备孕好孕
胡子的柯柯 硕士一年级
媚人可可

呵呵 向你学习啊 我21号的预产期 宝宝现在还没入盆 等啊 顺其自然 希望能像你一样 进去两小时搞定

橙色柠檬雨 大学四年级

本帖Z后由 橙色柠檬雨 于 2011-10-17 19:49 编辑

回复 媚人可可 的帖子

哇,八斤宝宝也是顺的啊?真是,太开心了。

我比较胖,如果生娃也希望能顺产。总听说孩子胖就要剖的,你的话给我好大的希望哇

以后向你请教。O(∩_∩)O~

ivycory 大学二年级

把伢夹成了芍,你黑我!

话说14楼也不能这么武断不负责地发表这种言论吧

多宣扬一些积极阳光的东西

也不至于出现二岁女童惨案

fox775588@163.c 大学三年级

我很胖,所以对顺产没自信,Z后选择了手术

媚人可可 博士二年级
橙色柠檬雨发表于 2011-10-17 19:49 回复 媚人可可 的帖子哇,八斤宝宝也是顺的啊?真是,太开心了。

呵呵 多交流交流

我孕前就140 很胖啦

整个孕期重了40 呵呵 照样顺利顺产

你首要要坚定信心 孕期多运动 放松心态

配合医生

媚人可可 博士二年级
胡子的柯柯发表于 2011-10-17 19:36 回复 媚人可可 的帖子 呵呵 向你学习啊 我21号的预产期 宝宝现在还没入盆 等啊 顺其自然 希望能 ...

一直到我住院 检查都没有入盆

头一直浮着 我当时很着急上火

毕竟已经到了预产期 还是迟迟不入盆

不过当见红 破水 一切发生那么自然

真的是一边入盆一边生

要配合助产士 当没叫你用劲 一定要保存实力

而且要吃东西 那样才有体力生

我在有反应情况下 坚持上下楼梯 出去吃饭

腰疼的要断似的 不停在医院大厅走来走去

多运动对生产有帮助

当然破水就要平躺

祝你一切顺利 听你好消息啊

彩色的辫子 硕士二年级
媚人可可发表于 2011-10-15 12:23 顺产八斤宝贝上产房俩个小时就生啦

哇。。。你给了我信心。

医生昨天还说。我肚皮有点厚。人有点胖。。顺产列。怕产力不够。。剖列。怕伤口液化。

我心想。那总要找个办法撒。。。又不是我一个胖人。。。。

媚人可可 博士二年级
彩色的辫子发表于 2011-10-17 21:20 哇。。。你给了我信心。医生昨天还说。我肚皮有点厚。人有点胖。。顺产列。怕产力不够。。剖列。怕伤口 ...

呵呵,我是个超级胖子 在门诊被医生恐吓 只能剖

你这肚皮 这么厚 肯定使不上劲滴

我当时就反驳 难不成古代冇的胖子 那别人都是么样生滴咧??

我当时就是考虑自己本身胖 肚子很大 又有伤口 怕脂肪液化

所以我 要试试顺产 不轻言剖

虽然那种生产方式都要缝针 不是上面就是下面

我选择顺其自然

我绝对不会因为怕疼 直接剖

因为顺 是前面疼 后面恢复快

剖 是手术很轻松 后面醒来疼

同病房剖腹产 真是昂的黑死人 也没看少些罪

当妈是要付出代价滴

babypencil 硕士二年级

从医学来说,肯定是顺产好,是顺产,没那么恐怖,但是的确挺疼的。我的观点是,能顺Z好,但是不能顺就赶快刨好了,免得大人孩子有危险。毕竟现在医生都刨惯了,而且现在的人也娇气一些。

胡子的柯柯 硕士一年级
媚人可可

呵呵 谢谢可可 我现在还没一点动静啊 就是每天走路觉得肚皮发紧 肚子发重

现在每天都坚持出去活动 我家住六楼 每天爬楼4 5趟 再就是晚上在楼顶绕圈走

Z后几天等的急啊 很期待那种腰疼的要断掉的感觉啊 呵呵

公主旗下 超级意粉
媚人可可

我一向对顺产妈咪很膜拜的

媚人可可 博士二年级
公主旗下发表于 2011-10-17 21:39 回复 媚人可可 的帖子我一向对顺产妈咪很膜拜的

呵呵 当宝落地

逢人给我标签就是

英雄母亲 哈哈

看来需要找个时间 写哈产经

给想顺产妈妈们一些鼓励 别老是被医生恐吓

一切都是顺其自然好

剖毕竟是手术 创伤很大

涩糖 硕士一年级

小学时班上有两个同学头脑都比较迟钝,据说是出生的时候用了产钳。

不过现在的产钳可能和以前的不一样。

cf316 超级意粉

我也是顺的,过程也是痛苦的,差点就改剖了,自己都签了同意书了,不过在医生的劝说下Z后还是顺了,呵呵!

橙色柠檬雨 大学四年级
媚人可可

强烈支持可可写总结贴

堤角巷2号 硕士二年级

这个问题,恩,我是顺的,超级快,发作到生4个小时不到。

我的猪猪 大学三年级

顺产一晚上啊

疼啊

不过现在想起来 有惊无险

truecolor 小学五年级

卫生系统工作

mjtj2332 硕士一年级
穿山牛发表于 2011-10-15 10:26 退化的Z快的是医德

这话对头

媛宝宝 硕士三年级

我同学31岁,165高,宝宝7斤半在省妇幼顺产的,痛了50多个小时,今天是出生第三天。没有用产钳啊,我一直在医院陪着在。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载