生活杂谈

电动车上牌,到底是为民办事还是为官敛财!

19回复 阅读 1846

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wisdomlee 初中二年级

骑电动车的都不混得意?没有人关心这个?

兔比男波丸 高中一年级

现在都是下班吃饭滴点,冒得人蛮正常~

就楼主你提滴问题~其实你自己不是有答案鸟吗~

xf12345678 硕士一年级
wisdomlee发表于 2011-10-31 17:52 骑电动车的都不混得意?没有人关心这个?

你的标题已经回答了你的问题

兔比男波丸

其实人生很多问题都是有答案的,只是想提出来引起大家的关注,有些事情不吐不快!!!满心期待的政策希望交通能有些改观,结果变成无疾而终,为官敛财,不了了之,哎!

侃侃啊 小学六年级

呵呵 这不是蛮正常的事么?过几天说不准还会要求骑电电的考驾照,在过2年说不准像禁摩一样的禁电的!天朝是无所不有的啊!

板砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

彤宝 超级意粉

电动车确实该好好整顿了,虽然我也骑电动车

么说小车你们怕电动车,我都怕电动车啊,

特别是那些老爹爹婆婆骑电动车的,老子一看见

他们,能离多远又多远

兔比男波丸 高中一年级
wisdomlee

唉...现在这个社会咩~老百姓大部分已经麻木鸟~只是偶尔有个别现象被关注~

betti_spring 大学四年级

我也老看到骑电动车带人,闯红灯,超速,飚的不知道多快,还有非法营运,也在心里纳闷,不是要整治了么?我是老老实实的电动车良民。

lindali 大学一年级

内容被自动屏蔽

武汉生态土鸡 大学二年级

不是怕电动车,是怕不守规则的人,不管开的是什么车。现在过红绿灯我都要多看看,不要以为是红灯,就没得车。经常有电动车无视这个,开的非常快。

板砖

莫非这位意友是官方身份?

板砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

刀中不一 硕士二年级

本帖Z后由 刀中不一 于 2011-11-2 21:26 编辑

板砖 发表于 2011-10-31 18:38 对你的帖子我可以做出比较专业的答复第一:电动车上牌这是ZF行为。至于创收了没有,我也不太清楚。也肯定 ...

一副官腔调!

办不办牌照一样在一阵风的时候这样在处罚,办了牌照后没有对驾驶人进行相应的交通安全等相关学习或出台严厉处罚违法驾驶等相关措施,街上电动车一样横冲直闯,明显就是办牌敛财!

今天下午我驾车在二七小路往后湖涵洞出口处刚一过,正常靠右道行驶,对向一年轻装修工(车踏板有切割机等工具)电动车飞快,更重要的他不知道在侧头看什么,我车大按喇叭并停车了,他还是不带刹闯了我的左车头,保险杠跟雾灯破损,他的电动车前轮壳粉碎加车轮前叉断裂,JC来后看他也是赔不起的,只有跟我和保险协商,定我全责保险修车,我说如果我没有么事车损险怎么办?,JC说那你只有去法院起诉电动车赔偿你。狗屁的法律,没责的还要陪有责的。正是因为有这样的法律,好多电动车才敢大摇大摆的在路当中行驶,你按喇叭他像没有会倒的,他深知你真的撞了他他还还有可能有赚的!

板砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
wisdomlee发表于 2011-10-31 18:15 回复 兔比男波丸 的帖子其实人生很多问题都是有答案的,只是想提出来引起大家的关注,有些事情不吐不快! ...

ZF那在乎这一点收入哦,搞个千把万用得着这样的阵势,投入这么多人力物力,发奖金都不够

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
wisdomlee发表于 2011-10-31 18:15 回复 兔比男波丸 的帖子其实人生很多问题都是有答案的,只是想提出来引起大家的关注,有些事情不吐不快! ...

ZF那在乎这一点收入哦,搞个千把万用得着这样的阵势,投入这么多人力物力,发奖金都不够

恒宇书香 大学一年级
板砖发表于 2011-10-31 18:38 对你的帖子我可以做出比较专业的答复第一:电动车上牌这是ZF行为。至于创收了没有,我也不太清楚。也肯定 ...

顶!!!!

liutao6888

有句话说苍蝇也是肉啊!他们能捞多少钱的事情且不说的话,主要是只收钱不办事让人接受不了啊!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载