家居求转区
普罗旺斯祝家坪 大学四年级

记号一个

广俊人造石 大学四年级
普罗旺斯祝家坪发表于 2011-10-29 23:05 记号一个

广俊人造石 大学四年级
探子的卿宝宝发表于 2011-10-29 22:44 LZ定的哪家的橱柜啊?麻烦短我一个 ,我明天要去看橱柜。谢谢

广俊人造石 大学四年级
广俊人造石 大学四年级
广俊人造石 大学四年级
诚信装饰发表于 2011-11-2 07:26

dupont 禁止发言

内容被自动屏蔽

lynn001 禁止发言

内容被自动屏蔽

广俊人造石 大学四年级
如花的歪歪 小学六年级

内容被自动屏蔽

广俊人造石 大学四年级
如花的歪歪发表于 2011-11-4 22:49 楼主订的是哪家橱柜啊?能短一个我吗?我家橱柜刚装完的

担心台面是假石英石么?可以直接到“武汉广俊人造石加工厂”的网站上看下怎么鉴别真假华迅

末班车回家 大学四年级
广俊人造石

我也是凯斯特咧。先哪懂这些啊?是不是比华讯怀蛮多啊?

广俊人造石 大学四年级
末班车回家发表于 2011-11-5 15:57 回复 广俊人造石 的帖子我也是凯斯特咧。先哪懂这些啊?是不是比华讯怀蛮多啊?

凯斯特的硬度是要差点

末班车回家 大学四年级
广俊人造石

昨天定的台面。只有一种选择是凯斯特。冒得研究。算了就勒了。

广俊人造石 大学四年级
末班车回家发表于 2011-11-5 16:03 回复 广俊人造石 的帖子昨天定的台面。只有一种选择是凯斯特。冒得研究。算了就勒了。

哪个店面的?怎么就一种选择呢?

广俊人造石 大学四年级
TheDrums 小学六年级
广俊人造石发表于 2011-10-23 07:31 橱柜的板材都是可以调包的,坑爹很正常

那怎样才能不被坑啊?

dupont 禁止发言

内容被自动屏蔽

广俊人造石 大学四年级

1、 人造石用于厨柜台面时柜体上方一定要有不低于1.5公分厚的箱体板垫层。

2、 人造石台面下挡水一定要加双层人造石,且要粘接牢固、均匀,粘接面平整,满涂粘接胶,以使台面达到整体强度,不易断裂。

3、 人造石厨柜台面挖灶台孔和水盆孔后,锯口一定要用砂纸精磨,达到光滑无钝口,并在开口处下方外侧加筋骨,以增强其强度。安装时灶台口内侧及周边一定要加锡泊隔热层,以增强灶台的隔热效果。

4、 将台上灶直接放在人造石台面上时,因其有往下喷火的可能,将导致台面老化、迸裂,缩短台面使用寿命,所以,一定要在灶台底部放置木板隔热层进行隔热处理。

5、 温度较低时,不要在一个地方持续打磨,防止局部升温迸裂台面。

广俊人造石 大学四年级

造石英石与人造岗石生产工艺比较类似,不同的是使用的填料是高耐磨的石英砂和石英粉,填料含量高达90%左右。莫氏硬度高达7 的抗划痕性能,其耐污、耐水、防火等性能决定它是人造石板材发展的一个方向。这几年,国内上马的人造石英石生产线猛增,采用抽真空浇注生产石英石的企业有十几家,但设备差异比较大,品质不一。

有的成品气泡较多:硬度虽然较高,但作为墙地用材容易变形,精良的石英石生产线售价600 万元到1000 多万元不等,用真空震荡加压合成,其工艺采用中温烘塔固化,产品含胶量低,质地致密无气孔,少数质量好的产品已经接近意大利人造石英石标准。

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载