江城车友
宛若山岩 高中三年级

买卖自由,LZ是爱之深责之切啊!

somebodyYL 大学一年级

虽然不看好308的销售前景。

但是为了黑而黑 兰州真的很没技术含量。

关于技术这东西 7楼、18楼说的很清楚了。

其实楼主可以转个方式

你黑一下308的国产山寨外壳是可以的

起码显得你的观点很独到

同时我也认为 308国产的外壳确实没有原版好看

笨笨微笑 博士后
宛若山岩发表于 2011-10-22 07:10 买卖自由,LZ是爱之深责之切啊!

谢谢你懂我

笨笨微笑 博士后
māYьε发表于 2011-10-21 22:43 在你的同级产品都是CVT或者6AT的情况下,您好意思拿个4AT出来同级别? 同级别4AT貌似很多哦 韩国车这 ...

克鲁兹的6AT我朋友的车我开感觉还可以的,卡罗拉2.0的都是CVT变速器,1.6的是4速,但是你不得不佩服丰田的4AT比神龙的4AT要好多了。。为什么欧洲车变速器都这么差火咧。。。

笨笨微笑 博士后
moon-moon发表于 2011-10-21 20:46 楼主就是所谓的车黑吧同档次的要先比价格再来比变速器,像6AT的科鲁兹宝来比307要贵2万左右,况且6AT并不 ...

我不是车黑,我是技术流。。我真是看不下去4速变速器啊。。你好歹搞个5速也可以啊。。

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

moon-moon 大学四年级
笨笨微笑

2.0的卡罗拉比你的天籁还贵,你觉得有人买吗

terrydaphne 初中二年级

308注定会步307的后尘,除了壳子,没有实质上的变化。

pxnnq 大学四年级

你有一点说的不对,现在自动波箱是CVT和DSG两种路线,6AT属于中庸吧

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-10-22 10:59 编辑

笨笨微笑 发表于 2011-10-22 08:51 我不是车黑,我是技术流。。我真是看不下去4速变速器啊。。你好歹搞个5速也可以啊。。

6AT不适合1.6这种排量的??···················唉,他也好意思说你车黑

fisin 大学三年级

据说神龙快要换6AT的变速了,还有新款福克斯除了6AT连发动机都要换

打伞的光头 高中二年级

308难道就是赚个开模具的钱

蓓蓓雯 硕士一年级

首先,6AT与4AT一样,换挡时都靠液力耦合,都属于低效耦合的,本质没有啥区别,都耗油。

6AT比4AT的优越之处就是能让更多的机会让发动机处于省油的转速下工作,省油。

6AT比4AT每挡升级齿比变化少,因此相对平顺。

但是4AT也有比6AT优越的地方:

4AT比6AT换挡次数少,也就是依靠液力低效耦合的时间比6AT来得少,省油,顿挫的频度小。

4AT比6AT结构简单,工作稳定而且容易实现更强大的扭力传递。很多高级的越野车还是4AT

综合来说,应该是6AT比4AT好点,但差距很微妙。

大家不要光看4与6就简单下结论。

要想自动的有很高的传动效率,还是靠双离合和CVT。

转来的。

yh1234 小学三年级

油老虎的车坚决不买。

māYьε 硕士一年级
笨笨微笑

因为欧洲人满少开自动档...小日本的东西 你可以看他不爽 但是不得不佩服他做得好

francescolongo 大学一年级
fisin发表于 2011-10-22 11:35 据说神龙快要换6AT的变速了,还有新款福克斯除了6AT连发动机都要换

新福克斯就换个壳,其他都不变。

263629424 高中三年级

爱国吗?搞长城腾翼C30撒,嘿嘿

沙锅豆腐 大学三年级

4AT也能被你们捧成这样....

francescolongo 大学一年级

古董发动机跟大众那个2.0一样的古老,又是4AT。又是拉皮的。

蛛蛛8688 高中一年级

呵呵,我要重复我之前回前面一个贴的话: 标志的车本来在中国占合资车总量很小的比例,在湖北还好点,在广东和其它城市根本就是卖不动的车。车型一个单一,外形一个不合中国大众审美观,价格偏高,内饰配置也没有特别的技术亮点。在这样玩下去真担心会不会跟90年代的“广州标志”下场一样。。。而且这个级别的车型“市场销量”才能说明一切,其它的都不重要

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载