生活杂谈
一定要幸福15 硕士二年级

111楼的说的好有意思

仲夏之蓝 大学三年级
savior007

你这个话说的就不合适了,何必上升到地域贴呢?

由于地理位置,东北是Z先受到攻击的区域,措手不及也是正常的,南方在中国的腹地,要打过来也需要时间。北方不具备建立革命根据地的先天条件。

我是女生,对这些确实没有什么了解。下面是引用百度的一段话。

GCD的军事起源于南昌起义,根基是第一次国共合作,尤其是黄埔军校为两党提供了大量的军事人才。由于军校设于广东,所以进入军校的南方人多余北方人。

之后南昌起义,红色革命根据地多集中在长江以南,革命发展的新力量也多是南方人。

后来,这批力量经过长征的洗礼,Z后幸存下来的都是党内的精锐骨干,中央领导对长征的老战友感情也Z深厚,对他们的才能Z了解,对他们的党性Z信任。到了GCD军队蓬勃发展的时候,他们大多都已经当上了军官,指挥多于战斗,立功机会多,牺牲机会少。

另一方面,北方将领大多是在抗战爆发后发展进来的,他们从一开始就在南方将领的领导下作战,立功的多,当炮灰的更多。

我的理解是南方将领多,是有很多客观和主管原因的,一将功成万骨枯,战争时期,谁的血都没有少流。

发帖说事儿就说事儿,何必上升到北方人如何,南方人如何的地步。

本是同根生,相煎何太急。

大牛哥 小学六年级

建议楼主去纹身,

以后碰到这种事情,直接不经意的把纹身露出来,那些小人渣就忌惮了

奶子哥 高中二年级

别个还冒怎么样列~~不要妄加下结论·~

未-末 大学四年级

现在的伢是一个一个的斗狠,两句话就要打,真心以后我屋里小伢送去学点防身术

周芃芃 硕士三年级
savior007发表于 2011-10-23 11:34 曹操说,中国人是为小事而拼命,为大事而惜命。北方人,我Z瞧不起了,不光是我,欧美,日本人也特鄙视你 ...

我生平Z讨厌不懂装懂的人,你喜欢歪撒,我陪你歪好。唐宋(不含南宋)元(包括不属于我国历史的元)明哪个不是北方统治南方。近代的屈辱不都是南方人领导的么?

俄罗斯人是不是来自北方的人,他们是不是在国际事物上像我们一样萎萎缩缩?

你真是不去外叫部可惜了,我觉得你蛮适合到外叫部去“强烈抗议”“炎症抗议”。

有时候拳头比嘴皮子管用,你承认不?那么喜欢jjyy,外叫部发炎人真的对你再适合不过,记得万一被北方人打了上得意发帖子啊。我一定会帮你高亮加推送首页。

婧宝贝 初中二年级

如今的社会素质低下的人太多了。

努力奋斗 硕士一年级

我那天到王家湾摩尔城唱歌的时候也碰到了几个估计是初中生吧,个头还不到我胸前的几个娃娃叼着烟以挑衅的姿态注视着我从他们中间走过,现在的小孩都太TM缺乏教育了

周芃芃 硕士三年级
savior007发表于 2011-10-23 11:48 北方人一直都很2,你看我111楼是怎么回复他的

你敢不敢发个贴?说北方人都很2?sb只敢躲这里回复。

savior007 高中二年级
仲夏之蓝发表于 2011-10-23 12:02 回复 savior007 的帖子你这个话说的就不合适了,何必上升到地域贴呢?

这还真不是我先说的 她说她北方人,怎么怎么如何,我只是告诉她,平时打架斗狠算不了什么,战场是展现男人魅力的Z佳场所,关键时刻就看出来了你是不是一个有血性的中国男人,可是所谓北方爷们的表现像个懦夫。

周芃芃发表于 2011-10-23 12:14 你敢不敢发个贴?说北方人都很2?sb只敢躲这里回复。

你才是真正的大SB

会唱歌的鹰 硕士二年级

瓦罐与瓷器的区别,所以瓷器们还是躲远点,呵呵,跟他们斗气划不来呀!楼主以后带孩子吃饭注意挑地方,人很杂的地方少去。

周芃芃发表于 2011-10-23 12:14 你敢不敢发个贴?说北方人都很2?sb只敢躲这里回复。

我马上就发 垃圾

周芃芃发表于 2011-10-23 12:09 我生平Z讨厌不懂装懂的人,你喜欢歪撒,我陪你歪好。唐宋(不含南宋)元(包括不属于我国历史的元)明哪 ...

居然还有人把俄罗斯当正面例子,俄罗斯就是土匪和流氓,劣等民族,关键时刻总是出卖朋友,出卖中国的事也是经常做,所以他们现在在国际没有任何朋友,看看人家欧美人多么鄙视他们,你还把他们当榜样,可笑啊。

周芃芃 硕士三年级
savior007发表于 2011-10-23 12:17 你才是真正的大SB

来来来,你不开个贴骂哈子北方人你蛮怀!那么喜欢跟你叔叔谈历史,叔叔告诉你,自打南宋“崖山之后再无中华”都是因为为嘛?你自己好好想想。别跟我整南北地域。

你跟我谈这些,你还不够那个档次。叔叔手机发帖不靠百度都把你喷熄。

记住,以后不许发地域方面的讨论!!

lzdy 小学六年级

呵呵!这种人渣就欠东北人揍!

maggie_171183 博士后

悲哀啊...

yds325 初中二年级

内容被自动屏蔽

deargsj 初中一年级

危害社会!给我一本死亡笔记!

周芃芃发表于 2011-10-23 12:21 来来来,你不开个贴骂哈子北方人你蛮怀!那么喜欢跟你叔叔谈历史,叔叔告诉你,自打南宋“崖山之后再无中 ...

发了 垃圾

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载