婴幼育儿
deepblue1st 硕士一年级
lianlian418

你们单位把生育津贴发给个人,真好啊,我们单位说发了基本工资的,这个钱就不给了,小气的要命啊

奇人轶事 初中三年级

记号

lianlian418 高中三年级
deepblue1st发表于 2012-3-9 16:43 回复 lianlian418 的帖子你们单位把生育津贴发给个人,真好啊,我们单位说发了基本工资的,这个钱就不给了 ...

不过我那个时候提交的 现在钱还没下来

时间真长

qiaopier 硕士一年级

想请教下LZ,我准生证是在建册之后办好的,是不是享受不到生育保险了?谢谢~~

emilyxiaoli 大学四年级

好贴!正准备办

qiaopier发表于 2012-3-10 10:57 想请教下LZ,我准生证是在建册之后办好的,是不是享受不到生育保险了?谢谢~~

只是享受不到首次产检免费了

后面产检的515块钱可以享受啊

而且住院、生育津贴都可以享受啊

qiaopier 硕士一年级
lianlian418

哦,明白了,谢谢~~

首次产检貌似也只有200多一点吧?

海海的小猪猪 大学四年级

MARK

mx77276730 高中一年级
lianlian418

请问生育津贴是什么阿?

我生宝宝花了4000多,自己只出了1000,还有3000多是生育险报销的。我还有生育津贴吗?

康顺风 大学四年级

记号一个

mx77276730发表于 2012-3-10 16:47 回复 lianlian418 的帖子请问生育津贴是什么阿?

生育津贴就是国家给你的休产假的补贴啊

应该有的

这个是与单位有关的

如果你休假期间只发的工资比津贴少或者没发

这个津贴是要补给你的

如果比津贴多 这个津贴就给单位了

不过有些单位全部给个人了

mx77276730 高中一年级
lianlian418

我休产假的时候,工资奖金什么的跟平时上班一样,那我还能再享受生育津贴吗?

mx77276730发表于 2012-3-11 22:07 回复 lianlian418 的帖子我休产假的时候,工资奖金什么的跟平时上班一样,那我还能再享受生育津贴吗?

你这种情况

理论上办下来后是要给单位的

有些单位不在乎这个钱 就给个人了

qyhmj 小学一年级

请教一下大家我填就医登记表的时候把户名 开户行 银行帐号写的个人了怎么办 .填表的时候问了公司办保险的人是写个人还是单位的帐号,那个人说写个人的.后来咨询了很多人说写单位的可是现在东西都已经办下来了,我不知道以后能不能报销和拿到津贴

lubov 大学二年级

我想问下 武汉市生育保险生育就医登记表 的单位编号那栏填什么啊?是公司的社保号还是什么啊? 公司没有专门搞这块的 必须自己填 还有 那个开户行东西 可不可以写自己的啊

qyhmj发表于 2012-3-13 20:27 请教一下大家我填就医登记表的时候把户名 开户行 银行帐号写的个人了怎么办 .填表的时候问了公司办保险的 ...

不清楚咧

我们都是填的单位的

lubov发表于 2012-3-23 17:06 我想问下 武汉市生育保险生育就医登记表 的单位编号那栏填什么啊?是公司的社保号还是什么啊? 公司没有专门 ...

单位编号应该是单位在社保局的编号号吧

就像你的社保卡上有个个人编号一样

whqj001 大学三年级

好像生育津贴是补贴给单位的,因为单位在你未上班期间给你发工资了,有的单位也给个人了,

幽浮宝贝 初中三年级

请问男方 有什么补助么?

可爱的兔小妹 硕士三年级

记号一个,我已经交了准时证给公司在办生育保险了,说是15号之后可以下来吧

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载