装修讨论

3W半包,93㎡地中海温馨小家动工喽。。。

19回复 阅读 2435

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-11-2 18:01 编辑

电梯楼~

1.买材料的所有花费。。4楼

2.我的地中海小屋开始动工了。。。6楼

3.二厂电线、秋叶原网线、金牛水管、巨多图片。。。9楼

4.线和水管全部走完,封槽子。。。16楼

5.阳台窗户框架做起来了。。。29楼

6.携手中国团购在线工贸采集归来。。。31楼

7.上房子的原始户型图楼。。。48楼

8.汉西买砖归来,自己搬运上楼,累瘫了。。。49楼

9.半包材料明细,字太小、弄不大。。。58楼

10.板材进场,木工工作台做起,用的杉木指接板。。64楼

11.次卧柜子,话说做的真是快啊。。82楼

12.书房地台做起来了。。。112楼

13.阳台柜子完工了。。。134楼

14.书房吊柜做好了。。。138楼

15.9月4日。中国团购在线订了品格集成吊顶。。。151楼

16.几经修改,鞋柜终于完工了。。。152楼

17.新鲜酒柜出炉了,很是喜欢。。。166楼

18.木龙骨吊顶完工了。。。243楼

19.全房吊顶做好了。。。257楼

20.客厅背景墙。。大爱。。。258楼

21.主卧墙纸砖美美上映了。。283楼

22.客卫亮光格子砖铺好了。。。284楼

23.厨房哑光格子砖贴完了。。。286楼

24.次卧柜子+拉手安装好了。。。311楼

25.地台+拉手安装完毕。。。312楼

26.阳台柜门+拉手安装好了。。。313楼

27.橱柜选了好久还是选了德利凯希。。。335楼

28.电热水器以及燃气热水器安装好了。。。348-348楼

29.飘窗大理石+门槛石安装。。。371楼

30.洗水间防水做好了,试水中。。。394楼

31.酒柜+鞋柜拉手安装。。。411-412楼

32.卡罗亚美实木门选定。。。438楼

33.洗手间门终于给我装上了。。。450楼

34.狮子山胶水。。。453楼

35.阳台窗户装好了。。。461楼

36.油漆工进场,牛皮纸贴缝。。。481楼

37.多有墙面刮腻子。。。494楼

38.油漆工所用的所有材料。。。535楼

39.百叶门终于送来啦。。。536楼

40.地砖贴完啦。。543楼

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-11-6 07:54 编辑

41.油漆已喷完。。548楼

42.主卧衣柜做好啦。。。564楼

指環 大学二年级

占楼

指環 大学二年级

继续占楼

三个伢的妈 小学六年级

本帖Z后由 三个伢的妈 于 2011-11-6 23:58 编辑

回复 指環 的帖子

你好。我觉得你太厉害了,你的美屋也装修得不错,而且你的日记写得好详细啊;我也想装修房子,这一个星期已经不停的在学习,但是还是觉得即使看了这么多的介绍和说明,还是不行。像我这种完全不懂装修的,真的只能是靠运气看能不能找到一个好的施工队或者装修公司;因为我没有钱钱哦,只有四万块,还要买一部分电器;现在太多专业术语,清包、半包、全包、硬装、软装,这些全都离不开钱啊,本来想说是半包,但是无论哪家装修公司差不多都得要四万,那我买电器的钱就没有了,报价太便宜了,又很担心质量不行,所以又打算清包,可能会省点,不过一想到所有的东西都得自己去采购,又很苦恼啊,毫无经验啊,也不知上哪买这些;我看了你上传的这么多图片,还有施工现场的一些图片,感觉你找的这家装修公司还不错咧,而且也在青山,我的房子也在青山,建筑面积是92.23,.所以想向你多学习学习,能不能告诉我你找的是哪家装修公司啊,我现在只希望能用有限的资金,做无限的事啊!

vivadanny 高中三年级
指環

你精力真好。。。又开个帖子。。。。

JOYOU 高中一年级

卫浴买了没有啊,有时间可以了解哈中宇卫浴啊。

指環 大学二年级
vivadanny

哈哈。。不是的,因为一楼字太多了,写不下了。。。

指環 大学二年级
中宇卫浴

指環 大学二年级
三个伢的妈

地址已经短你喽~~

小蚂蚁大力量 小学二年级
三个伢的妈

武汉天艺装饰 欢迎您的咨询

可以带您看施工现场

半包心动价一览表:

85㎡ : 经济型16500元 ;大众型28900元; 精致型32600元。

95㎡:经济型18900元; 大众型31500元 ; 精致型35300元

125㎡:经济型24800元;大众型39800元 ; 精致型46900元

140㎡:经济型27500元; 大众型39800元 ;精致型55800元

工程不转包 减少中间环节 降低施工成本

同等价格设计更优!

设计施工可咨询

手机:13419620606

QQ:405497534

施工质量是我们的生存标准,诚邀广大业主共同监督

小蚂蚁大力量 小学二年级
三个伢的妈

4万块,92平米,我们可以帮你,估计还要不了这么多。 不满意全额退款!!!

有需要就打我电话 13419620606 QQ:405497534

德利凯希家居 超级意粉

怎么重新发个帖子,,,

小妖的2010 高中二年级
指環

3万半包 地中海 非常心动 能短我下装修公司信息及联系方式么 非常谢谢

指環 大学二年级
我爱我宝贝

先前一楼字太多了,写不下了,不知道怎么搞就重发了一个。。

指環 大学二年级
小妖的2010

已经短你喽。。

martinfj 初中三年级

3万半包 地中海 可以给我联系方式和公司信息吗?谢谢!

姣姣得窝 高中一年级

怎么又重新开了帖啊,顶一个

新的开始,努力 小学六年级

恭喜啊,有自己的漂亮的房子了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载