婴幼育儿

如何给宝宝买保险

17回复 阅读 3314

我家宝贝已满3个月了,准备今天去办医保卡,据说生病报销的比例较小,因此我想给宝宝买一份商业保险作补充,请问有没给宝宝商业保险妈妈?什么险种较好呢?谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hook989898 禁止发言

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉

小孩子一般就是重疾险 医疗险 意外险这些东西用作保障补充了的。

追求的目标也就是尽可能的以比较低的保费去获得很高的保障!

楼上2个妈妈可以参考一下我的方案

然后再去市场了解一下基本的产品形态和保险利益

PingAnofChina 禁止发言

内容被自动屏蔽

革命的女将 小学六年级

买个万能险

gling815 初中一年级

就那个200元保2万住院医疗的卡,很不错!

cick 初中三年级
sanhongli

亲 恭喜你做了妈妈

看到你的帖子,你购买商业险的出发点是由于要报销,你主要考虑的是孩子健康的问题,那么建议你主险做个健康险,在附加一个住院医疗就可以了

不知道你们自身的保障是否健全,收入如何,准备投入多少

我是太平人寿的,我的qq2219077461

可以了解下我们公司的阳光天使

可以附加大病,住院医疗,教育 自己选择

媚人可可 博士二年级
gling815发表于 2011-10-16 20:03 就那个200元保2万住院医疗的卡,很不错!

能说详细点吗? 谢谢 我不是太懂

了解哈

gling815 初中一年级
媚人可可

百年宝宝卡为医疗险,一年累计可以报销2万元。

在有居民医保报销的情况下,对医保剩余的部分按照80%报销。

同时包含2千元的意外医疗和1万的寿险保额。

意外医疗报销比例为100元以上90%报销。

媚人可可 博士二年级
gling815发表于 2011-10-17 19:23 回复 媚人可可 的帖子百年宝宝卡为医疗险,一年累计可以报销2万元。在有居民医保报销的情况下,对医保剩余 ...

非常感谢 我再了解了解

我们家已经办了宝宝居民医疗保险

心情懒懒 大学三年级

"宝宝居民医疗保险"这个又怎么办? 进来学习的...

媚人可可 博士二年级
心情懒懒发表于 2011-10-17 21:10 "宝宝居民医疗保险"这个又怎么办? 进来学习的...

1 父母一方户口

2 宝红色背景 照相 一张 还需要电子相片

3 银行卡一张 每年20元 年底划账

很快很方便 不到一个月搞定

到街道居委会就行

心情懒懒 大学三年级
媚人可可

谢谢,这个办完之后宝宝能享有什么保险和权益么?

媚人可可 博士二年级
心情懒懒发表于 2011-10-17 21:37 回复 媚人可可 的帖子谢谢,这个办完之后宝宝能享有什么保险和权益么?

这具体数字 坛子里面有

我对数字不敏感 记不住 呵呵

记性不好 见谅啊~~~

糖糖田 初中一年级
时尚宝宝 大学四年级

学习中……

牛牛1221 大学三年级

关于保险,都第一先去社区把社区医疗办了,就是一年20块的那个。其次再根据自己的情况及需要办商业保险作为补充,因为社区医疗一般报的比例低。我前几天住院的客户,在省妇,花了3800多,社区报了1200,我今天报完了,一共报了2200多,手上单子还在,需要了解的妈妈可以短我,我发给你们看下。。。。报销速度也非常快,三到四个工作日理赔到帐。。。。。

牛牛1221 大学三年级
心情懒懒发表于 2011-10-17 21:10 "宝宝居民医疗保险"这个又怎么办? 进来学习的...

到社区居委会去办

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载