江城车友
明峰 小学六年级

武汉交通之痛啊

a5227739 硕士二年级

摩托车还好。电动车实在是太KB了,你们不要命别在我车前面摆。谢谢。

球球他爹 硕士二年级

ZF管没油水的事请?

erictsao 大学四年级

县城的班子都这样,严管了就开始叫穷叫屈,哎,不严管问题一大堆,反正什么事情到了县城,总有这样那样的理由,习惯了。。。

$活力18 大学二年级
wuseqi发表于 2011-10-10 20:43 你要是有条件开车会去顶风冒雪的骑电动车吗?见不得武汉的禁摩规定,完全不替底层的人想。

没条件开车难道是骑电动车乱窜逆行胡乱违章的理由?

今天777777 大学一年级

NND,早上从红旗路到常青花园,一路太多电动车了,象蝗虫一样,逆行的,占道的,抢灯的,抢道的。。。。。

今天早上开车很烦恼,平时都不会这样的

a5227739发表于 2011-10-10 22:55 摩托车还好。电动车实在是太KB了,你们不要命别在我车前面摆。谢谢。

恩,是的,摩托车毕竟还是有驾照的,所以他们也怕处罚,另外技术相对比电动车强些,也带后视镜什么的

电动车谁都可以上路,那些老嫂子老爹爹完全就是无顾其他机动车。

我们在后面提醒他们别占道,完全没反映,真是脑壳疼啊!

youyousyue 大学一年级

等灯或者堵车的时候,电动车就不停的在缝隙里穿梭,好吓人,我是深怕擦了碰了的。。

而且,高架还有隧道里,电动车总是占了道。。

马路上也是逆行的,突然就闯出来。。。

半夜出来笑 硕士二年级
今天777777

我身份证尾号是X的,你叫我怎么办?

开关还是耐搏好发表于 2011-10-11 08:52 回复 今天777777 的帖子我身份证尾号是X的,你叫我怎么办?

X

和汽车尾号一样,字母前一位数字啊!

要么就每天都不让出门,哈

打伞的光头 高中二年级

这个话题惹争议啊。。。。不过总的来说开车的比骑电动的遵守规矩的比率还是高多了。。。ZF是该好好管管

用户名违规217319 大学二年级

交警都干嘛去了?

zjh96042 禁止发言

内容被自动屏蔽

zjh96042发表于 2011-10-11 10:00 机动车乱停乱放,电动车、摩托车、行人走不该走的路,没办法啊,只能忍着。

问题是出了事情,往往是机动车吃亏啊

涂涂n_n 高中二年级

我发现不管是车还是人到红路灯路时都要停的,唯独那电动车,红灯时它在行驶,绿灯时也在行驶

我想问:电动车碰到红绿灯都不用停的吗?

nomoto 初中三年级
jameswuhan发表于 2011-10-10 21:41 不是说不应该骑车而是说骑车要守规矩对别人负责更要对自己的生命负责啊

说得对,各种车都要守各自的规矩呀

磊磊1234 博士二年级

哎、、、、电动车 确实 蛮害人

自己又不遵守规矩 到时候出了事 害了自己 还害了别人

武汉想发展要尽快把地铁搞出来 让人们出行方便

Z后把摩托车电动车都废掉 一步一步发展

磊磊1234 博士二年级
nomoto

确实啊

愤怒的大嘴猴 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃白白 禁止发言