意粉咵房
changtubanlv 大学三年级

嫌高别进来,进来别嫌高

高,实在是高

我名字六个字 硕士一年级
ygring发表于 2011-10-29 23:13 回复 我名字六个字 的帖子请理解我说的 优生劣汰。 优者生存,劣者淘汰。

照你的意思是,任何情况下,啥也别冤啥也别问,命苦不能怪ZF,存在即是合理,人民群众埋头苦干,努力就好。

恩,很好,国家就喜欢你这样的人...我支持你努力,也希望你以后多努力少发表意见,行了。

歪歪姚 大学三年级
我名字六个字

我是做好准备来挨骂的,只希望自己把自己的需求和定位 冷静的看清楚后,再做自己的安排。

即使房价跌倒1000了,依然是有钱人先入手,这个道理你懂的。资源分配一定是优先获取, 平均分配那又要回到大锅饭时代了。

我名字六个字 硕士一年级
ygring发表于 2011-10-30 17:11 回复 我名字六个字 的帖子我是做好准备来挨骂的,只希望自己把自己的需求和定位 冷静的看清楚后,再做自己 ...

是啊,挨骂是关注,挨骂是多回复...为了挨骂来发帖子的人也没少见。

是否在你观点中,有钱即代表优秀?那么,满清中后期,国家GDP一样是世界第一,有钱吧,够优秀吧,可结果呢?

国家发展经济无可厚非,可是却走上了一条扭曲的,不健康的经济发展之路:全国人民向钱看,不顾一切向钱看。

于是,我想问,现世道和满清有什么区别?国民素质底下,道德水平倒退什么的就不说了,人家杀你打你侮辱你,你又能怎样?你不是有钱吗?你不是优秀吗?哎,我就纳闷了,这可是“优胜劣汰”出来的国家呀,精英们难道就是这德行?

那原来满清至少还和人家干过几仗,上过几回谈判桌呢....

歪歪姚 大学三年级
我名字六个字

又是来断章取义的,我说的 优,不是优秀。而是优先。

有钱的当然比没钱的优先选择面大些啊,这个还要争下去,真没意义了。

武昌的虫子 博士一年级

房价走高的推手,不是任何一个点,一个人,一个制度,一个时间段而形成产生的。真要分析透彻,那真需要长篇大论了。只需要去冷静看待这仅仅是我们这个时代的产物而已。

不要去关心推手,只关心你目前手上的钱,能干什么,你现在的能力和对自己未来的预期是什么,想清楚了,我相信,你自己依然会被动的选择进场,或者已经在场上了。

不错。是这样的。

263629424 高中三年级

能踮着脚够的到,还是踮脚够吧。。。。

aboy0505 硕士一年级
ygring发表于 2011-10-29 17:05 从我前几天发起的投票反馈中,你应该可以看的出一些你能看懂的信息,虽然这个取样范围有些小。大家先来看 ...

哥们也别太带情绪了,我在那个帖子里面留了言。已经说的无话可说了,说的他说我可笑,水平低了,说的他只了解中心地段的房子了。

知道就行了,别太认真。

本帖Z后由 aboy0505 于 2011-10-30 21:32 编辑

龙一 发表于 2011-10-29 19:14 同意楼主的观点:1.房价一又当地经济决定,经济好,机会多,来的人就多,需求就搞。二由ZF决定,建筑成本 ...

非常赞同

是,没人否认社会问题,但是只看社会问题不看自己问题的人注定悲剧。别以为真的就没人可以靠自己,成家立业。

大把的好企业,你为什么进不去?大把的好职位,别人还招不到人。

你看不到,是因为你根本就不在圈子里。

说个极端的例子,我的上铺,一个无权,无背景,家庭环境一般的武汉伢,现在是某世界500强华南区总经理,你以为是靠拼爹拼出来的?别人带领的团队每年的销售额你知道吗?

这种人,别说房,车,拜托有点技术含量好不好,别人玩的是股权。

这个你别轻易对号入座,只针对无本事的愤青们。

也别说我是吃不到葡萄说葡萄酸,个人虽然谈不上这兄弟的成就,刨掉房地产,也用不上拼爹。

骂醒你们,是为你们好。

至于唯有金钱高的社会,这个是没有办法的事情。

这个国家缺乏信仰,没有宗教,这是根本,在这个通货膨胀的大环境下,唯一可以信的就是钱了。

是有很多人投机倒把得到钱,这种人拼的是爹,拼的是关系网,拼的是权术。

也有很多老百姓白手起家啊,这种人难道没有可取之处吗?

唯有读书高,我也反对,这是另外一个怪圈了。

popicc 大学四年级

但是你既然没这个承受力,那就是别人盘里的菜,你可以看,但千万别去眼红,单纯的仇富是没意义的。不要去计较热干面1块变3块,而是要去改变2000工资变6000的问题。这些说的有些难听,但是事实是不改变自己,而单纯的想去人家为你做好准备,岂不笑话?

===========================

我两年前在PC3W写过同样的话

被喷的不行了 说这是老百姓的权利 应该伸张人民根本利益 我觉得也对 毕竟依赖父母 依赖ZF的人也应该存在这个社会

所以人与人的差距就是这样产生的

歪歪姚 大学三年级
popicc

是啊。毕竟现在是买的起自行车的人,想用卖自行车的价买辆轿车的事。

事实在那,但是很多人不愿意面对,即使面对也是非要讽刺的语气。

周芃芃 硕士三年级

ZF是推手,投资者是助推器。

武安君 高中三年级

推手非常明显

玛玛吉祥 大学四年级

就跟一些娶不起老婆 还骂女人现实骂丈母娘推高房价的男人一样

有本事就把自己变成一个受丈母娘欢迎的人嘛

歪歪姚 大学三年级

吃不到葡萄说葡萄酸,还情有可原。

Z可恨的是已经吃到了葡萄,还在那抱怨葡萄酸不好吃。

有些人是比较难伺候。

让市场磨平他们幼稚的心吧。

闪现可爱小老虎 大学二年级

忠言逆耳利于行

laner8199 高中三年级

内容被自动屏蔽

mcping 大学四年级

2套是顶,不能在买

270255750 高中三年级

呵呵,有钱人买什么都上瘾

上一页
2/3