备孕好孕
rabbit1214 初中一年级

我每天都吃热干面,作为武汉人,每天不吃热干面像冒吃东西样的,O(∩_∩)O~

dudu109 大学一年级

没听过这种说法啊,我也经常吃啊~~跟LZ预产期差不多。

心情, 大学三年级

我老吃的,什么事都没有啊 呵呵,就是不知道在那里生好

angela815 初中二年级

我现在快9个月了,一直在吃!

另外,为什么不能吃啊?

宁静雪 初中二年级

我也经常吃,七个月,还好吧,据说是没什么营养,但是我喜欢噻

茜小 大学四年级

我还头一回听说怀孕不能吃热干面的,我怀孕时连泡面都吃。

cindyheng 初中二年级

嘎嘎,我怀孕5个多月时,天天早上牛肉面,现在6个多月天天早上热干面,想吃啥就吃啥吧,不过医生说面食吃多了容易把肉长自己身上就是了

依米清风 大学二年级
angela815发表于 2011-11-1 21:48 我现在快9个月了,一直在吃!另外,为什么不能吃啊?

因为有人说那个是碱面做的,要少吃得,我也不知道得,反正我也是吃了不少哦,有时候控制不住得,呵呵

依米清风 大学二年级
cindyheng发表于 2011-11-1 23:30 嘎嘎,我怀孕5个多月时,天天早上牛肉面,现在6个多月天天早上热干面,想吃啥就吃啥吧,不过医生说面食吃多 ...

嗯,我也是觉得想吃就吃,但是就是每天早上的早点,喜欢吃油条什么的,有时候就控制不住,总想着这是Z后一次呀Z后一次的,希望吃了也没什么太大的问题得

依米清风 大学二年级
茜小发表于 2011-11-1 23:06 我还头一回听说怀孕不能吃热干面的,我怀孕时连泡面都吃。

泡面我也吃过,但还是要少吃哦

依米清风 大学二年级
心情,发表于 2011-11-1 21:25 我老吃的,什么事都没有啊 呵呵,就是不知道在那里生好

你什么时候生呀,我就十二月23的预产期,准备回老家生得

依米清风 大学二年级
dudu109发表于 2011-10-30 21:40 没听过这种说法啊,我也经常吃啊~~跟LZ预产期差不多。

呵呵,我还有一个多月呢,现在就有点小紧张了,你呢,感觉怎么样。

心情, 大学三年级

我12.14的预产期,算了还是定三医院吧,

依米清风 大学二年级
心情,发表于 2011-11-2 09:52 我12.14的预产期,算了还是定三医院吧,

呵呵,你在武汉生还好得,我到时候还要坐车回老家呢,呵呵

完了忘了 高中二年级

怀孕热干面也不能吃吗·我好想一直都没有忌口··

依米清风 大学二年级
完了忘了发表于 2011-11-2 10:03 怀孕热干面也不能吃吗·我好想一直都没有忌口··

我也没怎么忌口得,虽然老在说,但还是在吃哦,嘿嘿

心情, 大学三年级

那你现在就得准备动身了啊 ,在晚一点,坐车不是好,现在到处修路,赌的慌,开一哈停一哈的

依米清风 大学二年级
心情,发表于 2011-11-2 11:20 那你现在就得准备动身了啊 ,在晚一点,坐车不是好,现在到处修路,赌的慌,开一哈停一哈的

是呀,所以提前半个月回家休息嘛,如果我也是在武汉生的话, 估计Z多就提前一个星期吧,因为我的预产期已经往后退了三次了

dudu109 大学一年级

小紧张,嘿嘿

依米清风 大学二年级
dudu109发表于 2011-11-3 08:53 小紧张,嘿嘿

是紧张哦,呵呵,而且还有一个多月就到预产期了,更紧张,嘿嘿

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载