生活杂谈
daimingyue 硕士三年级

我很少汉骂啊,忍不住 !这女滴真的尼玛中邪了,个有病滴!长江又冒盖盖子,克死萨,莫拉她!垃圾!!!

德牧姐 博士二年级

我在公交上还不是看到过这种女的!~不吸货!~3个女的一样!~

自己在那里嗓门大!~跟司机搞起来了!~说么死司机欠打么死的!~

老子认识么死么死!~我还!·还不是就是在那种中年人的跳舞场或者打牌室认识些鬼男人,自己卖桃还在那里不得鸟!~

謎秂婲姿。 高中三年级
我的宝贝、球发表于 2011-10-21 00:19 脑壳长了包.电话那头肯定是10086

哈哈,,说不定的

永远坚持 初中二年级

现在的社会什么人都有

PUPUXIN 高中三年级

我也见过

有一次做402 在汉正街上来一个女的 提着一大包东西 一直要大喊要司机开后门

司机可能处于秩序考虑 没给开就让她去前门上车(司机态度很好的)

结果那女的上车后大骂 很难听的 一直骂了好几站路

还打电话叫人在那里那里等着,搞死司机

那个司机真的脾气很好 至始至终都没有回嘴 车子也开的很稳

也不知道后来事情怎么样

当时听着心里十分不是滋味

杜小敏 大学四年级

我昨天坐706看到了车上有小孩子吐的东西,,那个人确实不清白吧 这点小事 别人还给她道歉了列 我同事昨天骑电动车把我带着 在红绿灯的时候 我下车 把一个女的 (大概也是40多岁)踢了我连忙跟她道歉 她笑着对我说没关系,,搞得我不好意思 说了几次对不起 那个人真爽个好人。

伊晴 大学一年级
cocopark发表于 2011-10-21 00:12 傻逼女人,活了40年都活不清白。

哈哈哈!这句我喜欢!

zjsgem 高中三年级

这个女的在装吧,黑社会老大现在都表现的很文明、很有风度和身份的。武汉的黑社会是很有前程的事业,就是帮人拆迁的混混月均收入过万元了!所以黑社会老大是不会坐公交的。

whxw2002 大学二年级

_HyeSung 大学三年级

...... 黑社会大姐一般都有死机的! 应该不会来挤公交

蹦豆 硕士三年级
cocopark发表于 2011-10-21 00:12 傻逼女人,活了40年都活不清白。

+1111111111

柒、小喜儿 硕士一年级

鬼尼玛耳她!

你看她叫不叫的动人,

还十几个,

估计别个带电话那头直接喷她,

呛尼玛吃了苕粑粑的不清白!

吴初橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

tj大雄 大学四年级

四十来岁了还做这种事情....

猪猪头 超级意粉
猪头怎么啦发表于 2011-10-21 00:20 这社会不清白的人多了去,让他们自生自灭去吧!

说得好~

foxellen 大学二年级
赵哥发表于 2011-10-21 00:09 黑社会大姐还用坐公交?

赵哥真的有粉丝哇

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵乙叶 大学四年级

我想晓得后面发生了么斯 那个女的是不是叫了10几个人来搞那对夫妻啊?

deyizhang2011 初中三年级

傻逼一个 。。。。。。。。。。。坐公交的黑老大第一次见啊

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠