休闲娱乐
270255750 高中三年级

反正还有点好看样

土耳其的熊猫 高中一年级
兜兜有鬼发表于 2011-10-23 11:00 回复 尐祸水 的帖子嘿嘿。这个也是人物线索破案的呀,只不过犯罪的人都被主角想办法杀了,切成一块块, ...

Dexter我从第一季就开始追了,哈哈!!!!!!!

还有,除了破案的我还看恐怖的,战争的,比如,邪恶力量、反击等等

心妍 大学二年级

喜欢csi的拉斯维加斯~

半夜出来笑 硕士二年级

中国人的胃口不一样啥

心妍发表于 2011-10-23 11:12 喜欢csi的拉斯维加斯~

个人觉得拉斯维加斯是CSI里面Z好看的一部,虽然人都换了好多~~~~~

但是每个系列的老大都有他们的个人魅力~~~LV的老G(不喜欢后来的黑大叔和现在的白大叔……)沉稳、风趣,NY的Mac干练,Miami的H喜欢装逼,哈哈,每个人都很有魅力啊~~~~

兜兜有鬼 大学二年级
土耳其的熊猫

哈哈 我现在看第6季第2集,大爱~~

我Z喜欢就是邪恶力量,绝望主妇,迷失,天赐,吸血鬼日记,反恐24小时等等等等~~ 我是一集都不漏。

有时看全美超级模特大赛和跳舞的+美国偶像

兜兜有鬼发表于 2011-10-23 11:20 回复 土耳其的熊猫 的帖子 哈哈 我现在看第6季第2集,大爱~~

我正在看邪恶力量S7E05,哈哈~~~~~

对了,还有两部剧忘记说了,天堂执法者(夏威夷特警)和Nikita~~~

未-末 大学四年级

看了第一集就看不下去了,表示欧阳震华的法政是没法看的,特别是里面还有徐子珊,潜行狙击都是忍受了她看完的,看到法政里面还有她,立马放弃

花的边边 高中二年级

囧了 我一开始看一楼那个图 还以为是披萨······ 我滴个神啊····

浅简蔓 小学六年级

第三部冒得前2部好看。

遥远月 硕士一年级

得意的编辑 你在搞什么 这么恶心的东西还上到首页,正在吃饭 差点吐了!!!

镜子628 初中一年级

虽然觉得不怎么样。。但是偶还是追着在看呢。。。忽忽。。。

8023sophia 初中二年级

这不是侦探剧,是给我们消遣的电视剧,不要要求太高

小丸孖 硕士一年级

我还没看,还是比较喜欢前两部,,第一部Z好看..

遥远月发表于 2011-10-23 11:39 得意的编辑 你在搞什么 这么恶心的东西还上到首页,正在吃饭 差点吐了!!!

个人口味不同,你不能强迫deyi编辑~~~~~

有很多人喜欢这种口味的~~~~哈哈哈哈~~~~~

lily721 初中二年级

逝者之证挺不错的,那个女法医超牛的~~~

爱猫的英子 硕士三年级

我都没敢看,这类片子只看美剧了,我怕看了港剧伤心啊

434924203 初中三年级

弱弱的说一句:本人也是重口味

wodeyidexiao 小学六年级

看了这个图片,我以后都不敢吃披萨了

wodeyidexiao发表于 2011-10-23 13:30 看了这个图片,我以后都不敢吃披萨了

这个不是披萨………………

这是纤维化以后的人的肺部………………

不过是假的,道具来的~~~~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载