休闲娱乐
diexie122 小学六年级

喜欢简单,明亮的装修风格。有点特色的装饰画

HOHO抢票啦

clara610 大学三年级

抢票,占楼

keke_sky 硕士三年级

占位,抢票

panda麦。 博士一年级

想去阿.求票.~

一直喜欢的就是日剧里那种简简单单的风格.虽然房子都很小.但感觉很温馨.~

一个小李子 初中一年级

我想要票。。。

佐佐佑佑 大学四年级

占楼~

camithx 高中一年级

好不容易等到草莓来了武汉·准备疯狂大嗨一把滴·结果那天要去外地~··!!!郁闷郁闷

sharri 大学三年级

本帖Z后由 sharri 于 2011-10-26 13:28 编辑

喜欢简简单单的,看着干干净净,明亮就好。。Z好有自己的书房啊。。抢票额。。

波波糖 硕士一年级

正想去呢,活动终于粗来了

喜欢这个

悠悠蔡 大学三年级

本帖Z后由 悠悠蔡 于 2011-10-26 13:44 编辑

抢票啦~~!

喜欢温馨的家的感觉

贼贝贝 超级意粉

本帖Z后由 贼贝贝 于 2011-10-26 20:13 编辑

【我心中的嬉空间】

我心中Z喜欢和欣赏的现代化时尚家居小屋大体是田园风格。但是我喜欢的田园风格却和一般的又有不同,我喜欢小清新中带着些许摇滚。摇滚中却又有点小清新。就像草莓音乐节一样。哈哈

这个十一,在镇江看了长江草莓音乐节,回到武汉后久久不能忘怀~

知道武汉10月就会有,所一直很期待。感谢嬉空间武汉草莓音乐节的主办方摩登天空,更感谢独家冠名赞助方中仁集团~能够把草莓带到武汉!

【我心中的嬉空间】要有碎花的墙纸,碎花的床单,碎花的窗帘。

【我心中的嬉空间】七斗柜上要放点潮物,书架要上放点我爱的CD。

【我心中的嬉空间】要躺在床上能看到我喜欢的碎花墙纸,纯白的七斗柜,更要看到七斗柜上的照片!

【我心中的嬉空间】要有一个小窗台,阳光从窗外照进我的小房间,照亮我喜欢的小东西。

【我心中的嬉空间】要有一张软软的床,铺着我喜欢的床单,放着我的那一群群娃娃~

每天回到家后看到自己喜欢的事物。回到自己的嬉空间是件多么惬意的事情呐!

PS:我是草莓的支持者哟!十一去镇江看了长江草莓音乐节的~那4天真是让人回味无穷啊~这次家门口的更要去支持了~哈哈~

小资d情调 硕士一年级

住硚口的人.,肯定得支持周边活动撒..果断抢票...求人品

蔷小薇 为人民服务
和路雪

只有一张票子哦,现在票很抢手啊,哈哈

蔷小薇 为人民服务
camithx

杯具。。。不要紧,你多关注得意,以后再举行这样的好活动,欢迎你再参加啊!

蔷小薇 为人民服务
贼贝贝

你不是说人不多的咧?哈哈哈哈。

要抢票,要拿出点诚意来撒!把内容搞起来撒

camithx 高中一年级
蔷小薇

必须要参加哈~得意要不明年五一的时候和摩登音乐节联手吧!!!

贼贝贝 超级意粉
蔷小薇发表于 2011-10-26 14:29 回复 贼贝贝 的帖子你不是说人不多的咧?哈哈哈哈。

武汉举办的天数Z少撒

怎么不多搞几天 这赚钱的活动。。。

哈哈 我还要去还要去~~~~

家天下 管理员

本帖Z后由 paparazli 于 2011-10-26 15:23 编辑

话说楼主比较喜欢那种大红大紫的装修风格!!!!跟我接触过的人都知道!!!我就是那种大红配大绿,穿的闪得很!!!

所以我说过以后我的家绝对不要黑白灰冷冰冰的!!!我喜欢温暖的颜色!!!越是鲜艳越是爱!

这是我搜集的一些喜欢的装修风格!这位MM的家深得我心,抖得一看很咋眼

suremore 小学六年级

先占个座,抢票。曹方啊,大学的Z爱啊。

幸福夏绮 硕士三年级

我家的简约地中海凤,舒适,温馨的海洋风,嘿嘿

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载