装修讨论
himwa2000 小学六年级
堡玛装饰客服

目前来说视野比较开阔。不晓得后续会搞成神马样子

堡玛装饰客服 小学四年级

那只有静待后期效果图了。

苦战了一天,衣柜 书柜都装好了,踢脚线也在夜幕降临的时候安装完毕。

衣柜

书柜

yankaiyang 高中三年级

很不错,越来越有家的感觉了。:)

yankaiyang

谢谢关注:)

sandra2009 硕士一年级

装修虽然辛苦

可是也很有成就感O(∩_∩)O~

OYTL1314 小学四年级

内容被自动屏蔽

慢茶人生 小学六年级

装修已接近尾声,虽然当中出了点插曲,但整体效果还是值得期待的。

弯弯月 小学六年级

本帖Z后由 弯弯月 于 2012-1-12 14:11 编辑

楼主好久没来更新啦!毕业了没?

本帖Z后由 himwa2000 于 2012-2-20 12:08 编辑

聖路易宝贝 初中三年级

装修的很不错哦~~恭喜楼主早日上岸

厨房来一张

客厅落地灯

卧室&书房

厨房&调味罐

黄小仙 初中一年级

有品味的宅男!!墙纸一贴效果就出来了啊!!想问问楼主的衣柜是龙发包的还是自己在外外面定的!在就是楼主的硬装部分大概花了多少啊?

黄小仙

衣柜和书柜都是外面定的,龙发的衣柜报价太高,做工也一般。

黄小仙 初中一年级

本帖Z后由 黄小仙 于 2012-2-20 12:57 编辑

himwa2000 发表于 2012-2-20 12:53 回复 黄小仙 的帖子衣柜和书柜都是外面定的,龙发的衣柜报价太高,做工也一般。

因为马上也要装修!!同样也关注了龙发!!因为我需要打柜子,他们的报价半包在4—5万!!

本帖Z后由 himwa2000 于 2012-2-20 13:15 编辑

回复 黄小仙 的帖子

说真心话,龙发的项目经理一直把赚钱放在首位的,装修过程中出了很多问题,他们不是先解决问题而是常用报价来压你。

真心不推荐龙发。

龙发的设计师从开工只来过两次,还好我重新找了设计师,帮我选材搭配都很认真负责。

bucuo bucuo

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载