装修讨论
美加一 小学五年级

不准偷懒

湖北都芳 初中一年级
依稀兰馨

差不多可以交房了嘛

依稀兰馨 初中三年级

前几天老公的同事去看了房的,还是个大工地,看下个月能不能交房。

依稀兰馨 初中三年级

还没交房,也没啥好更新的。

依稀兰馨 初中三年级

前几天业主群有有心人去小区看看,发来了不少照片,水电气都通了,小区里外照明也都通了,绿化也差不多,只剩铺草皮了,LG也接到了确认现住址,发收房通知的电话。这眼看收房正式进入倒数计时了,还有点小紧张的。嘻嘻!

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2011-12-16 12:07 编辑

小区旁边的湿地公园一角,貌似2期离得近些。

观澜1期全景图,等2期起来后应该就不孤单了吧。虽然只有4栋,好在间距还比较大。

依稀兰馨 初中三年级

可能是刚做的绿化带也可能是这个季节的原因,看上去挺荒凉的,不过等我入住的时候应该已经是绿树成荫,鸟语花香了吧。在这里要感谢俺们业主群的枫叶TX提供的PP,让我们这些不能常去小区的筒子们一解眼馋啊。

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2011-12-16 12:33 编辑

自己顶一下。

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2011-12-16 12:36 编辑

Z近在家纠结得快成麻花呀,纠结装修施工队,纠结清包还是半包,纠结买材料,纠结实体店买还是网购。

依稀兰馨 初中三年级

近段时间听说装修的材料和工都要涨价了,如果实在不行我家只能分期装休了,唉!咋 就没听说工资要涨的信呢?

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2011-12-16 13:01 编辑

网购的外贸小茶壶,说小其实一点都不小,本来只是想着买来做装饰的,收到实物后觉得这个大小自用挺好的,很喜欢那个翩翩起舞的小蝴蝶,设计很用心,而且倒水的时候那个壶盖是决不会掉下来的。美貌吧?

zhangwanzhuan 小学三年级

顶一下邻居

依稀兰馨 初中三年级
zhangwanzhuan

哎呦!终于有“娘家人”来给俺摇旗呐喊了!

海纳质量家装 大学三年级
依稀兰馨

这个茶壶多少钱呀

海纳质量家装 大学三年级
依稀兰馨

这个茶壶多少钱呀

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2011-12-17 11:13 编辑

这款镜子是我半年前就看对眼的,一直没活动觉得价格高了点就没下手,前段时间有优惠了,终于把它败回家了,主卧的面积小没办法放梳妆台,想买个小点的五斗柜到时候再把这个挂上就勉强算个梳妆的位置吧,不过感觉就是单纯的做为装饰也不差啊,做旧的田园的感觉。TX们觉得呢?

依稀兰馨 初中三年级

TB1212活动还是很给力的说,话说我也没管住自己囊中羞涩的包啊,真是罪过罪过啊。

本来没打算买的,女儿回家看到,没扭过她还是给她买了,不过还算是划算一大一小两个89还包邮。小的50*70 大的120*70

都芳老朱 大学四年级
依稀兰馨发表于 2011-12-16 18:16 TB1212活动还是很给力的说,话说我也没管住自己囊中羞涩的包啊,真是罪过罪过啊。本来没打算买的,女儿回家 ...

这是个什么东西?坐垫吗?

依稀兰馨 初中三年级
都芳漆在武汉

那个是地垫。

依稀兰馨 初中三年级

本帖Z后由 依稀兰馨 于 2012-3-8 20:20 编辑

收到确认收房通知书邮寄地址的电话,是不是可以如期收房了呢?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载