相亲交友
paris_429 禁止访问

美腿??哈哈,癖好啊。。。。。

小布布熊 硕士一年级

房子在什么地方列?市中心还是在哪里?

快乐的稻草人 小学一年级
小布布熊发表于 2011-10-21 12:42 房子在什么地方列?市中心还是在哪里?

狮城名居

aoeiu 高中三年级
半棹江烟发表于 2011-10-21 10:55 我不是个稻草人 冒得人爱 冒得人疼 。。。

别个征婚你伴唱·可得可得·

半棹江烟 硕士三年级
aoeiu

必须的 为他人做嫁衣裳一向是我们得意的助人为乐的典范

穿山牛 大学四年级

话说30岁的男人都喜欢看腿

monkqiu 禁止访问

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-10-21 14:15 编辑

看了一下,好像和离歌笑是同一个人,收入一致,楼主自称老爹有速腾,离歌笑也是速腾车友会,老爹的车。

为什么会把这两个人联系起来,明显某人是离歌笑邀请的,不是本人小号就是朋友,不过看帖子内容明显是本人小号啦。

没分析错的话,离歌笑好像9月还有GF,还有这个qq明显是小号。

[其他] 得意有冒得速腾车友会啊?[复制链接]

离歌笑

初中三年级

楼主

一直找不到组织,郁闷啊。

[其他] 请问下朋友们,周末交电子眼,窗口办理么?[复制链接]

离歌笑

初中三年级

楼主

唉,我爸的车子在沌口高架桥上搞了一个眼,下月车子就要审了,请问下周末可以办理电子眼么?

lionelqu 硕士一年级
快乐的稻草人

兄弟 你上个相片

支持一下

哦,不对哦,某人明明说10月8号要和女朋友领证的啊,怎么又跑来征婚了。。。http://deyi.com/forum-viewthread-tid-3549349-page-1-authorid-173975.html

以下为原帖内容

大凡容易被感情纠结的人,几乎都鲜有成功的,真正成功的人冒得时间在这发帖紧裹地,真正成熟的人是那种很能忍得人。

我也经历过心如刀割的感觉,经历过后,我才真正懂得了"强极则辱,情深不寿;谦谦君子,温润如玉。"这句话的涵义。

我现在和我的女朋友,每周见一次面,平时都各忙各得,有什么急事才相互沟通一下,既然选择了对方就要相信对方,不要太过黏糊了。两个人一条心为了未来奋斗就行了,不要因为觉得见面次数少什么的。

耐得住寂寞,才能守得住幸福。

哈哈,没有,我是才大彻大悟,在往成功过的路上走。放下以前如胶似漆的紧裹,更多的时间安安心心工作,多赚钱。我和她现在相处的很好,平时工作齐心为了我们的幸福努力,只是周末亲热哈子,就是这样过咯。就像周末情人一样,哈哈。我觉得现在挺好,小别的时候安心工作,相聚的时候体验温存。既不影响工作,感情也逐渐升温。

碰到剁班子也不怕了,十月八号就领证了,呵呵。再说,以我的条件我也能剁别人啊。呵呵

5535654 博士二年级

稻草人暴乌木剑。

手贱啊,没事又来坏人好事,

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-10-21 14:20 编辑

这人算靠谱还是不靠谱呢?

感觉还是不靠谱多点,其它都没啥啊,就是刚说的10月初婚期,突然现在就跑来征婚了,之前还是离过一次婚了,马马虎虎应该算二婚的草吧。

综合来看,小学一年级的人都不太靠谱,哈哈

哈哈

aoeiu 高中三年级
monkqiu

可以看得到谁是谁邀请进来的么?哪块可以看到哇?

真是PF你的记性 原来看过的贴内容你竟然都记得

aoeiu

邀请人以后,自动成为好友。

只有一个好友的话,明显就是邀请的人。

我不记得,我只是看到有问题的地方随手ctrl + C/V,所有的问题都摆在一起,分析结果就出来了。

君1子1兰 小学六年级
monkqiu发表于 2011-10-21 14:27 回复 aoeiu 的帖子邀请人以后,自动成为好友。

哈哈,飘过。你好狠!

romanlinda0325 小学六年级

要真是好男de 婚否都是没得关系的!! 帮顶!!

19101170 禁止访问

你这样的条件和收入还叫工薪阶层.

哎..

让我们这些无业游民么昂混哦..

Enid丶 大学三年级

我有美腿,还有腿毛你能接受不?

sl一个人 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载