装修讨论
may110 博士二年级
浪漫小瞄

你跟我同学一样 是去年八月就拆了的吧

现在那做的是奥山的房子

我们是大华拆的 拆迁的不一样 那你们是还到二七桥旁边奥山的房子里面么?

那房子整体框架做起来了

妖幺妖幺 大学四年级
milkpowder

呀呀呀~~~真有~~

得意果然很强大啊!握爪啊!

陶颖子 小学六年级

内容被自动屏蔽

莉莉安 硕士三年级
may110

2年差不多吧。。。拆起来快。。别个都说我们三弓路的拆迁进度是Z快的了。7月5号发的通知。。。10月前基本上都搬完了。。铁机那边拆迁搞了快10年列。。。。行了守吧。。。

枫杨树之歌 硕士一年级

南湖东方莱茵 有一样的短我哈 呵呵

莉莉安 硕士三年级
may110

她们那片是还到江边哈。。不是在奥山里面那片。、。。她们那片都快到那个家具城后面了。。就是靠到那个墓园那边。。。我上回克问了的。。。

我们大华这片有7个还建区。。。硫酸厂那里还有一个区在就是那个江南春城那里有2个区。。在就是建一加油站后面有2个区。。。。你们是上段还是下段啊。。下段就是在硫酸厂那里。。。那个文件上面说了还建区域是在原址3公里范围内。。

粒粒糖 硕士二年级
小编阿喵发表于 2011-10-28 18:21 阿喵先来!我们家住在徐东的爱家国际!!!

是不是 爱家皇家公馆啊····我们拍婚纱照 有一个景就是在这里取景的···很美哦··

zy363 小学六年级
小编阿喵发表于 2011-10-28 18:21 阿喵先来!我们家住在徐东的爱家国际!!!

你对公摊简直没一点概念啊!不到10%的公摊还说大???武汉多层大多在建筑面积的8%-12%之间,小高层在17%-22%的居多,高层的在20%-25%的居多,我家小区悲催的31%公摊,你的公摊哪个属于很小的!

粒粒糖 硕士二年级
cooki36发表于 2011-10-28 22:06 汉阳朱家亭私房呀小城故事附近~有没有离我近的~

有啊···我屋里的亲戚就住在那 那里不是有个【李二鲜鱼村】吗··那个房子就是我家亲戚的···哈哈··

zy363 小学六年级

昨天去百步亭那里去一个人家,还建房,第一次见还建房,的确和常规商品房还是有区别,一看都看得出来,物业也查,新新的小区防盗网 封阳台乱七八糟 五颜六色 电表还裸露在楼道,

粒粒糖 硕士二年级

有没有··住在 汉阳【汉欣苑】的··························

白云在水一方 高中二年级

有没有住在昙华林的

莉莉安

我看册子上面写到好像冒得七个小区 好像五个吧

以前村委会这里四栋 我屋里以前住的位置才三栋 建一小学那里有

不是到时候位置随便选么?听说我们对面这里四栋是做130 150的

对了 你晓得到时候挑房是个么过程不?

签的时候说么事先签先挑 应该是忽悠的吧 不会到时摇号(摇号干部肯定是不用参与 看上哪里给哪里吧)

仁心如月 大学三年级
Rebeccafish

你旁边的207

judia 硕士一年级
潇儿宝贝发表于 2011-10-30 19:26 整整17页啊有木有!!!看得我眼睛都花了有木有!!!木有邻居的伤不起!!!光谷巴黎豪庭~~~~有木有! ...

一页一页的翻!终于看到邻居了!!激动!你几栋的啊?

莉莉安 硕士三年级
may110

位置不是随便选得,,,如果随便选,,那么多人怎么选得过来呢。。那不是要打架。。你自己想下撒。。。都想要好点的地段每个人又不是勺。。。你想到的别个也都想的到撒。。。。是按拆迁区域来的。。开发商不会自己跟自己过不去撒,,如果随便选那是绝对扯不完皮。。。。

是5个区吗????就是那个绿本子上面第一页画出来的那个啊。。。。我只晓得我们上段靠学校这边的都是划到加油站这边。。靠球场的是划到硫酸厂那边。。。在就是江南春城后面那里有个么一冶么中学那边还有个区。。。

莉莉安

那这样看我们估计还是在一冶三中旁边或者建一小学那边了

我屋里以前就是三中旁边

那里才三栋 真少啊

怎么不划到一起 那样小区大点 绿化也多点 还得都是小块小块的

好的整片的都是大发留到做商品房了

嘿咻嘿咻 高中一年级

洪山 保利潜水湾

神经老太太 大学四年级

翻页那个累啊,强烈建议先分区,再晒小区,这找下去,邻居没找到,自己先成近视眼了

莉莉安 硕士三年级
may110

是的啊。。。不过你放心虽然只三栋。。但是这次都是起的30层以上的。。。。哎。。。。我晓得你们那里。。。你们那里的速度还比我们快些。。我现在就是惟愿房子质量好一点。。。

上一页
40/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载