辣妈学童

老师,你想让我把伢么样

121回复 阅读 8158

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Aramatto 大学二年级

本帖Z后由 Aramatto 于 2011-10-26 11:32 编辑

换学校。。。Z好送到大城市去读书

38875819 大学二年级

班主任还说,我的伢不怕人,要让我的伢怕个人。我想说,老师,你没得文化就算了,但做为父母,我希望我的伢在一个自由的空间成长,我不希望他怕任何人。就因为他没把你的话当圣旨,你就要我对我的伢下狠手。你怎么这么狠啊,他不是喜欢惹事生非,他性格也算温顺,Z多只是个性过于天真,不喜欢受约束,不喜欢的东西他就表现得不喜欢,你就容不得他。中国的教育掌握在这样的人手上,几可怕啊

细细801 博士一年级

我的伢上个厕所回来,牛奶也被抢了!

现在的老师个个都是独孤太后。以后不需要再有么事教师节了,应该改名叫太后节。教不好伢就把家长搞一顿,谁给了你这种权利啊,连做人Z起码的尊重都不懂,怎么有资格当老师的。

米戈儿 超级意粉

真的是不吐不快啊,现在的学校都巴不得伢是一陀泥巴,那几听话哦。。

你说的这些我们都在经历。

前几天我去听了一堂教育专家的课,我觉得别个这个当了三十年优秀老师的话说得很管用:她说老师也是个人,也会带个人情绪,她跟你讲伢么事么不好的时候,你配合答应两声就可以了,不见得非要回去把伢么样,老师也不是针对哪个。要是真的做错了,那是要教育一下,要是无伤大在雅的事,听了就算了。

厉害啊 初中三年级

这种问题首先老师该反省

梵蕊 初中二年级

这些老师才是搞笑

咖啡淡了 超级意粉

这样的学校还呆着干嘛?

咖啡淡了发表于 2011-10-26 12:32 这样的学校还呆着干嘛?

告诉我哪个学校的老师不这样。我一个同学在红领巾,近年来他说话越来越象太后了。更何况我交了一大笔钱,哪个退给我

喜剧收场 高中二年级
米戈儿发表于 2011-10-26 11:40 真的是不吐不快啊,现在的学校都巴不得伢是一陀泥巴,那几听话哦。。你说的这些我们都在经历。前几天我 ...

有道理

bdzd 小学五年级

Z好回来自己教育,国家教育就是大锅饭一刀切,你要开小灶搞个性,嘿嘿,对不起,天朝没这条件。

bdzd发表于 2011-10-26 12:46 Z好回来自己教育,国家教育就是大锅饭一刀切,你要开小灶搞个性,嘿嘿,对不起,天朝没这条件。

这不是小灶,是需求。一上学就把个性灭了,这就是我们要的教育

Alan禾 硕士一年级

我伢明年就上小学了,担心啊。。。。。

yangmin927 硕士二年级

不读大校名校,换个不出名的这些事就少多了

咖啡淡了 超级意粉
38875819发表于 2011-10-26 12:35 告诉我哪个学校的老师不这样。我一个同学在红领巾,近年来他说话越来越象太后了。更何况我交了一大笔钱, ...

越来越像太后 是啥样

ivycory 大学二年级

我以为现在的学校教育能跟得上形势了,没想到现在还不如以前!

什么叫伢太爱回答问题?

怕是图自己省事,讲完课拍屁股走人完事吧

这样的基础教育教出来的学生,怎么成才

foxellen 大学二年级

这什么学校啊。。。。。。。

歆沫倦 高中二年级

中国的教育就是这样的呗,有条件谁都想把孩子送出去,在这里,到哪都一样!

candy7211 高中二年级

这种教育下出来的都是过早失去快乐童年的孩子,这个可怕的模子,还要扼杀掉多少孩子的天性哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载