意粉咵房
aileenhu 初中三年级

报名了,去2人。

房无极 为人民服务
孙玉林发表于 2011-10-21 13:46 LZ,我刚刚打电话保利香槟国际售楼部咨询了下,他们建议我今天下午就去认筹,因为明天人很多,他们顾不过来 ...

今天去,只要说是得意的意粉,不一定非要和我们一起团购

一样可以享受那一个点

如果明天你去

就不能早上选房了,只能下午选房了

今天认筹的才能明早选房

房无极 为人民服务
武汉人就是傲发表于 2011-10-21 13:41 总感觉 保利香槟 比起融侨锦江的 档次要差那么一点

呵呵,每个人的看法不一样

房无极 为人民服务
llwang2011发表于 2011-10-21 16:20 去2个

好的,明天找得意工作人员

房无极 为人民服务
aileenhu发表于 2011-10-21 17:02 报名了,去2人。

好的,明天找得意工作人员

孙玉林 小学二年级
行者

LZ,我今天下午已经认筹了,但售楼人员说必须明天跟得意团一起报名,才能享受一个点的优惠啊~那我现在是不是应该跟那个售楼人员打个电话再确认哈?

yida1024 大学四年级

明天去看看,就是13年才能住感觉....

明天去看看

紫雾风铃 初中三年级

今天中午去了,保利完全是忽悠人,陷阱啊

mystyleshop 初中三年级

这个离我公司好近啊。现在好想买房子,好迷茫~

沧海一声 小学二年级

价格太高,所说的优惠完全看不出来。一股脑给个Z后总价,说所有的优惠都在,包括认筹的一万抵三万,十年物业管理费,网络团购优惠,装修礼券五千都在,管你是不是什么意粉,额外的没有了。均价基本在一万一千五百以上

买的永远算不过卖得

今天去了,说那个就是Z低价,得意的工作人员给了电影票就走了,求解释!!!

房无极 为人民服务
紫雾风铃发表于 2011-10-22 13:40 今天中午去了,保利完全是忽悠人,陷阱啊

保利今天给出的价格是折后的一口价

为这个事情我今天中午还专门从武昌的项目赶到保利香槟

香槟给我解释

网络折扣他们专门写到了公示上

实际上折扣算下来还远远高于给一个点的

算下来他们开盘价格不到1万一

低于原来说的1万2的价格

不然今天也不会开盘即销售了90%的房子

我今天唯一头疼的是

保利签到送意粉的电影票经过我们协调一直到下午的2点半才送到

很多签到的意粉都没有收到签到礼

这个我们会在周一通知意粉到得意去领

给大家添麻烦了

房无极 为人民服务
yida1024发表于 2011-10-22 20:41 今天去了,说那个就是Z低价,得意的工作人员给了电影票就走了,求解释!!!

得意的工作人员是4点多才离开香槟啊

等了很久都没有意粉了啊

活动时间是3点半,工作人员还多等了半个多小时啊

保利今天给出的价格是折后的一口价

为这个事情我今天中午还专门从武昌的项目赶到保利香槟

香槟给我解释

网络折扣他们专门写到了公示上

实际上折扣算下来远远高于给一个点的

算下来他们开盘价格不到1万一

低于原来说的1万2的价格

不然今天也不会开盘即销售了90%的房子

你如果有疑问可以要现场的销售人员给你算

究竟是少了没有

不过听现场的得意工作人员讲

因为今天开盘,人比较多早上确实是比较混乱

yingyue1985 初中三年级

那相当于88平米的房子也得95万啊,没有之前说的85万。。。

卟咚 大学二年级

今天去了,还订了一套房,那些价格之类的说辞太忽悠了,不过房子感觉还不错,但是去了之后得意的工作人员说没有票了,等一下给,等我出来的时候工作人员都不见了

我的意思是今天的活动是针对所有人的,只要去的人都有,并没有给意粉特别的优惠呀。很受伤呢。。。

房无极 为人民服务
卟咚发表于 2011-10-22 22:03 今天去了,还订了一套房,那些价格之类的说辞太忽悠了,不过房子感觉还不错,但是去了之后得意的工作人员说 ...

由于保利香槟提供的是底价

这个价格 得意有 亿房也有 大楚也有啊

(我们做其他项目基本给的都是别的网络没有的优惠,但是香槟给三家的是一样优惠)

亿房 大楚 得意是香槟的三个网络团购商啊

这三个网络的客户

都可以享受这个折扣啊

不过得意比他们多一个 签到礼

得意的工作人员是在4点多离开保利的啊

我们公布的活动时间是在3点半啊

已经晚离开半个多小时啊

是已经看场内没有多少人了才走的啊

你的电影票可以在下周一到周五到得意来领取

今天香槟的票给我们是比较晚

在下午两点半多才给我们

由于香槟的这个房子太俏了

他承诺给我们的是Z低的优惠

我们也想给大家Z好的折扣

今天我也是听说这边忙的一塌糊涂

所以我早上武昌项目忙完,中午一点多就又赶到香槟了

我们期望能给大家Z好的服务

但是今天人实在太多了

如有照顾不周

望海涵

不过香槟的这个房子今天销售了几乎90%

在目前行情下也算一个小小奇迹了

听同事说

早上的时候 给选房人的时间就两分钟

你没有选择

马上就是下一位

还有人没有选到满意的房子

在售楼部大哭的

大家今天都看了吗?有没有已经认筹的一起来讨论下?觉得这边所谓配套设施怎么样?

房无极 为人民服务
yida1024发表于 2011-10-22 22:12 我的意思是今天的活动是针对所有人的,只要去的人都有,并没有给意粉特别的优惠呀。很受伤呢。。。

由于保利香槟提供的是底价

这个价格 得意有 亿房也有 大楚也有啊

(我们做其他项目基本给的都是别的网络没有的优惠,但是香槟给三家的是一样优惠)

亿房 大楚 得意是香槟的三个网络团购商啊

这三个网络的客户

都可以享受这个折扣啊

不过得意比他们多一个 签到礼

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠