情感驿站
芯芯老爹 硕士三年级
亼事已非.

本来是不准备回滴,看了几遍,还是忍不住鸟。

不能打鬼,但是,还是蛮有威慑力的,扯起皮来,直接搞句;莫个老娘翻翘啊,小心老娘把你背死他

传说中的凶器

菲若 初中三年级
fallenheaven发表于 2011-11-1 11:32 女人一生胸部发育就2个时期:青春期、怀孕哺乳期。食补药补都是浮云。 非常赞同这话,因为,过了这个 ...

但自体脂肪容易吸收啊,做了相当于没做,钱也花了,而且只能哺过乳的人做,未生育过的不能做自体脂肪丰胸

lw2143 小学四年级

应该是过了发育期就不可能在生长了,要涨起来就只有手术呢,什么药啊,按摩啊,都是浮云啊!哺乳期就算大了一点,过完了也消了!

fallenheaven 大学四年级
菲若

我们办公室的一个姐姐做过,有3~4年了,还是很好的,吸收一说应该是谣传,但是未哺乳的MM,确实不合适,假体也别做,等生完小孩再说了

不过用针灸的方式到是可以考虑下

taiziyuxi 高中二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-1 11:47 Z有效的还是BF‘s hands

BF'S HANDS,只能暂时的丰胸 吧,哈哈...手一拿开就消气了

菲若 初中三年级
fallenheaven发表于 2011-11-3 11:05 回复 菲若 的帖子我们办公室的一个姐姐做过,有3~4年了,还是很好的,吸收一说应该是谣传,但是未哺乳的M ...

吸收是有概率的,不是所有的人都会吸收,但大部分都会被吸收,只是吸收的百分比的多少而已,做为在这个行业工作的人,我说的话不会是谣传,哈哈

hibarraai 初中二年级
Lin小美

方法条件一

找男朋友 据说情侣之间的爱抚可以促使血液循环

然后结婚造人

怀孕之后肯定可以长大 有效率高达90%以上

hjinbaohys 初中二年级

呵呵

可乐泡茶

这个答案太经典了,让我想起了,绝世好BRA

豚小苗 大学一年级

小小胸的朋友掩面飘过...穿衣服难看的说...

可乐泡茶 大学三年级
taiziyuxi发表于 2011-11-3 11:38 BF'S HANDS,只能暂时的丰胸 吧,哈哈...手一拿开就消气了

那就用BFs‘ hands 撒

可乐泡茶 大学三年级
fallenheaven发表于 2011-11-3 15:29 回复 可乐泡茶 的帖子这个答案太经典了,让我想起了,绝世好BRA

谁用谁知道

童心未眠 博士二年级

一般就行了 看着舒服 要那么大做什么 像那些女明星一样 几俗额......

小小贝的妈咪 博士一年级

哎 悲催啊 断奶还是不行啊。。。。。依旧 我的痛

李云雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

Loveisspecial 大学四年级
fallenheaven发表于 2011-11-1 11:32 女人一生胸部发育就2个时期:青春期、怀孕哺乳期。食补药补都是浮云。 非常赞同这话,因为,过了这个 ...

说食补是浮云的不懂科学

haiy00 硕士二年级

没听过那句话?

我平胸我骄傲,我为祖国省布料

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载