生活杂谈
七月和东 大学四年级

画个圈圈诅咒他们。

爱家TAO包坊 大学三年级
我的生活我做主

是的,我就是这样想的,何必跟自己过不去呢,人生短短几十年时间,开心的多好呀~

这边的待遇又不是蛮高,我才不受那个气呢~

七月和东发表于 2011-10-20 14:04 我以前的单位也满极品 我也不奏了 那些老女人Z后都不得好死的。

呵呵,你也自己创业了吧?

祝成功哈,我们一起加油~

七月和东发表于 2011-10-20 14:04 画个圈圈诅咒他们。

呵呵,这个怎么搞呀?不懂哦~

白兔糖 大学二年级

我在8月底的时候也跟你一样,把老板炒了,然后瞬间觉得解脱了,当时真嗨啊,还跑去庐山玩了趟

白兔糖发表于 2011-10-20 14:12 我在8月底的时候也跟你一样,把老板炒了,然后瞬间觉得解脱了,当时真嗨啊,还跑去庐山玩了趟

呵呵,人生就应该这样样子哦,我们自己不开心,可是别人正高兴着呢,划不来~

好好过好幸福的每一天吧~

旋律c小调 大学三年级
xiaoxiao520826

额。。。确实。。。我做的工作是部门里Z多Z辛苦的。。。一点都没感觉到上面的关怀啊。。。伤心死我了。。。上面的人说要让我在基层好好锻炼。。。真想辞职了都。。。

旋律c小调发表于 2011-10-20 15:08 回复 xiaoxiao520826 的帖子额。。。确实。。。我做的工作是部门里Z多Z辛苦的。。。一点都没感觉到上面 ...

其实多做点工作,大家都觉得没有什么,但是领导的漠不关心会让人很伤心的~

如果这样还要火上浇油的话,就更可恶了~

自己好好衡量下,千万别冲动辞职~

A_T_ing 小学六年级

代表CCTV发来贺电。祝贺你离开了那个不是正常人呆的地方

A_T_ing发表于 2011-10-20 16:16 代表CCTV发来贺电。祝贺你离开了那个不是正常人呆的地方

呵呵,谢谢你的祝贺~

我也很庆幸我离开了~

木楠 大学四年级

唉!我遇到的极品比你这个上司更过分,而且还是我的老板一个近60岁的老女人,我跟她辞职她也不受理,现在还被吊着,一边不放我走一边暗自找人,每天看着她的那张虚伪的脸作呕,又气又急!主要是她典型的虚伪性格,不和她相处的人是不理解她有几极品的,所以有苦难言啊!郁闷死了!羡慕楼主新的开始,祝福你!

木楠发表于 2011-10-20 22:29 唉!我遇到的极品比你这个上司更过分,而且还是我的老板一个近60岁的老女人,我跟她辞职她也不受理,现在还 ...

呵呵,辞职报告是提交了,但是还不知道啥时候通知我交接,暂时没有音信了,不过再怎么样也不能超过一个月吧~

发了这个帖子,才知道原来有很多意粉们都深受领导的残害呀~

你和人资沟通下吧,看下你辞职手续办的怎么样了?这也不是你领导一个人说了算得呀,一般只要提前一个月提交申请的话,都是可以获批离职的~

也希望你早点开始新的生活~

加油~

木楠 大学四年级

唉!我们共同加油吧!介绍你看星云大师的三本书《厚道》《舍得》和《宽心》,让人平静不少,并不是经书,简单易懂的道理,道理分析的很透彻!也能找到很多你想不通事情的答案,网上有下载的!有时间你读读吧!希望会对有帮助的!许多事情只有真正的想通了放下了,才会真正的开心!我们一起共勉加油!

木楠发表于 2011-10-21 12:44 回复 xiaoxiao520826 的帖子唉!我们共同加油吧!介绍你看星云大师的三本书《厚道》《舍得》和《宽 ...

好的,谢谢你的推荐,我有空的时候去下载看看,相信对我会有帮助的~

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

也是学国贸的,但是现在专业知识忘的一干二净。。支持你创业哦。为自己,为将来,加油

不吃鱼的喵喵发表于 2011-10-21 14:24 也是学国贸的,但是现在专业知识忘的一干二净。。支持你创业哦。为自己,为将来,加油

谢谢支持哦~

我会努力的,可能在不久的将来,我也将书本的知识都还给老师了,呵呵~

凝望苍穹MM 博士二年级

看来MM跟我是同行呢。呵呵,幸会幸会。不知道贵司是什么公司啊?你这个经理还真是JP。

上照片了,想看照片的来看看吧~

凝望苍穹MM发表于 2011-11-1 10:08 回复 xiaoxiao520826 的帖子看来MM跟我是同行呢。呵呵,幸会幸会。不知道贵司是什么公司啊?你这个经理还 ...

呵呵,我们公司是个比较有名气的公司,国企,上市集团~

哎,那个经理我已经不想再回忆她的种种了,照片已上,有兴趣的意粉拔下吧~

艾尔沙拉维 博士后

工作上,凡事出了差错,都是员工的问题;员工费劲心血办好的事情,全部是她的功劳

就凭这就能断定,肯定不是一个好领导~

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载