江城车友
小羊子 大学二年级
人人人人人

福克斯地盘很稳,高速开高了都木有飘的感觉(超了点速⊙﹏⊙b汗)。。。。我们家车开了3年多,一般都是小问题。大问题没有。。。保养费用不高。。。。

车很扎实。。我们没有出过大事故,都是些小得碰撞,但90%的情况是我们撞了后很完好。人家就 瘪了。。。

油漆蹭了很多次,都是擦得人家的漆。我们的都还好(我们家是炫舞橙)

缺点就是福克斯的内饰确实不精致,不好看特别市09款以前的。。。我们是08款的就更丑了。。09款以后的都好看很多!

后排乘坐空间不是蛮大,但后备箱超大!

win-hui 大学二年级

我觉得现代悦动还可以捏,不妨考虑哈子~

人人人人人 硕士二年级
小羊子发表于 2011-11-2 10:18 回复 人人人人人 的帖子福克斯地盘很稳,高速开高了都木有飘的感觉(超了点速⊙﹏⊙b汗)。。。。我们家车 ...

谢谢耐心分享

专属味道 高中三年级

在国博看了下车展,让我又纠结了!但个人还是喜欢宝来,POLO,

我和我爸爸的价格范围也是和楼主一样 全部办下地15W以内. 自动挡

别克的车型好看呐 ~ 本来是中意它的 但是连卖车的人都说油耗比较高。就不打算考虑啦

MG6的外型也蛮好看,有2款MG6 我忘记在国博试坐的是哪一款了

内饰空间不高。 1.7以上的人坐 块头大点.. 完全不行! 那个卖车的销售. 1米8

他还进克试坐到我们看.. 把那椅子摇蛮低 头还是挖到再说 开车的人还习惯低点的

他头抬起来的话, 就会卡到车里面出不来了.

人人人人人 硕士二年级
武汉石头发表于 2011-11-2 10:16 果断福克斯吧

福克斯呼声好高

人人人人人 硕士二年级
专属味道发表于 2011-11-2 10:41 在国博看了下车展,让我又纠结了!但个人还是喜欢宝来,POLO,我和我爸爸的价格范围也是和楼主一样 全部办 ...

MG好像是自主品牌,个人觉得信不过

你看过卡罗拉吗,现在有没有优惠

yonaldo 高中三年级

标致308新出的,也可以。

柳月河影 硕士一年级

lz不是不要两厢么。福克斯不是两厢的么。福克斯确实还可以,就是自动挡是四档变速器,油耗在12个左右。

卡罗拉之前好像是降1.9w。没很大的优点,也没很大的缺点。

翼神是个不错的选择。个人非常喜欢翼神,不管是手动还是自动。

ps,我是卖宝来的,需要宝来可以联系我,嘿嘿

专属味道 高中三年级
人人人人人发表于 2011-11-2 10:49 MG好像是自主品牌,个人觉得信不过你看过卡罗拉吗,现在有没有优惠

没有看阿!~ 因为我爸爸要上班

所以看了1个半小时的样子从国博就出来了

只看了一些,比较中意的车车!

德系车质量要稍微好点, 不要买日系的啦 不好

人人人人人 硕士二年级
柳月河影发表于 2011-11-2 11:16 lz不是不要两厢么。福克斯不是两厢的么。福克斯确实还可以,就是自动挡是四档变速器,油耗在12个左右。卡 ...

福克斯有3厢吧

福克斯三厢1.8自动时尚型 2011款

柳月河影 硕士一年级

我知道有三厢的福克斯。。

福克斯买三厢的就没意思了撒,跟买三厢polo一个道理

天堂魔鬼 分区版主

宝来?

那谁我狠爱你 博士二年级

本帖Z后由 那谁我狠爱你 于 2011-11-2 11:45 编辑

科鲁兹

人人人人人 硕士二年级
天堂魔鬼发表于 2011-11-2 11:36 宝来?

现在只有1.6和1.4t吧

秋雨丶 高中三年级

本帖Z后由 秋雨丶 于 2011-11-2 12:47 编辑

福克斯。

喜欢外形的买科鲁兹。

wanshidaoren 硕士一年级

荣威550

一地蚂蚁 高中三年级

本帖Z后由 一地蚂蚁 于 2011-11-2 13:49 编辑

中配的马3吧 也不错 改装潜力也大

2.0的

erictsao 大学四年级

FKS坐的舒服???尼玛这里的车拖太多了,楼主要买车还是去爱卡或者汽车之家去咨询吧。。。

人人人人人 硕士二年级
erictsao发表于 2011-11-2 14:59 FKS坐的舒服???尼玛这里的车拖太多了,楼主要买车还是去爱卡或者汽车之家去咨询吧。。。

谢谢提醒

jojo1123 高中二年级

福克斯建议楼主去试坐一下,我才173,进去就觉得有点挤。。。我那1.78的同事进去了卡住。。总的来说内空不大,所以安全性能好把,反观骐达。。。那叫一个舒服。。但是那安全性就差多了

科鲁兹还可以啊,我看比较符合楼主的要求,有很年轻,开这个车可以折腾 以后家庭用,3厢也比2厢好点

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载