婴幼育儿

“公主到女王,微笑的起点”温情征文投票贴(已截止)

30回复 阅读 5464

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲爱的老孙 博士一年级

奖项设置:

精彩女王,自信女王

1、玛花专业纤体课程一套,价值2000元,内容:一次绷带和一次仪器。

2、芝蔴开门摄影机构拍摄明星大片一套,价值688元,内容:一套礼服,一套化妆造型,统一背景,送36寸大海报带设计一张(含底);10P入化妆镜相册一个(不含底)

气质女王:

1、玛花专业纤体课程一套,价值1200元,内容:两次绷带。

2、芝蔴开门摄影机构拍摄明星大片一套,价值688元,内容:一套礼服

一套化妆造型,统一背景,送36寸大海报带设计一张(含底);10P入化妆镜相册一个(不含底)

意粉参与奖:

意粉独立ID回帖数前2名:玛花专业纤体课程一套,价值1200元,内容:两次绷带。

鼓励奖:

针对其他未入围的意粉,我们也将额外赠送给大家一份价值198元的儿童摄影套包,包含两套衣服两个造型免费化妆,制作198元5寸韩册一本,入册16张,可拍解放公园外景。

欢乐无限 为人民服务

这个活动很精彩,老孙同学说,,都写这么好,要怎么评啊

这个活动带给大家的是对自己青春的回忆,这个是重点,,至少我是这样认为的,看到这个主题的时候,我把思绪一下子回到了10年前。。。。

乐兔情天 硕士一年级

顶,支持!

亲爱的老孙 博士一年级
欢乐无限

确实有点难啊~姐姐的大作咧,我们等到花儿都谢了

sq26122 超级意粉
妙妙美颜屋 硕士二年级
欢乐无限 为人民服务
得意老孙发表于 2011-10-20 10:11 回复 欢乐无限 的帖子确实有点难啊~姐姐的大作咧,我们等到花儿都谢了

罪过,一感冒,活动就结束了

安安就是马豆豆 超级意粉
欢乐无限发表于 2011-10-20 10:26 罪过,一感冒,活动就结束了

姐姐可以补一篇,来个总结。

童心123 高中一年级

我加入得意这个大家庭不久,我没有想到我会进入十强,谢谢大家对我的厚爱。

当时写下这文章的时候,我真的没有想到会有这多我素不相识的朋友来支持我的帖子,真的,我不认识你们,但是你们都那样真心的为我留言,为我祝福,我感觉很温暖,原来人与人之间就是不相见也可以成为朋友。实在要谢谢你们,看到你们的留言我的心一下子就温暖起来,谢谢你们,谢谢那些心里存着暖意,又愿意真心去对待别人的人。还有我特认真的把大家发的帖子都看了一篇,真的都写的很真诚很美丽,十年的光阴,大家经历了许多,但是大家的帖子依然都是阳光的,依然都是美丽的,无与伦比的这些姑娘们,给我太多无与伦比的温暖。

sq26122 超级意粉
我爱洋洋 博士一年级

都是很不错的帖子,下次我也一定要参加

玛花纤体 小学三年级

玛花的一句广告语“我相信人生这出戏会一直精彩下去”是我们这次活动的灵感,而所有的帖子,每张照片背后的故事,我们看到的不止精彩,还看到的是每位为人妻为人母的真诚。感谢所有参与者,感谢老孙,感谢得意网为我们提供认识彼此的机会!

亲爱的老孙 博士一年级
玛花纤体

也感谢玛花纤体对这次活动的支持

甄西西 硕士三年级

有不少写得很好的,感觉很难投啊

童心123 高中一年级
玛花纤体发表于 2011-10-20 11:25 玛花的一句广告语“我相信人生这出戏会一直精彩下去”是我们这次活动的灵感,而所有的帖子,每张照片背后的 ...

“我相信人生这出戏会一直精彩下去”,说的真好,希望不只这一个十年精彩,下一个,下下个,我们还可以在这里晒自己的幸福照片,写自己的幸福宣言!!

congjjj 初中二年级

我参加了但是没入围,但是看到别个写到都还蛮好,也支持入围的……重在参与!……而且看看自己的这十年的成长,满有意思的!……谢谢老孙搞的这个活动!那我们这些没入围的同学们,加油了,下次一定搞个奖玩玩!……

爱家TAO包坊 大学三年级
亲爱的老孙 博士一年级
xiaoxiao520826

你的十年一路走来让我们感觉你一步一个脚印在奋斗!虽然语言平实,但是让我们感觉到你的蜕变~

爱家TAO包坊 大学三年级
得意老孙发表于 2011-10-20 14:16 回复 xiaoxiao520826 的帖子你的十年一路走来让我们感觉你一步一个脚印在奋斗!虽然语言平实,但是让我们 ...

恩,谢谢你的肯定,我很感动,忽然间鼻子有点酸酸的,有想哭的冲动了~

可能是我觉得自己的经历,从小到大,我都比周围的朋友们要过辛苦,所以我很早就变的很懂事,希望有一天我也可以扬眉吐气~让爸妈能够开心~

总之,我一定会努力的~

为了家庭,为了宝宝 ,也为了自己~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载