婴幼育儿

晒晒我的幼儿园之周奖~~甜蜜映画PP!谢谢所有的工作人员!你们懂的

17回复 阅读 2160

首先在这里,还是要感谢得意妈宝的版版和工作人员老孙!谢谢你们开展这个活动,给了我们机会,才幸运的荣获此奖

之前的贴也提过去拍照及领奖品的经历!今天就不多说了!

那天宸是非常不愿意拍照,当时我其实都已经准备放弃了.但好在甜蜜的摄影师和那个美女非常有耐心的去哄他,逗他.他就是不愿意拍,哭着要往外跑,我也看到美女不停的找些玩具,想哄住他.后来,美女就哄他,拿着玩具逗他,总算是拍完一套.然后换了装后,美女要忙电脑上的工作,可我哄了半天,不起作用.就非常佩服那位美女了.真的对小孩很有一套!在此,我对他们表示非常感谢!

刚刚看到宸的照片,比我想像中好很多.让我很感动!如果当时没有摄影师美女的耐心引导,我可能早就放弃了,早就拉着他直接走了.

在这里,我还要感谢老孙和甜蜜的所有工作人员,你们都辛苦了!谢谢你们!你们懂的.我就不说多的了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

laner8199 高中三年级

内容被自动屏蔽

甄西西 硕士三年级

在不愿意拍的情况下拍成这样,很不错了

hyunsan 小学六年级

内容被自动屏蔽

zxhirry 小学五年级

长的好好啊,呵呵。有这么厉害的妈妈,儿子也一定会很出色的。

帅小子 初中一年级

我把帅小子的名字给他吧!!!

道鱼 硕士一年级

你家小子很帅呢~

小宸妈. 版主
laner8199发表于 2011-11-2 15:58 小伙子帅啊~背景貌似更适合女孩子哦^_^

我当时都没有太在意衣服背景,只是在担心他不配合.好歹后来还是被美女哄的照了两套

武汉甜蜜映画 初中二年级

哈哈,帅锅一个啊,也谢谢你对我们工作的认可啊,其实小孩子每到一个陌生的环境是需要时间来适应的,只有调整好了,这样才能在拍的过程中表现出好的状态,出来的效果也就自然而然的好了

小宸妈. 版主
甄西西发表于 2011-11-2 15:59 在不愿意拍的情况下拍成这样,很不错了

呵,是啊.当时真的多亏了那个美女.不然就错过了这些PP了

小宸妈. 版主
hyunsan发表于 2011-11-2 15:59 太有爱了,喜欢....

谢谢支持!

小宸妈. 版主
zxhirry发表于 2011-11-2 15:59 长的好好啊,呵呵。有这么厉害的妈妈,儿子也一定会很出色的。

哪有厉害啊!

小宸妈. 版主
帅小子发表于 2011-11-2 16:00 我把帅小子的名字给他吧!!!

我想说,本来就是的.哈哈

小宸妈. 版主
道鱼发表于 2011-11-2 16:01 你家小子很帅呢~

谢谢

我在家问他,宸宸帅不帅

他边点头,边说帅\

我问,宸宸丑不丑

他边摇头边说,不丑,很帅

笑死我了

小宸妈. 版主
武汉甜蜜映画发表于 2011-11-2 16:32 哈哈,帅锅一个啊,也谢谢你对我们工作的认可啊,其实小孩子每到一个陌生的环境是需要时间来适应的,只有调 ...

再次谢谢你们了

我们去的时候,正是中午吃饭的时间,可工作人员都忙得来不及吃饭.

还有个大肚子美女,也因工作而挺着大肚子忙来忙去

工作真的都很积极,很负责!

你们辛苦了,不容易!

再次谢谢你们!

道鱼 硕士一年级
宸小乖

哈哈。。。你家小子相当滴有自信哇!!!

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载