写真摄影/艺术照
沫雪轻扬 初中三年级

对了,你们家写真活动到什么时候截止啊?

沫雪轻扬 初中三年级

哪些同学愿意和我组一个团啊?咱们凑足十个人吧~

cityphoto摄影工作室 大学四年级
沫雪轻扬发表于 2011-12-1 00:36 哪些同学愿意和我组一个团啊?咱们凑足十个人吧~

呵呵,谢谢亲爱的支持呢~~~亲爱的可以发个帖子召集一下呢~~把团购的优惠条件和我们家的片片都发一下,看看会不会好召集下呢~~~

Amymei 硕士一年级
沫雪轻扬

好呀,好呀,我也想团~

helen_dgh2008 博士后

今天拿到了心仪的pp 很感谢你们哦

shuyun8979 大学三年级

我也想团,只不过现在不方便照,不知道定了能不能明年拍呢~

yilei8 小学六年级

好漂亮!!!!!

美味咖啡 硕士一年级
一只小熊的自白 高中一年级

内容被自动屏蔽

shuyun8979发表于 2011-12-2 13:07 我也想团,只不过现在不方便照,不知道定了能不能明年拍呢~

谢谢亲爱的支持呢~~~可以先预订哦,我们家的预订有效期是半年呢

一只小熊的自白发表于 2011-12-2 21:45 回复 沫雪轻扬 的帖子 我想团呀,联系我呀

感谢亲爱的支持呢~~~可以发帖子召集的呢~亲爱的可以试试哦~

xiaoxiaodao 大学四年级

外景有没有车费什么费用

xiaoxiaodao发表于 2011-12-3 13:20 外景有没有车费什么费用

恩。我们家在江滩附近,步行5分钟到了~~如果拍写真要到步行到不了的地方客人负担来回的士费,或者自己提供车辆,婚纱我们是提供车辆的呢~~

望断归路 博士后

好喜欢的说~~~

个人写真当天可以拿到原片么?

精修大概要多久?

望断归路发表于 2011-12-3 16:46 好喜欢的说~~~个人写真当天可以拿到原片么?精修大概要多久?

谢谢亲爱的喜欢呢~~~当天拿不到原片呢,我们都是用专业的RAW格式拍摄,为了保证原片质量都要用专业的软件进行粗修,色调啊,曝光什么的,然后才转成大家一般能看的JPG格式的图片,大概100张照片的话需要2个小时去处理,所以,基本我们家写真都是一个周左右拿原片和精修的小样,2个周拿到全部照片哦。

sq123482622 大学四年级

多少楼

不要怪我刷帖子

汗..结束了

akl_hellokitty 硕士二年级

还有没有优惠啊。。。。。。。

akl_hellokitty 硕士二年级

蛮喜欢你们家的风格啊。。。

上一页
53/53