生活杂谈

每天都要碰到715路上不耐烦的乘务员

53回复 阅读 5046

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leemeimei 硕士一年级

所以说 她也只能当个公交车!滴乘务员撒...说真的 当时看到715上勒个岗位 把我黑一跳 勒也有人做啊?一个月能有几多钱撒?

柯基多宝 硕士一年级

听说有3000吧 当时很多人争抢这个岗位啊

问题是我没有感觉她们的服务对得起她们的工资

show777 大学二年级

3000????????????????????????????????????????????????

我也克..

坐岛屁股长痔疮..

布丁的青樱 硕士一年级

本帖Z后由 皇甫子嫣 于 2011-11-2 09:45 编辑

我讨厌715自编号1024的司机,每次看到XX站上的人少,就不进站,直接踩油门飞了。

心晴心晴 大学三年级

哎 也怪715这个车太挤了

大茜茜 博士后

有3000坐着也行啊。就是屁股疼。哈哈。

vivian小将 大学四年级

勒份工作搞个几个月就要用马应龙了

柯基多宝 硕士一年级
皇甫子嫣发表于 2011-11-2 09:44 我讨厌715自编号1024的司机,每次看到XX站上的人少,就不进站,直接踩油门飞了。

大家把对715的谁谁谁的不满都说出来

把帖子顶起来 让他们领导看到

柯基多宝 硕士一年级
心晴心晴发表于 2011-11-2 09:48 哎 也怪715这个车太挤了

线路问题

为什么要让715垄断这个线路?

完全可以从机场河这里的公交点发车然后在石牌岭右转上雄楚大道到南湖

柯基多宝 硕士一年级

715垄断了这么好一条线路

富的冒油!

拿到比其他线路都高的工资,态度却不好,完全不晓得珍惜岗位

所以就应该每个线路轮岗

不然就成了老油条

ぷ双生恋 硕士一年级

有3000?我坐过几次,态度还不错。就是那个车型实在是不习惯。

lovelywawa 高中三年级

有多少人在光谷上班,其中又有多少人住汉口哦。。。可怜每天路上要花4个小时跑来回的同学们!

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-11-2 10:23 编辑

ぷ双生恋 发表于 2011-11-2 10:06 有3000?我坐过几次,态度还不错。就是那个车型实在是不习惯。

我不清楚是不是3000 我印象中是这个车刚上线的时候非常受重视 媒体多次报道

还说高薪招聘乘务员

公交集团公开招聘145名乘务员

2009-02-22 11:07:26 好车网

“508路、715路招聘铰接式无人售票公交车乘务员”,自2月18日这则招聘启事出现在武汉市公交集团的网站上,截至目前已经有400余次的点击率。

据了解,此次招聘的乘务员主要工作是为乘客提供车厢内文明服务;协助驾驶员搞好运营中的行车安全;同时解答乘客询问,提示乘客安全乘车的注意事项,为特殊乘客提供必要的帮助等。乘务员均要求为女性,录用后将签订劳动合同,办理基本社会保险。

公交集团将于今年上半年在508、715路投放50台新型铰接式大客车,该车型有三个车门,前、后门均安装IC卡机,为此,公交集团将招聘145名公交车乘务员,以满足营运服务的需要。

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-11-2 10:21 编辑

转载 武汉715路公交车女乘务员公然抢劫乘客楼主

坐标洛克 发表于 搜房网 - 武汉业主论坛 - 坐标茶馆业主论坛

6月22日早上,我和同事去上班,在卓刀泉上了715路公交车(双节车),人非常多,同事走在前面,替我刷了卡,但我没注意到(我们上的是后门),因为人确实太多了。所以我又刷了一次,同事看见了就说多刷了一次。到了广埠屯有人上车,我就接过来2元钱,就在此时,那名女乘务员噌的站起来,大声喊道叫我再投1元钱,我说为什么?她说刷卡1.6元,投币2元(靠,谁不知道,还要你说)。她的言下之意是我多占了4毛钱差价(那架势看起来要是不投一元就要赶我下车),我就反问,我要是再投1元,那我的就不是多给你们6毛钱了?!结果她只是恬的脸傲慢的笑了笑(还真以为自己的笑值6毛呢)。我此时非常生气,你们公交公司为了4毛钱就要强占乘客的6毛钱,这和抢劫有什么区别?!!

你们维护自己的利益没错啊,你要是告诉我“先生,请您再投4毛钱!”,我即使没有4毛钱,我给你们扔一块钱我也心里也舒服一点啊,可那女乘务员直接理直气壮盛气凌人的问我要一块钱,我差你们4毛,又不是1块!这不是抢劫是什么!!简直就是土匪啊!!我不是在乎这一块钱,

武汉715的乘务员服务真差

2010-07-06 14:39 来源:

字体:小|大

[小白白]我每个星期都要乘坐几次715,碰到过很多好的和不好的乘务员。但是,今天碰到的乘务员真是让我无语了,那个乘务员什么不都做,没有报一站路名。有个老婆婆上车累了,当时她站起来了,婆婆就说坐一下,她非要婆婆站起来,别人看不过去,把婆婆叫到他那里去做,快到关山的时候,她碰到一个熟人上车,就开始和别人眉飞舌舞的聊天,还不停地打电话,从常码头到关南小区,起码打了7、8个,真不知道要这些乘务员干嘛,还不如把他们的位子让道我们乘客座,武汉公交的服务要上档次……

qiaolaoye 硕士三年级

不喜欢座715.

无感2020 硕士一年级

好贴要顶,,,

高鼻子 超级意粉

深圳的售票员的态度还可以

你这样可以投诉不

sweetshasha 大学一年级

呵呵

安于一切不安 硕士三年级

顶~

查看更多