买房答疑

咨询公积金政策:首套公积金贷款,没有还清房贷的情况下,可以申请二套房公积金贷款吗

30回复 阅读 8996

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小芒果 高中三年级

如果要买房,还是算二套房吧

烧香点灯 大学一年级

二套房

铖乖乖 初中三年级

按首套房呀

纠结晕倒 高中三年级

我肯定的告诉你,可以按首套的付首付。

guoting2012 大学二年级

肯定是二套房~

hy413 大学一年级

晕,各执自见,一半一半,到底是算几套房啊?

这个首套二套也只限于武汉本地的房吧,外地的不算吧?

方形球 博士二年级

用公积金 算手套

布谷 博士一年级

我非常肯定以及确定的告诉你,算首套。我让售楼的帮我问了银行的,也问过公积金中心。

布谷 博士一年级
hy413发表于 2011-10-19 09:40 如果已有一套房,既没贷过款也没用过公积金的,目前是按什么贷款政策来执行?

我非常肯定以及确定的告诉你,算首套。我让售楼的帮我问了银行的,也问过公积金中心。

hy413 大学一年级
布谷发表于 2011-10-19 10:35 我非常肯定以及确定的告诉你,算首套。我让售楼的帮我问了银行的,也问过公积金中心。

好的,谢谢!

公积金首套和二套的利率是一样吗?还是也要上浮?

布谷 博士一年级
hy413发表于 2011-10-19 10:37 好的,谢谢!公积金首套和二套的利率是一样吗?还是也要上浮?

暂时没有政策说要上浮,还是4.9。

楚小诺 大学二年级

来看答案~

图图TT 得意陪审团

用公积金贷款,算首套,首付30%,即可购房

hy413 大学一年级

如果买房,公积金帐户里现有近10万元,可做为购房首付使用吗?如果不行,那这里面的钱怎么能提取出来?

布谷 博士一年级
hy413发表于 2011-10-20 10:26 如果买房,公积金帐户里现有近10万元,可做为购房首付使用吗?如果不行,那这里面的钱怎么能提取出来?

这个问题我咨询了的。如果你要提出来,可以,先拿你第一套房的房产证去提取里面的余额,前提是你房产证是3年之内办的,超过3年就不能办。然后提取的时候,一次只能提不超过你第一套房子三年还款总额(如果你第一套房是全款买的,提取的额度我就不清楚,要问公积金中心)。

提取公积金之后,要等半年,你才可以再买现在的房子。但是里面的余额是不是提取来还第二套房的贷款的。

不知道这样说你清楚不?

hy413 大学一年级
布谷 博士一年级
hy413发表于 2011-10-20 10:59 我第一套房没贷过款,房产证也超过三年了,有解决办法吗?

那你这个余额好像是取不出来了。呵呵

公积金太坑爹了,除了买房,基本没有别的用处。

所谓的什么大修啊租房啥的可以取,手续及其麻烦

hy413 大学一年级

晕,那我如果还贷时间短,月还款额度高,是不是可以迅速把里面的钱用完?

臭臭猫 初中三年级

关注中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载