装修讨论
六西格玛小侯 小学五年级
danran73

我们的战场无处不在呀~··我们也在得意做了几年拉~~·嘿嘿~··

喜来乐施工队 大学一年级

给点掌声八

人和舍得 高中三年级

本帖Z后由 人和舍得 于 2011-11-22 19:19 编辑

掌声来了

danran73 大学四年级
喜来乐施工队

谢谢曹工,看了你名流人和业主的圆形吊顶,很心水啊

人和舍得

传说吴队的,水电走的一个叫完美还想请吴队看下我家水电,指导下我这个门外汉啊

枫枫 初中三年级

淡姐,偶睡前来看看

本帖Z后由 danran73 于 2011-11-24 10:23 编辑

Z近不知道怎么回事,泥工师傅忙的那叫一个狠,我们家的泥工师傅要隔几天才能过来,所以木工师傅华丽的退场后,我们的家就空荡荡了,前两天,我们的瓷砖也买回来了,665仓库奋斗了小一个月啊,连那里协进和骏士的老板都认识我们了,每次过来老远看到我们就出来打招呼了,顺便一提,我们买的厕所砖和阳台砖是协进,厨房砖是骏仕的,小胖子死缠烂打下,Z后磨了骏士9根封边条,磨了协进一包填缝剂和一平米的阳台砖。大胖子负责砍价,小胖子负责磨赠品,分工合理,不过Z后小胖子说磨的东西太少了,很是愤愤不平。

次卧的柜子,抽屉是格子的,到时候可以放点内裤领带之类的,还有一个活动层板,在柜子的左下角,免得到时候空间不够用的时候准备的。

主卧的大衣柜,基本一样的布局,下面那个就是活动层板了,感觉大家还是应该有一个,以备不时之需。

这个是厕所的瓷砖,哈哈,我们家可能跟很多人家里用的都是一样的,因为,小胖子领了好多人去,都是选的这个,大家都喜欢应该不会差吧。

这个是厨房的,墙砖地砖都是300*300的

这个就是小胖子磨的封边条和填缝剂了。

彭师傅已经把乳胶漆都带过来了,乳胶漆是立邦的,痛啊,一直想换成都芳的,但是Z后因为很多原因没有换,纠结

wuhanmaozi 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jubline 禁止发言

内容被自动屏蔽

美加一 小学五年级

瓷砖选得不错

大楚艺术吊顶 初中二年级

关注一下大小胖子的幸福装修进度,如有需要集成吊顶欢迎咨询啊~

wuhanmaozi

我这是叫事必躬亲

Jubline

白老大,到时候装修的时候有你high的

大楚艺术吊顶

我们是要吊顶,不过你们的那种应该是客厅什么的吧,我们是厨房厕所,貌似没有什么艺术的要求

大楚艺术吊顶 初中二年级
danran73发表于 2011-11-24 11:44 回复 大楚艺术吊顶 的帖子我们是要吊顶,不过你们的那种应该是客厅什么的吧,我们是厨房厕所,貌似没有什 ...

呵呵~ 我们就是专做厨卫集成吊顶的呀,厨卫吊顶也有设计的。根据砖的颜色风格,和整体房间效果搭配设计。我们可带样上门量房选材,欢迎了解 QQ 1873861490

人和舍得

吴队现在我装修有点迷惑,厕所的主线是4平的 ,装浴霸的地方,电工师傅留了6根 1.5平的线

我咨询了一些装修的业主,他们说不安全,一般是留2.5的 是么

我是打算浴霸装风暖的, 那种奥普功率2000W或者松下功率 1600W的

人和舍得 高中三年级

本帖Z后由 人和舍得 于 2011-11-24 20:58 编辑

danran73 发表于 2011-11-24 17:38 回复 人和舍得 的帖子吴队现在我装修有点迷惑,厕所的主线是4平的 ,装浴霸的地方,电工师傅留了6根 1.5 ...

在这里借楼主的贴子正好说下家装常规电线能承担的负荷

功率=电流(A)×电压(U) (电压为220伏) 但以上数据是“单芯电缆单根敷设载流量”注意是“单根”!可是,我们在布线时不可能是“单根”!通常是穿管暗铺的,这样由于发热是不同的,因此,以上数据就不再适用。国家公布:室温下,1.5单芯电缆两根穿在同一管中安全电流是19A;2.5、4.0单芯电缆三根穿在同一管中安全电流分别为是24A、31A。 换算成功率是:(1.5)4.18kw (2.5)5.28kw ( 4.0)6.82KW

只有厨房和空调插座用的着4平方的线,其他插座2.5就够了,

灯线的话,功率大些的用1.5,灯泡用1平方的就行了

李豆 小学五年级

不错啊!挺漂亮的http://www.deyi.com/thread-3413368-1-1.html

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessijeff 大学四年级

问:淡然 你在干嘛

答:我在擦格子砖啊格子砖

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物