情感驿站
享受生活87 高中三年级
夕阳无限好

我靠,你照片好吓人啊``晚上看了会做噩梦的

妖精李 得意号

估计跟你在一起的时候 满脑都是各种AV女 各种姿势。悲哀

爱情碎碎念 小学三年级
妖精李

妖精一句话让我心里紧的很

我突然起有一次他用我电脑 保存的些图片 有个有趣的现象

就是那些来自各类网站下载的图片 已及暴风影音截屏下来的邪恶图片 都打包放在一个文件夹里 其中呢居然不伦不类的放了一张他自己的生活照。这敢情是在YY么 呵呵

妖精李 得意号
爱情碎碎念发表于 2011-10-31 10:38 回复 妖精李 的帖子妖精一句话让我心里紧的很

做为女人 你要检讨了。

是不是自己 做的不够好?

这 也是门学问啊.....博大精深...

爱情碎碎念 小学三年级
秋雪颜发表于 2011-10-31 08:36 回复 爱情碎碎念 的帖子建议楼主想清楚 要不要跟这个男的继续 不要委屈了自己

去还是留 这是个问题 茫茫然

有没有人永远的理性?对错分明 毫厘无爽

在 不爱 不够爱 爱 很爱 之间 到底是什么让人如此纠结

这个说谎话连眼睛都不眨的男人 到底是在说谎 还是说的他对事情的理解

要不要继续 这是个问题 理不清斩不断

到底是什么让人留念 是害怕回到寂寞还是害怕新爱情的懦弱

客观的分析下这个男人 善良 上进 而执着 可是关乎感情什么事

可是双子座的他似乎更愿意把自己的好展现给所有人 传说中德博爱么

都说 看男人就看他爸 家教是真的不好 淫乱 婚外滥情滥交

——————很多问题是随着感情的加深才呈现的 所以后悔说当初瞎了眼的推断是不正常的

what can i do?

半棹江烟 硕士三年级
妖精李

从一个男人 角度分析他男朋友完全是正常的,女生庸人自扰

然后你所说的 ML的时候幻想AV女优的场景是书上说的

真正现实中应该很少

想那些有2种情况: 1 会导致注意力不集中 容易软

2 会导致兴奋过度 早泄

上面任意1项都是会让一个充满欲望的人感到沮丧和失败的。

丫丫宝宝 初中一年级

男人有钱就变坏

╯仅剩旳姿态 高中二年级
秋雪颜发表于 2011-10-30 22:21 说明他不够爱你 或者还有其他情况 或者有其他想法 不想让人知道他有女朋友

只是一个照片而已,有必要一来就上纲上线么?晕···

爱情碎碎念 小学三年级
丫丫宝宝发表于 2011-10-31 11:33 男人有钱就变坏

他现状是还没钱 有钱了估计就直接行动了

所以 要健康无公害的继续 是不是要找到办法控制他的钱 有什么建议啊

秋雪颜 博士二年级
╯仅剩旳姿态

呃。。。淡定 你和楼主都可以选择忽略我。

但是我只是出于好心 和 心疼女人。

到底怎么样 冷暖自知。

秋雪颜 博士二年级
爱情碎碎念

哎 看了一些朋友的评论

我想劝楼主不要想太多了

但是也不要把男人惯坏了

我所表达的和我的感情观有关 不代表别人的事情。

仅仅只是出于好心和不想看到受伤难过的女人。

爱情碎碎念 小学三年级
╯仅剩旳姿态发表于 2011-10-31 11:34 只是一个照片而已,有必要一来就上纲上线么?晕···

其实也无关乎什么上纲上线

我们估计换位思考来证明事情的合理与否

如果换成是我 我会怎么做

我想 尽管他的那张脸 有些凹凸不平的痘印

我还是会觉得那张多么可爱的脸

或许我确实也会垂涎那些倒三角的男性体魄

但是 我确定不会把用删掉的空间来储存他们性感的照片

大坏蛋1981 高中三年级

这样理解 他觉得把淫照和你的照片放在一个 机器里 对你 不公平

秋雪颜发表于 2011-10-31 11:58 回复 ╯仅剩旳姿态 的帖子呃。。。淡定 你和楼主都可以选择忽略我。

不好意思,没有针对你的意思,只是我觉得女人一般考虑问题都太过于极端,说不定他有他考虑的方式呢?

一点小事就喜欢上纲上线,大字报,这样的方式确实是不太应该,个人想法,勿喷···

爱情碎碎念发表于 2011-10-31 12:02 其实也无关乎什么上纲上线我们估计换位思考来证明事情的合理与否如果换成是我 我会怎么做

我作为一个男人来做的话,我是不会这样做的,自己在网上看看就OK 了,把自己老婆的照片删掉存那些淫照···木有必要···

爱情动作片比所有的静态JPG有感觉多了···

琉璃dream 大学二年级
夕阳无限好发表于 2011-10-30 23:24 这。。。。在传一遍给他 哈哈

你头像好黑人。。。

秋雪颜 博士二年级
╯仅剩旳姿态

恩 木事木事 我明白你的意思 而且也赞同 不要想太多了~~

但是也不要想的太好 还是有个防备吧

爱情碎碎念 小学三年级
秋雪颜发表于 2011-10-31 12:00 回复 爱情碎碎念 的帖子哎 看了一些朋友的评论

亲 放心吧 我懂

原本是我自己迷糊想不明白了 所以于此求解

我怕自己钻牛角尖了 不是说旁观者清么 不是说要知山上路 还需过来人么

我问 我参考 诸位放心建议

秋雪颜 博士二年级
爱情碎碎念

夕阳无限好 大学四年级
享受生活87

/:

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口