然不能退钱,凭什么收钱咧!后来她说,一定要去总部才能退,那我们要她写个东西,保证我们去了能全部退款,她说这个她也不能保证,这不是戳白,是么司咧!好,我们不要你写东西,你跟我们一起去总部,证明我们交了这个钱,这总可以吧,她也不去,死活不去总部,自己公司的人,不敢去自己的总部,这什么意思??

没见过这种黑店,其他驾校有加急的,也就几百块钱,它这里加急就是1200起步。希望朋友们都不要去。我是在武汉后湖盛世东方对面的常青驾校,老实说,这里就是一块很小的地,租用的旁边这个楼盘的位子,如果旁边楼盘做起来了,它这里卷铺盖走了,找人都没地方找得。这是我老公常青驾校学车的遭遇。供各位参考,图片贴在后面,不是给它做广告的,提醒大家不要去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七爱 硕士一年级

我7月24号报名 一样无消息.

橘子嘻嘻 高中二年级

学车还是找认识的人好,里面很黑的

多多慢悠悠 初中二年级

驾校还是要找一个靠谱的,不然很麻烦。我报的那个就很干净,都是教练催我们去学,可惜我懒,老不去......

不过现在好像报名体检是开始卡人数了,我们这里是在报名之前都说清楚,还算比较正规

山水灵凌 大学四年级

太黑啦!

xp61 大学二年级

看来驾校都满黑啊!

≮Sanguine. 高中二年级

可怜啊! 估计这段时间报名的人太多 安排不过来 还是莫样?

今天777777 大学一年级

我LP也在学科目二,驾校都催着她去考试了,天,从走直线开始才不到一个月。

我跟LP说,不理他们催,慢慢练,过两个月再考

sweet南飞 小学六年级
喜欢没刺的鱼发表于 2011-10-9 15:22 驾校还是要找一个靠谱的,不然很麻烦。我报的那个就很干净,都是教练催我们去学,可惜我懒,老不去...... ...

你在哪个驾校报的?我报的常青驾校,钱交了快一个月了,现在都没通知体检,一直拖着我,郁闷。。。我想退费!

今天777777 大学一年级

要是户口不是武汉,就要等

qizsj 大学一年级

遭业啊,我也是在这个后湖驾校报的,7月29号报的。也是3个月过去了,什么音讯都没有,大家怎么办

多多慢悠悠 初中二年级
doublefish 初中二年级

啊啊 我在常青报的列 报了没几天就催我克体检了 然后安排的打卡学习

doublefish发表于 2011-10-9 17:10 啊啊 我在常青报的列 报了没几天就催我克体检了 然后安排的打卡学习

你什么时候报的呀,哪个报名点?怎么这么快就可以体检了,我等到望眼欲穿了。。。

doublefish 初中二年级
sweet南飞

常青花园的...

喜欢没刺的鱼发表于 2011-10-9 17:04 我在古田报的,就是太远,去一趟路费都不少,我的钱贡献给公交公司和的士公司了

是那个警官驾校吗?我之前就是嫌那边远不太方便,没想到就近报也一样麻烦,唉,考虑换了。。

doublefish

晕啊,我也是在常青花园报的?为么不同待遇呢??5555~~~

多多慢悠悠 初中二年级
sweet南飞发表于 2011-10-9 17:19 是那个警官驾校吗?我之前就是嫌那边远不太方便,没想到就近报也一样麻烦,唉,考虑换了。。

恩恩,就是那个

喜欢没刺的鱼发表于 2011-10-9 17:24 恩恩,就是那个

早知道不图就近报名了,一大失误,考虑退费换驾校,纠结啊~~~~

多多慢悠悠 初中二年级
sweet南飞发表于 2011-10-9 17:28 早知道不图就近报名了,一大失误,考虑退费换驾校,纠结啊~~~~

远了也不好啊,我现在就不想去学车,路上都要浪费一个小时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载