商场专卖店

台湾名品博览会汇报帖,好东西推荐。

47回复 阅读 7240

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叶儿淡淡香 高中一年级

哈哈....貌似不错呀

含一含 大学一年级

听LZ的介绍,是值得一去啊~

vitty69 博士后

看起来还行 lz应该标下价格更好

镂空的心云 大学四年级

那个粘贴多少钱?

还有,我去了一次,时间不够,看到有人买到了一个养生壶,500多元,不知道具体在哪里?

放牛的猩猩 初中三年级

小鱼干 味道怎么样 多少钱啊?

Fanny 超级意粉

明天去

yaody 硕士二年级

白菜钥匙扣和阿舍干面多少米呀?

天使艾美丽 高中一年级

奶茶味道如何啊?15大洋有点贵捏~

一个养蜂人的日常 博士二年级

今天也去逛了逛 那个奶茶 超多人啊 15块钱 好大一杯

不吃不行 硕士一年级

还不错,LZ收获很丰富啊

rainy氧气 大学二年级

我今天也去了得,到处看到 都是茶叶,咖啡,饮料 ,肉松,牛轧糖。

东西有点贵,什么也没买。不过台湾人口才太厉害了,看推销洗脸棉,好多人马上掏钱买。

他们都好会推销 ,买一个多少钱,二个多少钱,便宜你多少钱。

兰精灵笨笨 博士后

不是三天吗?明天还有吗?

yy颖子 高中三年级

很不错的样子··

小秦紫 硕士三年级

阿舍干面在哪里啊?没看到呢?我买了果冻。还有那个小美冰淇淋

暮红鲤 大学四年级

本帖Z后由 暮红鲤 于 2011-10-15 22:48 编辑

镂空的心云 发表于 2011-10-15 21:17 那个粘贴多少钱?还有,我去了一次,时间不够,看到有人买到了一个养生壶,500多元,不知道具体在哪里?

我买的这种小尺寸的粘贴是10元,体验价,每人限买一张,还有那种超大一卷的,一百多一卷。

养生壶还真没注意到哦,实在找不到可以去进门的中厅的问询台询问下,坐了一排咨询员。

暮红鲤 大学四年级

本帖Z后由 暮红鲤 于 2011-10-15 23:52 编辑

放牛的猩猩 发表于 2011-10-15 21:21 小鱼干 味道怎么样 多少钱啊?

小鱼干也好吃,是台湾的深海鱼,酱料是一瓶40,3瓶100的。台湾的酱料味道相对清淡,浓郁,我是非常喜欢,大家想买Z好还是先试吃下比较好。一瓶大概是一斤装的。

暮红鲤 大学四年级

本帖Z后由 暮红鲤 于 2011-10-15 23:55 编辑

yaody 发表于 2011-10-15 21:25 白菜钥匙扣和阿舍干面多少米呀?

白菜钥匙扣是30元,阿舍干面是6元一袋,但是都是5包一种口味的大包装卖的,就是30元一大包,里面是相同口味5小包装,一共好像有有5-6种口味,原味,沙茶酱味,微辣,强辣等。每种口味的面条粗细都不同,我买的这种貌似Z宽,要煮5分钟,捞起来拌料,非常有嚼劲,像新鲜的手工面煮的。还有超细的面条,味道就不知道如何了。

有专门卖沙茶酱酱料的,如果买不到可以买这种酱料拌面,味道估计一样,呵呵:)

碧落晨曦 硕士三年级

今天克鸟滴。。那个人山人海啊~~~不过规模都比以前要好很多

暮红鲤 大学四年级
天使艾美丽发表于 2011-10-15 21:26 奶茶味道如何啊?15大洋有点贵捏~

味道比武汉的奶茶是香滑多了,里面的珍珠果也很软糯,非常大的一杯,XL的,一共只售卖五种口味,仙草和这个什么都有是卖15元,其余三种卖10元。尝个新鲜嘛,而且人多口渴,只有这家售卖饮料,台湾的珍珠奶茶那么出名,难得来了就喝了:)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载