江城车友
erictsao 大学四年级

换一个选择吧,AT选世嘉悬啊。。送的那些东西其实不值钱,不如直接砍价。。。我当时买车只要了贴膜,挡泥板,脚垫,其它都没有要

maoxiong330 初中三年级
jameswuhan

你说的大家都会承认,世嘉油耗高也没有人否认!我只是认为你说比同级别的车油耗差不多多一倍有点夸张!另外原因不在车重,跟轮胎也没有关系?同价位的车均速20以下油耗在9以下的自动档车配205的胎的车不多吧!

jameswuhan 博士二年级
maoxiong330发表于 2011-10-13 12:23 回复 jameswuhan 的帖子你说的大家都会承认,世嘉油耗高也没有人否认!我只是认为你说比同级别的车油耗差 ...

车胎宽的油耗也高些 (我的车1.6AT, 205胎,油耗9左右)

所以各项因素综合起来,导致世嘉1.6AT的油耗非常突出。

我说省油的车100块跑200公里,当然它不可能跟世嘉一样重一样的205胎。

liuqin401 大学四年级

我的世嘉2.0自动也是市内跑,还在磨合期内,油耗才10-11啊,个人感觉跟驾驶习惯有关吧。反正用了2K公里了觉得还是不错的车子。

珠珠13 大学四年级

这车除了油耗高,其他都还比较满意

bx1019 高中三年级
liuqin401

是吧··车还没有到手,问了很多人,总的意思就是,油耗有点高,变速箱一般,其他还不错的。其实我觉得,不错的。

zjs149055 小学二年级

1.6的还行啊,我才买的,建议你导航不要,自己去装,至少可以省1W。不过10月过后就没有节能补贴了。3000啊。其他的我感觉还不错。至于他说的那些送的小东西,能多要就多要点,看你怎么嘴了。

jolly_wh 大学三年级

本帖Z后由 jolly_wh 于 2011-10-15 21:16 编辑

我们家也是1.6AT 10年年初买的 无一分钱优惠

看到现在的优惠1万多 真是羡慕 而且以前的官方售价也比现在的贵几千块

难得神龙成本一下子降了这么多?

现在跑了2万1千公里了

第一年 经常跑三环 显示的平均油耗是8.3 总里程1万公里左右吧

今年把油耗清了零,现在2万1千公里左右 显示油耗是10.4 今年很少跑三环

主要在市区跑 偶尔跑下高速

要说费油 那个车子市区跑不费油的 ?

其实车子也不是用一辈子 买了就不要再纠结了 也许用不了几年就得换了

要说车子做工,感觉内饰质量不怎么样,尤其是门槛处,塑料感强 而且还很松动

但车子跑起来 还是不错的,用了快2年了 没有什么问题

还有个缺点要说下 就是后排座位坐的不是很舒服

jolly_wh

多谢你的使用感受,我跟你的一些想法也差不多。别人都说这个车耗油,我主要在市区开,红绿灯很多,估计油耗会比你的高··

jean1126 禁止发言

内容被自动屏蔽

jean1126发表于 2011-10-16 17:43 世嘉自动挡号称耗油啊 四档变速的 号称波速厢不好

世嘉如果换成6AT的 估计价格要涨不少

世嘉现在拼的是性价比

jean1126 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyshadow 大学四年级
bx1019发表于 2011-10-9 22:11 4S店现在1.6自动档世嘉,标配11.8万,中配12.8万,说可以优惠1万。购买的时候有哪些东西他是可以送的?我 ...

1.6L AT的世嘉是全部世嘉车系里面Z冒得性价比的撒~~费油还动力差

要么省点 1.6 MT 要么加点 2.0 AT撒

flyshadow

嗯·搞了2.0AT的

flyshadow 大学四年级
bx1019发表于 2011-10-17 10:31 回复 flyshadow 的帖子嗯·搞了2.0AT的

8错~~

好车

本帖Z后由 jolly_wh 于 2011-10-17 12:03 编辑

说世嘉动力差的,估计没开过,开车又不是在赛车,能正常的加减速就行,跑高速时,跑110很轻松啊,开空调也没问题,因为是4at的,所以高速时转速有的高,110时速时发动机转速是3000转,如果是6at转速会下降不少,但我在高速时看的实时油耗,100时,不超过7

你的就是我的 初中二年级

外观还可以,就是油高了点,轩Y可以

空对月 大学三年级

昨天問的,優惠1.4 AT天窗

brian027 大学三年级
nijjswlp发表于 2011-10-10 01:47 1.6AT的 百公里 12个油以上 激烈驾驶的可以到14个左右!考虑哈油价再说!

我2.0AT 都没这么高油耗,你怎么开的?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载