备孕好孕

那个神马润康到底怎么样啊。。请大家给点意见吧~

52回复 阅读 316078

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莎坨坨 高中二年级

我只吃了一个月,我做B超说宝宝偏大一周,不知道是不是吃这的原因,我同学也吃过,她早产接近一个月的宝宝都有6斤,头发蛮好!

紫色小蝴蝶 初中三年级

我在吃这个。

孕四个月去医院,医生推荐的。当时觉得好贵(498元/盒,30天的量)

结果婆婆私自去买回来了。一阵感动。。。

说起来,吃了也没啥感觉。

反正现在吃到第三盒了。Z近不那么坚持吃了,觉得麻烦。

这是补亚麻酸DHA的,跟补钙补铁没冲突。这三项补的内容我都在吃。

lansing 初中三年级

我吃了两个月了 宝宝还是小一周 …… 估计没吃的话宝宝就要小一个月了……因为我完全没有食补……

陌言、莫言 硕士三年级

谢谢LS的各位童鞋,那证明还是对补宝宝有效的,咬咬牙,买吧~!

静女其姝 硕士三年级

我感觉这些保健品还是少吃为妙 反正我是没吃的

陌言、莫言 硕士三年级
静女其姝发表于 2011-11-1 11:36 我感觉这些保健品还是少吃为妙 反正我是没吃的

其实我也不想吃啊,可是几次检查都说我宝宝小了。。。担心啊。。。

草绿 高中一年级

你们说的什么东西啊 看了上面的感觉是催熟之类的药 莫瞎吃哦

qiqqi525 硕士一年级

是挺好的 我也是弟妹推荐我吃的 她从怀吃到生 生完恢复很好 说是这个药长宝宝不长麻麻的 不知道是不是 我陆续吃了5个多月 宝宝一直偏大一周 但是检查都挺好的 现在7个多月已经吃完了 也在纠结要不要继续买 淘宝也有 如果想便宜点可以尝试下淘宝买

馍馍真好吃 硕士二年级

我今天第一天吃啊。

每个医院的医生推荐的都不一样

今天去四医院 医生叫我吃爱乐维~

陌言、莫言 硕士三年级
馍馍真好吃发表于 2011-11-1 12:49 我今天第一天吃啊。每个医院的医生推荐的都不一样

爱乐维我早就开始吃了,医生说能吃到生,这个是新推荐的,因为我宝宝一直不达标。。。

决定下午就去买了。。

陌言、莫言 硕士三年级
qiqqi525发表于 2011-11-1 12:19 是挺好的 我也是弟妹推荐我吃的 她从怀吃到生 生完恢复很好 说是这个药长宝宝不长麻麻的 不知道是不是 我陆 ...

淘宝上一直不敢买药品。。怕是假的,下午决定去药店买了~

谢谢啦~

珏对快乐 超级意粉

没听过也没吃过

hebeminmin 初中二年级

我也一直在吃,从不到3个月开始,现在都9个月了~~没什么副作用列,感觉还蛮好的,准备一直吃到生

哦。。你可以打电话,不一定要去药店买,不过药店买可以刷医保卡,我直接用现金的,打电话送到家,买2盒送10天的量~

陌言、莫言 硕士三年级
hebeminmin发表于 2011-11-1 13:28 哦。。你可以打电话,不一定要去药店买,不过药店买可以刷医保卡,我直接用现金的,打电话送到家,买2盒送1 ...

我刚才打电话了,医生给的书上有名片,说了半天才答应我两盒送8天的量。。。亏了两天。。。

陌言、莫言

呵呵,我当时也是说了蛮久,还说是老顾客推荐的才送了10天的量。。。买了6盒,相当于送了一盒,到生是足够了~

我是兔宝宝 大学四年级

本帖Z后由 whflying 于 2011-11-1 14:02 编辑

我也吃了,一直吃到生

刚生了宝宝,手上还有一盒全新的润康未吃,未开封。

是498元一盒在华新大药房买的,你要的话可以便宜转给你

电话 62826065

夏日小白 高中三年级

我也在吃这个,没发现有什么好或者不好的,我的宝一直都偏小一周,吃了这个也还是偏小一周!

官官 硕士二年级

怀三个月的时候开始吃,一直吃到生完三个月,个人觉得还是不错的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载