商场专卖店
彼岸花开。 大学四年级

说得好!鼓掌!哈哈

咖啡迷 高中三年级

说实话 我觉得所谓的一些大牌都不好看

我的生活我做主 初中一年级

时尚快餐而已,喜欢就买一件,不喜欢就不买,又不是没它们不行,无所谓!

内在美小姐 大学二年级

楼主的名字。。。

easywong 硕士三年级

恩 说的还行

372517979 初中三年级

先收藏,再慢慢看

可可不可可 大学二年级

犀利

ayu326 初中二年级

不错!

冬叶子 硕士二年级

感觉性价比一般

_______榛生 初中一年级

给大家剖析下HM的店铺级别.

HM全球分为3个级别,从低到高依次为:BLUE,RED BLACK.

菱角湖这家是RED级别,之前有同学提到汉街的那家是BLACK,那是真的,

级别的差距并不是说款式少很多或是到货时间不同步,

而是发货量少.每款就一套多点的尺码,很快卖完后,大家再去看,发现没有,就觉得没这个货.

HM里面有很多系列,系列不一样,标的颜色也不一样.基本上每个店都会是全系列的.

不知道逛过上海淮海路和南京路HM的童鞋注意过没有

他们有一个系列的标是粉色的. 那就是Trend系列,就是Z潮流时尚的系列,与世界流行同步的,价格也要高一点,好像全国也就几家店有.不知道这次武汉汉街店会不会引进过来.

这就是级别的区别,其他的没什么分别.

说到到货时间,但凡做过服装的都应该知道,发货是一起发的,

HM,ZARA.他们都是以物流取胜的,采用全球发货,全球统一Campaign,统一视觉陈列(PS:本人以前做过某著名快销品牌的Visual),自然货品也需要保证一样来支持.而且不会卖去年的款,每次打折只是为了换季尽快清除掉过季的产品.不是有人说的从别的城市拉回来垃圾.

说到价格,前面有同学提到价格也并不是那么低,还拿国外的同品牌做比较,

这里我不想多解释,也不想拿说明人均收入,GDP什么的来证明.大家想想我们国家的进口汽车为什么比国外的贵这么多就知道了.(希望这段不要被我天朝看到..)

再次说明,我只是发表一点个人感慨而已,并不是有意抬高他们品牌,他们也确实存在很多问题,之前ZARA质量抽查不合格的案例等等...我只是想说的是,我们是在买衣服,做为消费者,我们有义务为自己的行为负责.与店铺一起创造良好的购物环境,不要抱怨人家的东西不好,服务不好,不买就是了,萝卜白菜,各有所爱.大家都是从认品牌购物到理性消费一点点的走过来的.现在国内外都在报道我们国家的国民素质和道德底线问题,真是不想让我们的大武汉再给中国抹黑.

我是妮子妮子。 博士后

很少买牌子 除非质量还不错价格我能接受的 很多在外地进货料子一样 贴个牌 回来翻倍卖。。布料一样 = =

完美老鹰 大学二年级

也就别国的佐丹奴这样的品牌,就因为媚外心理,优衣库我看了滴就那样,楼主分析的很是在,衣服是穿的不是看牌子的,谁是把牌子挂在衣服外面的,自己觉得好,价格能承担就好了

τ妮コ▍▍发表于 2011-10-26 21:13 很少买牌子 除非质量还不错价格我能接受的 很多在外地进货料子一样 贴个牌 回来翻倍卖。。布料一样 = =

一般正规品牌不会做贴牌的,而且价格全国统一.只是当你知道进货折扣的时候就就知道被坑了.

我是妮子妮子。 博士后
_______榛生发表于 2011-10-26 21:15 一般正规品牌不会做贴牌的,而且价格全国统一.只是当你知道进货折扣的时候就就知道被坑了.

我说的是看似正规的。。可以拿代理啊什么的 。。我也不懂 哈哈 我只知道内部折扣还是蛮低的

完美老鹰发表于 2011-10-26 21:14 也就别国的佐丹奴这样的品牌,就因为媚外心理,优衣库我看了滴就那样,楼主分析的很是在,衣服是穿的不是看 ...

赞一个, 中国人爱慕虚荣,非得穿个叫得出名字的牌子才舒服.中国奢侈品牌消费巨大,导致国外一线品牌专卖店都会限制中国人进店扫货. 而且,知道懂奢侈品牌的人又有多少,设计师?当季灵感来源?品牌文化?所以劳力士成了暴发户的象征....

τ妮コ▍▍发表于 2011-10-26 21:18 我说的是看似正规的。。可以拿代理啊什么的 。。我也不懂 哈哈 我只知道内部折扣还是蛮低的

服装比你想象中难做多了.现在的利润也没大家想象的那么高.

flowerbaby 硕士一年级

其实,买了不同品牌不同价位的衣服后,我真心的觉得真维斯质量是杠杠的。交了不少学费后,得出的结论是:

想穿比较中规中矩的样子,真维斯是首选;想搞点花哨点的样子,艾格打折的时候去搞。

flowerbaby发表于 2011-10-26 21:24 其实,买了不同品牌不同价位的衣服后,我真心的觉得真维斯质量是杠杠的。交了不少学费后,得出的结论是: ...

支持国货!都是在国内生产的,只是国内企业在品牌运营上投的钱比较少而已.擦亮大家的眼睛吧

我是妮子妮子。 博士后
_______榛生发表于 2011-10-26 21:22 服装比你想象中难做多了.现在的利润也没大家想象的那么高.

呵呵 我今年18 我只是单纯的喜欢买 自己装下拿货的 了解一些面料的知识 能上手 不容易吃亏 对这些比较感兴趣 除了这个就是吃了 我这个年纪也不需要太注重牌子这些 我还是注重质量一些 但是女人嘛= =总是对这些好奇的。。汉街我去了很多人都只看不买的。。再就是照相的 。。小吃的生意 比那些不知名的服装品牌店子生意好太多了。。在盘算要不要去二期盘个店面。。

xy0524 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载