生活杂谈
微凉之夏 博士一年级

本帖Z后由 传奇 于 2011-10-30 22:37 编辑

我陪别个克参加了的,还冒拢到那些男将跟前克,就被一大妈无情的推歪了,然后长得称头一点的儿子伢边哈打了围,挤都挤不进克,幸好姐姐有朋友,就算冒得,我也不会参加这的,黑死人的,还有个男的像发神经样的,跟我推荐安利。。。。再不就是有的男的像发名片样的发QQ,加油啊,你还小得狠

心淡 高中三年级

礼拜六克菱角湖银沙FB 然后就看到经视情愿跟那个周大福合作的也带那里搞相亲会

人不是蛮多 但是台上场子还是满热络滴~!

我跟我朋友就站哪里瞄了一哈

结果我朋友搞句

我终于理解了 不是现在女的要求高 是现在的男的确实。。。。。哈哈

我说嗯 你理解就好 哈哈~!

vricksz123 博士二年级

现在这社会怎么了,圣斗士快成社会问题了

helenibrian 硕士一年级

内容被自动屏蔽

kylin0303 大学三年级

还好我妈不知道这消息。。。

乖乖球不乖 初中三年级

狂晕,今天被人加QQ才晓得自己信息被挂上去了~~话说那是某日无聊上网瞎填的、、

结论,加QQ的都是JP男,啊JP男、、

肿么让我遇见的都是JP呢~·敢不敢来个正常的!!

savior007 高中二年级
寂静之声发表于 2011-10-29 22:03 楼主知道问什么性别比例严重失调,男的为什么那么少?说穿了,还是物质两个字,就一个房子,就会把百分之 ...

哈哈 YOU GET THE POINT

宝贝小小猫 硕士二年级
默默兔发表于 2011-10-30 09:58 差点中了我老娘的圈套 是说她麽昂昨天说要我调休一起克东湖玩 我还

哈哈,你老娘是有预谋的

savior007 高中二年级
zhangzige555发表于 2011-10-30 13:40 其实剩男也蛮多的

剩男多的去了 但是条件差得哪个敢去咧 别个疑问房子啊 工作啊 就尴尬了

saky2423 大学四年级

为毛我身边的男性朋友都要我帮忙介绍对象捏,难道是信息不对称

vgkr 高中二年级

传闻 JC, 口碑不咋的。。。其实你们女生更拽的

宝贝小小猫 硕士二年级

早几年前,我老公跟一朋友跑去相亲会。

那朋友一个人有点不好意思,就叫他一起去,朋友包吃喝,他什么都不说,就在一边吃吃喝喝。

结果有人看上他了,Z搞笑的是后来那朋友说:这个是来玩的,他伢都有了。

老公回来跟我说,我听了笑死。

至今为止,我也只在中山公园见过姻缘角,好多小纸条挂着。不过那场面还真是蛮好玩。

静女其姝 硕士三年级

我身边一般也都是女多男少

Loveisspecial 大学四年级
lapink发表于 2011-10-30 20:02 哎。我昨天晚上没看到你写的,今天下午跑去了。真是跟你写的一样。哈到家长在那里。早知道就不去了。没 ...

期待你相亲经过的帖子.

一宝宝 小学六年级
风铃杂草

确实,去了也白去,浪费心情,浪费时间,一个缘字难倒了多少人啊,唉!现在的男人,呵呵!

lijing3333 超级意粉
labeaute发表于 2011-10-30 21:42 我记得我第一次克相亲会,尼玛连垃圾桶上都贴满了征婚的信息,严重的女多男少,而且女的都还蛮漂亮撒,优质 ...

很爽。。。 几满去抽个热闹

littleman 禁止访问

内容被自动屏蔽

氺聞 高中二年级

武汉方言。。。看晕了

aiyananS 大学三年级

哎 我现在上学 也20 块21了 家长也说不要乱交朋友

现在我谈了个朋友 别个爸妈也对我蛮好的

不知道告不告诉屋滴人啊 郁闷

chengvvv21 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页