生活杂谈

武汉的士啊。。。难怪蛮多外地人抱怨的

26回复 阅读 1847

拒载太严重了

拦个的士师傅先问你去哪儿,不合他的意,就说要交班呃,加油呃……理由都是冠冕堂皇

今天晚上个的士,过分啊,开车危险不说,从两辆卡车中间挤过去的,简直是急速惊魂,把我们一车人的小命都吓没了

他个狗的还绕路!看我们是学生摸样,还说普通话,就可以瞎绕路是吧

都走到蓝湖医院了,硬是从湖工大那条破路绕了南湖一圈

到的时候一看表,42块钱,我拿出35说,师傅,绕远了,大家心里都明白,只能给你35啊

这个师傅心里有鬼,嘟哝了两句,屁都不敢放一个,收了钱走车

哼!让你绕撒,让你走了原路又赔钱!想占我的便宜,没门!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霞尔的仙女 博士二年级

你也蛮有耐心啊。。。。你还不是浪费了时间。

我每回坐的士都直接跟他说怎么走怎么走。

19101170 禁止访问

哈哈..

习惯了..

liaosichen 初中一年级

就是要这样啊 武汉个的士是有点搞人

colina 超级意粉
霞尔的仙女发表于 2011-10-11 23:04 你也蛮有耐心啊。。。。你还不是浪费了时间。我每回坐的士都直接跟他说怎么走怎么走。

我是充分信任司机撒~

一般好点的司机都会问,你怎么走啊?

等我发现的时候已经绕了,再折回去我就不划算了,时间也差不了多少

努力奋斗 硕士一年级

楼主挺精明的

colina 超级意粉
努力奋斗发表于 2011-10-11 23:12 楼主挺精明的

哎,幸亏我晓得路,要是不晓得还不是被他闷到宰!

ddd713 小学六年级

跟他们耗不起。。 , 上车就直接说么样走 不给搞鬼的机会

colina 超级意粉
ddd713发表于 2011-10-11 23:18 跟他们耗不起。。 , 上车就直接说么样走 不给搞鬼的机会

哎,路盲表示伤不起啊~~~

奶水 大学四年级

一般司机都是问我走哪条路滴,偶尔小绕一点,遇上大绕都会提前知会一声

ddd713 小学六年级
colina

我其实也盲。。。 很少跑不熟的路线。。。!

colina 超级意粉
奶水发表于 2011-10-11 23:26 一般司机都是问我走哪条路滴,偶尔小绕一点,遇上大绕都会提前知会一声

大晚上的的士都想搞点鬼。。。

上次从出版城走南湖大道,绕了半天说认不得路,竟然又从出版城绕回了雄楚大道

幸亏姐姐我看到表在,Z后扣了他十块钱,结果他又多找了我十块,个勺司机,跑了大晚上冒赚到钱,直接从雄楚走不晓得几好~

杀手的寂寞 大学三年级

前几天就遇到个2B司机,我从菱角湖万达到长江日报路,可能太近,或者被上一个顾客爆过菊,这个2B有点不爽,故意在我准备下的情况下加油门,我后悔没叫他倒车回来。我要发票,说随便给张前面的,我懒得等,打的太慢,这2B又说你么时候坐的就拿么时候的票吧,他不知道当司机也要情商的,特别是一个优秀的的哥。

李颜0328 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉
杀手的寂寞发表于 2011-10-11 23:34 前几天就遇到个2B司机,我从菱角湖万达到长江日报路,可能太近,或者被上一个顾客爆过菊,这个2B有点不爽, ...

哈哈,你说的好搞笑!

真的蛮讨厌司机在快到的时候故意滑一哈,两步距离就跳个字,多赚了一块钱,把个人都丢光了啊!特别是你叫他停,他非得跳了字后才停,真是想一巴掌产过克

colina 超级意粉

本帖Z后由 colina 于 2011-10-11 23:45 编辑

李颜0328 发表于 2011-10-11 23:42 我也是的,碰到绕路的我都是直接给钱,不按照表给的~天天就坐那么远的,未必还不晓得几多钱吧

是撒,每次油费1.5照给,还是耍那个几块钱的小心眼,把人都丢光了~

李颜0328 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyp6647425 硕士二年级

楼主好样的

FSYS 硕士三年级

楼主不错啊

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口