购物达人
如果 大学四年级

听说过,但是不敢尝试!

柒、小喜儿 硕士一年级

不知道怎么用的飘过~!

飘飘飘飘然 硕士二年级

真心不懂,楼主扫下盲吧。。。。。。。。。。

阿德松 大学三年级
柒、小喜儿

……http://www.douban.com/group/tampon/

豆瓣Z强大!

阿德松 大学三年级
飘飘070512

卫生棉条这个东西在欧美国家灰常普遍,日本台湾神马的也灰常普遍。身在美国的院子童鞋表示超市里面找到卫生巾还是不那么容易的,且第一次来美国和室友妈妈一起去买东西的时候他们对于我找卫生巾表示出了极大的惊讶。

according to 百度,【卫生棉条,有称卫生栓,简称棉条,是一种棉质的圆柱体,在女性月经来潮时,可置入阴道中吸收经血。】

棉条主要分指入式和导管式。指入式在国内比较常见,以OB为主打牌子。导管式我没在国内见过,美国地区主要有playtex,tampex和kotex三个牌子。日本还有一个unicharm。分纸导管和塑料导管。塑料导管润滑性比较好,使用感上也更加舒适。

http://www.zhongguohuo.com/thread-166814-1-1.html

转自此贴

飘飘飘飘然 硕士二年级
阿德松发表于 2011-10-13 16:53 回复 飘飘070512 的帖子卫生棉条这个东西在欧美国家灰常普遍,日本台湾神马的也灰常普遍。身在美国的院子 ...

明白了,我可能太土了,我觉得那东西放里面会不会不舒服啊

阿德松 大学三年级
飘飘070512发表于 2011-10-13 16:59 明白了,我可能太土了,我觉得那东西放里面会不会不舒服啊

我一开始也是这样想的,而且一开始用的确超不舒服。

但是

但是后来我买了导管式的,太好用了!

1.一点都不疼。2.放到位置以后完全无感!因为那部分是没有感觉神经的!!3.晚上不漏了,各种翻滚!!4.经期缩短啊!

阿德松 大学三年级
vivian923

用吧

别一开始用ob,导管用熟了再换ob也不迟。

阿德松 大学三年级
meggieeros发表于 2011-10-13 13:53 习惯棉条了 以前的德国室友 大姨妈 塞个棉条就去游泳呢 强悍得很

美帝的MM都带着条条去度假……咱不能比这个,但是他们那边各种好买到。

vivian923 博士一年级
阿德松发表于 2011-10-13 17:06 回复 vivian923 的帖子用吧

这个东西会让经期缩短??点解啊楼主

阿德松 大学三年级
greed8023

我也是垫个护垫啊。感觉好多了!

Z好用的是playtex sport,你试试。

xqll0924 博士一年级

我冒看懂这是什么东西。。。

阿德松 大学三年级
vivian923发表于 2011-10-13 17:08 这个东西会让经期缩短??点解啊楼主

是这样的……

就像到番茄酱……

倒是倒不出来的,直接拿薯条沾会比较快……

你懂了么……

阿德松 大学三年级
xqll0924

这是一种……止血物品

姨妈克星!

阿德松 大学三年级
C猫

武汉除了ob别的哈冇得卖。

请移步淘宝全球代购神马的,美帝才是这货的安乐窝!

挣扎着的番茄 博士二年级

我只用过OB的,超市里只有OB的,放进去后,位置放得对,的确是没感觉,蹦蹦跳跳没烦恼哇,但是量不多的时候放进去的时候还是有点不舒服哦。我只在量多怕糊床的夜晚,偶尔用下。

笨欢欢 硕士二年级

好吧。。鉴于我的量实在是太大了。。每次都睡不好觉。。我跟LZ的风淘宝了棉条。。希望能踏实的睡好觉咯^_^

阿德松 大学三年级
笨欢欢发表于 2011-10-13 18:07 好吧。。鉴于我的量实在是太大了。。每次都睡不好觉。。我跟LZ的风淘宝了棉条。。希望能踏实的睡好觉咯^_^

+10086我每次都要半夜起来换卫生巾啊坑爹啊有没有!

而且经常早上起来床单是脏的卫生巾上尼玛干净如雪啊!

这种情况我推荐tampax的super你先试试,不行再用super plus,这种量很大的标识的棉条比普通的便宜一点。量Z大的时候非常好用,而且底部多出来那一点点无纺布真的可以再抵挡一会!

小海豚 博士后

曾经收到过试用 但是太怪了 没敢用

蝎子心 博士二年级

什么东东呀

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠